Отключение интернета в России всё ближе

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем starper777, 11 фев 2019.

1. paypal

paypal

Симпатии:
    141
    И ещё,
    И ещё, почитай инфу о своих новых депутатов .
    Одна половина осталась прежней а вторая, обычные люди , у которых (несколько человек) даже высшего образования нет , там и бывшие таксисты и пр.
    Мне интересно, как же эти люди будут писать новые законы для Украины.
    Чуть не забыл , про Порошенко не забудь

2. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    сразу видно, что тебе слишком мало лет, чтобы обьективно судить об СССР. о правах: было право на БЕСПЛАТНУЮ медицину и образование. квартиры тоже давали БЕСПЛАТНО. про одинаковые зарплаты это ваще лол (где ты это нашел хуй знает). з/пл медсестры около 70 руб. средний инженер порядка 300руб. уж тогда-то как-раз ценилось образование, не то, что щаз (ушлый продаван будет иметь намного больше бабла, чем квалифицированный инженер или любой научный работник). если уж говорить об одинаковости зарплат, то они действительно были одинаковы в том смысле, что мед.сестра получала эти 70 рублей не зависимо от того, где находилась-в Москве или в деревне глухой. (щаз, напомню-в Москве от 50 и до бесконечности, в деревне от 7 до 15. и 15 это пиздец как много считается там. и че, плохо это было? да так и должно быть. и мои предки даже ИЗ ДЕРЕВНИ могли себе позволить сьездить отдохнуть на юг. а щаз они там могут только по телевизору смотреть, как Москвичи с жиру бесятся на курортах. вот уж действительно плохо было... отличие именно в том, что теперь между соц.слоями образовалась пропасть, вот и все. кто-то не знает, куда бабло потратить, а кто-то лапу сосет

muhomor13 и Damon7777 нравится это.
  3. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Так в этом и суть протестов, что 140 миллионный народ обслуживает кучку быков ухватившихся за власть и выгребающий себе бабло вагонами. Понятное дело, что на фоне такого фантастического воровства денег из казны, для людей х*й без масла остается, и он вспоминает как было хорошо когда то. Если текущие доходы страны от ископаемых разделить хоть как нибудь равномерно среди населения, сократить огромнейшие раздутые бюджеты на армию и полицаев (которых по данным вроде бы миллион !!) то поверь твои предки будут ездить на курорты каждый месяц.
    На страну, у которой 5000 ядерных ракет, точно никто нападать не будет, а все эти сказки про врагов и нужно укрепляться, только на лохов рассчитано, которым надо же хоть что то в уши залить, что бы оправдать их нищету.
    Не одна власть не будет ничего делать для своего народа, знаючи что за это им ничего никто не сделает, поэтому они просто грабят страну, узурпировав всю власть в стенах кремля.
    А нам нахера такие пляски ? Вы хотите и нас в свой мордор затащить и сделать переферией Москвы ? Нет уж, мы тут как то сами себе тихонечко в демократию поиграем.:Blum1:

4. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Добавлю из плюсов о чем помню сам и о чем говорили мне родители/дедушки, бабушки:

- Практически полное отсутствие нищих и бомжей (да, многие жили очень скромно, но с голоду не помирали и была крыша над головой)
    - Про наркоманов никто не знал (да, зато было много алкашей, но их и щас не меньше)
    - Стабильные цены. Годами не повышались цены на продукты и товары. Для того что-бы не было спекуляций, цена выбивалась на самом товаре.
    - Низкая преступность и чувство безопасности людей. В квартирах была одна дверь деревянная с простым ключом и многие даже не закрывали её, если отлучались ненадолго.
    - Социальные лифты. Люди с глухих деревень могли спокойно продвигаться по службе и становиться руководителями.

По поводу благосостояния. Украина получила после развала одну из лучших экономик. Но за 30 лет всё проёбано, остались только скакуны майданутые, которые даже не понимают, что помогают разворовывать остатки страны.

5. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Ну так вы уже стали демократичной и свободной колонией США. А им вы нужны только как раздражитель России, ну и заодно подоить вас можно немножко.

6. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    чтобы все разделить, надо вернуться в прошлое. неужели не понятно? никто уже не даст ничего делить. а что касается Ваших руководителей-так менять-то можно хоть до бесконечности. был-бы результат. пока его нет. а дальше посмотрим (если что, Наших я не защищаю-пидорги они).

Damon7777 нравится это.
  7. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    не играть надо, а РАБОТАТЬ. чтобы не нужно было кивать на других и ждать подачек. вот и посмотрим, на что Вы годитесь (когда Вам нынешний презик предоставит такую возможность и вдруг выяснится, что ждали-то Вы совсем другого). сломать просто. попробуйте построить сами ченибудь

Damon7777 нравится это.
  8. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Да делить уже не получится, никто не отдаст наворованное. Как вариант только далее не давать наживаться. Сделать прогрессивную шкалу налогообложения и налоги на роскошь. Понятно, что дохера кто съебется, но хотя бы в будущем будет нормальное распределение доходов.

9. paypal

paypal

Симпатии:
    141
    PS : БАРАН :facepalm:

10. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    сами себя они не трахнут же. к сожалению, без катаклизма уже не получится

11. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    На так выйди на митинг с призывом сделать налог на роскошь.

Кто нибудь ответит на вопрос
    Что делать простым людям в стране в которой власть узурпированная кучкой бандитов, происходит полнейший беспредел на всех уровнях, выборы ничего не решают.
    Сиди дома, и жди у моря погоды. (а проще говоря оправдывай свою трусливую натуру чем угодно)
    Почему В Украине было уже 2 революции и смена 5 президентов, да потому что народ никогда не позволит себя заковать в цепи. (а пуля одиноково смертельная в любой стране, на любом митинге )

Ну заебали вы уже нахер. Президент 20+ лет сидит и рассказывает о каком то прорыве который нужно сделать, и это с триллионами нефтедолларов которые страна получила за этот период. Где прорыв ? Только больше и больше гайки завинчивают вплоть до того что уже в лесу нельзя себе дров и грибов собрать, а на даче на своей земле нельзя сделать скважину для воды.. :Good:
    Спасибо с луком можно выйти :jew:

TTR нравится это.
  12. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Выходить за кого? За прикрывающихся лозунгами "свободы", которые в любой момент свалят в Европу или США? За бездельников, живущих непонятно на какие средства?

И опять ты пример Украины приводишь, в которой после майдана ввели цензуру, а лидеры революции свалили из страны и на многих завели уголовные дела. Ну ты хоть немного пошевели мозгами.

13. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Пруфы пожалуйста.
    Какую цензуру ввели, какие конкретно лидеры революции куда сбежали ?
    - У нас 3 ТВ канала принадлежат Медведчуку (кум Путина если что)
    - Предыдущая власть вполне легально и без подстав передала полномочия новым избранникам.
    Да, не все так гладко и быстро происходит как хотелось, но позитивные сдвиги есть. (Кстати по текущей информации минфина, мы уже вышли на докризисный уровень со средней зп в 425$ по стране)

14. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Яйценюх, Порох, да и вся остальная шобла имеют возможность свалить в любой момент. Кролик вроде вообще не появляется на родине, задачу выполнил - морковку получил. Про уголовные дела вроде инфа общеизвестная, вся надежда на покровителей осталась.

Про цензуру я тебе пруфы скинул. Если это не цензура, то смысл дискуссии с тобой исчезает.

15. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Ты по видимому не жил в той стране, которая называлась СССР, именно своей страной я гордился, как великой державой. У меня было средне специальное образование и я работал на руководящей должности, мне захотелось больше денег и я пошол работать простым кочегаром на угле, где при Лёньке Брежневе я зарабатывал по 900-1100 рублей в месяц, за три года работы я получил квартиру, к стати бесплатно, отпуск за три года с бесплатным проездом на самалете туда и обратно, и плюс отпускные 5.400 руб. Жигули к стати стоили новенькие по тем временам 6000 тыс рублей. Надоело работать кочегаром, выучился на эксковаторщика на курсах, поднялся работая до бригадира комплекксной бригады , где было порядка 30 камазов плюс эксковаторы и бульдозеры. Все на своём горбу. К чему я это, тот кто хотел заработать тот пахал и зарабатывал, а кто не хотел работал простым слесарем и ему хватало, чтобы семью содержать и бухать. О чем ты можешь говорить, если ты там не жил, глупец.
    Не надо хаить страну, которая победила фашизм, да не все было гладко, а в какой стране все гладко, это как в семье не бывает без косяков. Ну нравится тебе жить в хохляндии, так флаг тебе в руки, живи и радуйся тому, что у Вас теперь есть.

muhomor13 и Damon7777 нравится это.
  16. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Да парень просто обычная жертва западной пропаганды, она эффективно воздействует на молодые и неокрепшие умы.

17. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    - Так имеют возможность или свалили все таки ? - Лукавишь
    - Блокирование агитационной пропаганды агрессора, волне логичный ход, в чем тут цензура ? Для остального мира все открыто.

По видимому это просто воспоминания своей молодости. Из прошлого всегда запоминается только самое лучшее. Я много знаю людей, которые из нуля заработали очень хорошие деньги, и это за последнее десятилетие, так что не надо рассказывать о том как было полвека назад.

Что то большинство ваших пропогандистов и чиновников как не странно тоже хранят все сбережения, и недвижимость на западе, а их семьи там же живут и учатся.

18. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Ты смешной, конечно.

1. Кто свалил, а кто в ближайшее время свалит, если они уже больше не нужны кураторам. Суть, что им Украина не нужна и они её рассматривают только как место для дойки и дальнейшего свала забугор.

2. Одну пропаганду закрыли, попали под другую. Ну и закрыли один из вариантов общения простым людям + потеряли деньги, которые могли получить через удобные платежки.

3. Спроси у родителей или любого более старшего поколения как они жили, а не ориентируйся на мнения тех, кто никогда не жил при СССР.

4. Так в этом и прикол, что большинство верхушки в России ничем не отличаются особо от оппозиции. Получается шило на мыло меняется, но при этом создается хаос.

19. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    1 - Это твои догадки и не более. Пруфы дай, если нет пруфов, свои предположения можешь не писать.
    2 - Какую другую пропаганду ? Таких пиздоболов как в РФ нигде больше нету в мире. (начиная от телевизора заканчивая словами Президента)
    Это из за яндекс кошелька деньги потеряли ? (ой не смешите пожалуйста.)
    Для меня лично удобные платежи из любой точки планеты это Paysend - комиссия 0 (ну либо вообще минимальная), деньги после отправки через 10 минут на карте уже.
    3 - Что мне у них спрашивать. Я живу сегодня а не в прошлом, поэтому и исходить нужно из того что есть, а не мечтать о том как когда то что то сферический конь в вакууме был.
    4- Не поменяешь не узнаешь.

Спроси у Андрея ТТР, как там ему на западе загнивающем страдается. Может его там силой держат, или в цепях водят на серфинге кататься, что он не спешит обратно в РФ ? Да он уже давно паспорт рф разорвал на подстилку своей вороне скорее всего.

Последнее редактирование: 2 авг 2019
  20. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Тебе пруфы не помогут, ты их игнорируешь и не хочешь чуть глубже вникнуть. Есть масса примеров фейковых новостей от крупнейших мировых СМИ, поэтому там точно такая же пропаганда. Ну и для пропаганды даже не обязательно врать, достаточно не договаривать или освещать только одну сторону.

Про украинскую пропаганду. Если сможешь осилить 4 минуты видео, посмотри как легко манипулировать мнением:

Получается ты даже не хочешь узнать мнения реальных людей про жизнь в прошлом и готов хуесосить время в котором никогда не жил. Ну тогда не получишь объективности.

Жить по принципу, давайте все к херам ломать, а там видно будет, это очень по-детски. Выходить на улицу и устраивать революцию ради незнакомых тебе людей, которые умеют только красиво говорить, но делать ничего не умеют просто глупо.

21. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Да я думаю с его финансами он хоть в Португалии, хоть в Украине, хоть в России прекрасно будет жить. Не везде просто есть пляжи с серфингом и такой климат. И причем тут Португалия, ты же топишь за майданутых. В Португалии был майдан? Можешь назвать хоть одну приличную страну, где был переворот в последнее время?

22. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Для ответа на этот вопрос нужно найти для начала приличную страну в которой по 25 лет одни и те же у руля

23. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Германия, ну не 25, но 15. Сингапур, больше 30 лет. Ну еще можно найти не одну при желании.

24. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Вот ещё глянь мнение уважаемого, ныне покойного политика:

Как я понимаю, это он про шахтеров, которые месяцами зарплаты не получали, пока всякие Ходоры лярды зарабатывали.

25. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    тоесть рассказывать не надо, а надо это все обосрать, как ты и сделал. железная логика. посмотрим, какой Вашу страну ждет "прорыв". с большой вероятностью и Зеленского будете помоями поливать. потомучто Вам сколько не дай, все мало будет. а закончится все тем, что Вас растащат на кусочки

Damon7777 нравится это.
  26. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    по-моему ты мало того, что маленький еще, к тому-же и дурачок. иди хоть историю почитай, независимый ты наш. Вы мало того, что ПОЗВОЛИТЕ, так еще и ПРОСИТЬ будете о цепях этих (когда вообще все проебете). а кто на что-то годен у Вас, итак многие давно съебались, так теперь вы границы вообще открыли и оставшиеся уедут. и останутся только персонажи вроде тебя. настроите там блять, не разгребешь потом. настройщики хуевы...

27. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    А ходор что политик был? Он предприниматель, и вел свой бизнес уплачивая налоги, а вопросы к зарплатам это к правительству.

28. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Предприниматели от бога, ага:
    https://aloban75.livejournal.com/2027584.html

29. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    :Rofl:
    Ну мне не 50 лет, но что в твоем понимании маленький ?

1 - У таких "вставших с колен" я точно просить ничего не буду.
    2- У нас свободная страна, кто куда хочет туда и едет работать, это даже в плюс, потому как наши работодатели вынужденные поднимать зарплаты, иначе никто не будет работать за спасибо, потому как есть выбор уехать заграницу работать. Понимаешь или нет логику ?
    Еще и хамло в придачу. (Ну считай типичный представитель своего поколения) - Пожалуй это еще одна причина почему я в СССР никогда не захотел бы.

30. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    "Если валят из страны - это даже хорошо"

899.png

Тяжелый случай. Не один месяц нужен на вправление мозгов и то, при наличии желания хозяина их вправлять.