Отключение интернета в России всё ближе

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем starper777, 11 фев 2019.

1. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Плохой из тебя Агент...небрат..Никакой выдержки..нервы ни к черту...Это с возрастом приходит..Ну а по сути..завязывайте вы с этой политотой..один срач от этого.Тут нет ни братьев...ни небратьев...Лудоманы тут все..:FlagOfTruce:Четыре года на политфорумах сидел..так уже это все настоебало..жуть..:Scare3:

2. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    А какая выдержка должна быть когда в совсем левой теме о отключении инета в рф находятся мудаки, которые начинают приплетать другие народы разжигая при этом очередной срач и это на форуме лудиков для которых тем более вообще должно быть похер что происходит где то в других странах. Заебали люди, которые сами в говне живут но при этом пытаются оправдать свое бездействие тем, что мол у соседа еще хуже. Да тебе не похуй как у соседа там дела, смотри что у тебя происходит а не где то у соседей.

Right_Sector, caxa1984, Керж и 2 другим нравится это.
  3. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
  4. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
  5. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    если-бы ты умел воспринимать то, что пишут другие, ты бы увидел, что Украину приплел НЕ Я. а лишь как-раз развернуто указал, почему нельзя нас сравнивать с Украиной. возьми, да еще раз перечитай, прежде чем гавно изрыгать.

6. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    я надеюсь на то, что эта инициатива во-первых направлена в основном на то, чтобы спиздить эти 20 млрд. а во-вторых что у уебков кривые руки, чтобы это сделать (адекватные люди, которые могут это сделать, на них работать не станут)

Streenger и Roman20025 нравится это.
  7. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    Успокойся, не надо мудаками всех обзывать.
    Русские, хоть и живут практически "в говне", посмотрели что у вас переворот закопал простой народ в еще большее говно и сделали свои выводы. И эти выводы совсем не из путинской пропаганды.
    мне лично не похуй как дела в соседней стране, и не тебе советовать за что нам переживать.
    Переживать - это нормальное человеческое качество

ДимкаБорн нравится это.
  8. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    а меня заебали люди, которые куда ни посмотрят, им везде ХУЙ мерещится

9. antoxazx

antoxazx

Симпатии:
    106
    Давайте лучше обсудим как денег заработать а не эту х..ню

10. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Я так понял над всем этим будет работать РосКомНадзор, помня их попытки заблочить телегу, скорее всего попилят просто все деньги и ничего не сделают.

11. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    да это все следствие того, что у в их телевизорах нас говном поливают, в наших телевизорах-их. вот народ и обозлился. уже не соображают нихуя. а на самом деле в говне и те, и другие. а эта заваруха нужна только пидарасам наверху, чтобы власть удерживать. надеюсь, они за это ответят (и те и другие)

Керж и БуржуйНеНужен нравится это.
  12. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    да не. тут-же речь уже не о блокировках. тут нужна своя инфраструктура. эти придурки даже не понимают, СКОЛЬКО для этого нужно денег. идиоты ебаные. итак рейтинги падают, так они еще лодку раскачивают. дождутся, когда молодежь взбрыкнет, полетят клочки по закоулочкам. молодое поколение может сидеть впроголодь, но забери у них интернет-вой начнется несусветный

13. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    Проблема не только в этой пропаганде. Расскажу случай, в 2013 работал на югах, и там один коллега из Украины, западенец, сказал "ну че вот мы скоро с вами пойдем воевать, и я типа в первых рядах буду".
    Я так оторопел, ну говорю, ну ладно, скажут воевать пойду и я, только в кого стрелять? Там же у меня куча родственников, в них стрелять? И у этого спрашиваю - в кого ты будешь стрелять, в коллег, в друзей из России - сам же на заработки сюда приехал не от хорошей жизни?
    Это было еще до всяких грустных событий после.

14. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну они (западные) всегда нас ненавидели. и кстати, есть за что. другое дело, что такой пропаганды-то друг против друга никогда раньше небыло.

15. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Не знаю что там у нас по телеку крутят вообще, тк не смотрю его, а если и смотрю то только научные передачи, но вот скажу что лично знаю людей, которые сьехали из рф по той или иной причине, и все ок, никто их не гнобит и плохого слова даже не говорит в их адрес, живут себе тут спокойно.
    По поводу "западенций" которые кричат что "войной куда то пойдут" - как говорится в семье не без урода.
    Возможно все что выше написал было немного на эмоциях, просто уже достало эта "братская забота о соседях"
    Еще раз - Никто у нас не убивает/не гнобит/ не ущемляет в правах русских. Нет никаких распятых мальчиков, и мифических бендеровцев - карателей на танках. Все что крутят в РФ по телеку круглосуточно касательно Украины, это чистой воды пропаганда и накрутка населения, а также попытка отвлечь внимание от внутренних проблем.
    Гораздо более опаснее выглядят попытки отрезать население от независимых источников информации, а также возможность вломится в квартиру и арестовать любого за то что он написал что то в соц сетях. По большому счету это не демократия, а тоталитарный режим с полным контролем населения.
    В эпоху, когда весь мир идет по пути глобализации, в России почему то наоборот ищут возможности отгородить народ от всех, заявляя с экранов телевизора об удушающем кольце врагов "привет северной Корее". Что дальше ? Загран паспорта отберут у населения и полный возврат в СССР?
    Как говорится, вам решать. У нас был президент - мудак который пытался возомнить из себя короля и делать все что ему взбредется, как итог сейчас сидит он в Ростове ручки ломает.
    Если взять простую логику, разве не странно звучит, когда тебе говорят по телевизору что у твоей страны все вокруг - враги ?

16. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    TTR, ты сейчас поступаешь как - Едино рос, я тебя не пойму, мою тему с форума удалил на хуй из за политики, а эту оставил, а чем она отличается от моей?, мне не понять, всё тоже самое, кому интересно было заходили читали общались,а потом хуяк и тема испарилась,в один момент,в порыве жарких дискуссий.

17. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Я в мальчиков никогда не верил.Так как информацию получаю не из инета..а из Харькова и Киева...как минимум.Но ты немного лукавишь.Наберись сил...включи каналы украинские..и увидишь ту же пропаганду.Да тут много что оспорить можно...в твоём посте.Да смысла нет..

18. antoxazx

antoxazx

Симпатии:
    106
    пока есть ютуб кому надо узнают из него правду. Может и не всегда правдивую но это лучше чем телевизор.
    Да сейчас молодежь телевизор то почти не смотрит. Ютуб и инстаграм.

а если честно то тема эта тупая и ее бы удалить. Из пустого в порожнее переливаете. У кого есть мозги и так все понимают без вашей писанины. Я про всех говорю и не только про тебя

19. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    Телевизор у нас смотрят (особенно новости) только лишь люди которым за 50-60 лет.
    Ты слишком преувеличиваешь силу пропаганды телека, абсолютное большинство адекватных людей умеют получать информацию из разных источников и делать выводы.

antoxazx нравится это.
  20. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Да нет...достаточно много и 30 летних думает ....что это Обама до сих пор у них ссыт в подъезде..Утрирую конечно...но смысл думаю понятен..Телевизор действует таки...

Керж и sekvensor нравится это.
  21. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Может поэтому и придумали данный закон? чтобы возможностей получать инфу было меньше?
    Предлагаю закрыть обсуждение тк форум посвящен другой тематике, да и лучше обсуждать 5 скатеров в доа нежели это.

antoxazx нравится это.
  22. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    так разве кто-то тут этих пидаров защищает? о том и речь, что вкрай охуели уже. у них щаз абсолютное большинство (довыбирались мы, теперь выборы профанация). телевизор и у нас адекватные люди давно не смотрят. пусть сами на свои "успехи" смотрят. достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, что куда-то катимся не туда...

23. Lemurz

Lemurz

Симпатии:
    1.530
    Ну тут шансов чуточку больше, тут все таки затрагивается молодежный сегмент. То есть слабоумие и отвага могут сыграть.

Sheral67 нравится это.
  24. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    А разве отстаивание своих конституционных прав это признак слабоумия ? Мне кажется, что как раз молодежь (18-25 лет) больше всех в курсе что происходит и не хочет мирится с подобным ходом событий. И эта тенденция с каждым годом только наростала. Поэтому в руководстве решили напасть первыми, что бы потом не собирать чемоданы на марс.

25. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    На тему смены власти кино недавно посмотрел "Закону тут не место" L'ora legale
    Рекомендую, позитивненько.

26. Lemurz

Lemurz

Симпатии:
    1.530
    Ну с пенсией то прокатило, так как там народ за 40 просто физических и моральных сил не нашел выйти от безнадеги. "Слабоумие" в данном случае надо читать как "горячую кровь", ну как бы у нынешней молодежи меньше инстинкта самосохранения, они не могут думать далеко наперед, а вот с интернетом (так как это здесь и сейчас) вполне может сыграть.

27. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    У меня есть встречное предложение: всем адекватным обитателям этой страны ( реально это 1-2% населения) нужно объединиться и отключить себя от рф, перебравшись в любую развитую страну, а остальные пусть живут в своём 18 веке так как они хотят, достойны, и заслуживают)

Последнее редактирование: 12 фев 2019
  28. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    молодежь недооценивает опасность. можно сходить на демонстрацию и стать инвалидом (например). у нас особо не церемонятся...

Lemurz нравится это.
  29. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Опасность активных протестов против власти есть в любой стране.
    - Например в той же Франции - люди вышли на протесты несмотря на опасность, и даже не смотря на уровень жизни, который является одним из самых высоких, и людям точно было что терять.
    - В Украине также было. Сначала жестоко избили студентов, думая что проконает, а на следующий день на улицу вышли миллионы людей которые были готовы смести все на своем пути, тогда уже стало ясно, что это начало конца властям.

Поэтому тут нужно принять решение, либо не выходить вообще либо выйти и стоять до победного конца, иначе потом всех по одному отловят и уничтожат.

30. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    у нас уже "потом" наступило. народ запуган, все прослушивается везде. ничего без согласования с властями не сделать. за несогласованные акции-тюрьма