Отключение интернета в России всё ближе

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем starper777, 11 фев 2019.

1. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Франция и даже Украина это не РФ

https://zen.yandex.ru/media/poraval...u-protest-bespolezen-5adc87f748c85e24da07ac69

agent007 нравится это.
  2. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Сравни с Францией..Церемонятся или нет..

3. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    Я больше поверю в то что народ весь передохнет как мухи или свалит с этой ёбаной страны, чем будет революция.

Керж и sekvensor нравится это.
  4. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    нам до Франции несколько поколений

5. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Ну да, статья очень злостная, но правдивая, собственно то о чем я тут распинался 2 страницы. Собственно даже добавить нечего. Читайте статью по ссылке и делайте выводы сами что делать дальше мирится и принимать новые удары либо начинать что то менять уже здесь и сейчас.

6. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Советую остальные статьи с этого канала навернуть (именно статьи), просмотреть доп.материалы итд.

7. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    бляяяя....запах кургенятины,кисилевщины,стариковщины и остальной пропаганды.......про то как рухнет доллар и США мы слышим лет 50 ....бедная краина,ни хрена не умеют,да и поляки не умеют (правда у них минимальная зарпата уже 33 тысячи на рублей на наши и снизили пенс.возраст ),и венгры не умеют (правда у них ввели материнский капитал 30К евро), а про итальяшек тоже ничего не слыхать(а у них пособие по безработице 780 евро,и снижен пенс.возраст)...кто же работает...непонятно

agent007 нравится это.
  8. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    вот опять. ясно-же вроде-бы, по русски написано, но опять все понято через одно место. не умеют ДЕЛИТЬ то, что досталось. про неумеют заработать не написано ни слова ))). прекрасно умеют, как и русские

9. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Это твои слова особенность украинцев-они больше всего любят ДЕЛИТЬ. не работать, а тут им ЦЕЛУЮ СТРАНУ дали это ты ли нам Страну дал.Прежде что то писать хорошо подумай.

agent007 нравится это.
  10. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Да мне смысла нет читать, как бы и так пришел к этим выводам изучая информацию с разных источников и анализируя события.
    В прочем жаль только что единственным выводом данной статьи был совет сваливать из страны. Это очень прискорбно звучит, когда тебе нужно бросать свой дом в поисках лучшей жизни в местах где все сделали за тебя, вместо того чтобы навести порядок у себя в доме, по большему счету в доме который и так является лучшим местом на земле.

alex 81 team нравится это.
  11. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Все равно что англичанин америкосу будет говорить что он им страну дал )
    Да не надо распинаться, похоже это бесполезно. Самый лучший способ скрыть свои недостатки - это обсуждать недостатки других(если недостатков нету, то нужно их придумать).

12. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    да вы заебали. с вами там точно проделали чето. вам уже МЕРЕЩИТСЯ что вас везде притесняют и унижают. вот это блять и есть ваша проблема. если я такое написал, то процитируй. и нехуй придумывать то, чего не было (и уж точно додумывать че я имел в виду)

13. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    :facepalm:

14. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Во первых я тут ни кого матом и хуями тем более не кормил и тебе не советую .Во вторых Украину ты первый затронул ты прекрасно знаешь что тут кто то будет не доволен этим.Если я сейчас напишу много не хороших слов про Россию это тоже многим не понравится.Ну и в третьих мне ни чего не мерещиться я показал то что ты на писал.И вообще админы закройте эту тему а то здесь будет политический срач.

15. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    процитируй эту мою фразу и я извинюсь. или извинись сам )))

16. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Что ты фейспалмы бросаешь ?
    Вот цитаты из твоего же текста, конкретно обьясни свой понос в адрес Украинцев.
    - Кто блядь дал "им " целую страну ?
    - Откуда у тебя инфа про дележку между коломойским и порохом ? (Что за бред сивой кобылы...)
    - По поводу "закончится срок" сам должен понимать, что у нас есть право выбора в отличии от РФ в которой всегда за действующую власть 99,9% голосов , и когда президент что то не так делает, он хуй пройдет на следующий срок. (что является отличным показателем демократии в стране)
    - Про уровень жизни я уже писал ( в стране которая на СТОЛЬКО БОГАТАЯ РЕСУРСАМИ сравнивать уровень жизни со страной в которой война, разруха - повод задуматься. Вообще то правильнее было бы сравнивать со странами ОАЕ или Катаром, до которых России как до луны пешком)
    - Ты считаешь что нанять миллион человек вообще возможно назвав их идиотами с куриными мозгами, то вообще признак "недалекого человека"
    Это у вас 140 000 000 идиотов с куриными мозгами, которые сидят и боятся даже лишнего чего не написать в интернете, что бы потом не приехала черная волга и не забрала в один конец. Во всех цивилизованных странах когда власть пытается ущемлять права граждан, в ответ проходят массовые протесты, забастовки, другие акции, и это считается нормой.

ЕЩЕ РАЗ ЗАДАМ ВОПРОС! КТО ТЕБЕ ПРАВО ДАЛ В ТАКОМ ТОНЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ВСЕ СОБЫТИЯ, СВИДЕТЕЛЕМ КОТОРЫХ ТЫ ДАЖЕ КОСВЕННО НЕ БЫЛ ?

alex 81 team и Right_Sector нравится это.
  17. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Ну вот тебе и ответы

18. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Бля ну согласись что это более реально, чем в одиночку пытаться вытащить 143 (9,42, сколько угодно)млн населения из 18 века в 21й ПРОТИВ их желания, а потом ещё лет 200-300 вкалывать вместе с ними, чтобы догнать развитые страны по экономике (при том не факт, что это получится, разрыв примерно пятикратный "на душу населения").

sekvensor нравится это.
  19. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    горбачев

20. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ваш выбор-это иллюзия. выберет большинство исходя из того, что в телевизоре скажут

21. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    в пример Украину привел не я (еще раз повторяю, если неясно-см.выше дискуссию)

22. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Ты вообще понял что ты написал получается что Украина как и еще 13 стран бывшего Союза вообще не должно существовать.

23. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Если бы так было, то порох по предварительным даным набирал бы 70%+ голосов как представитель текущей власти. Все, не хочу дальше вести диалог с человеком у которого мозг на уровне одноклеточного.

24. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    идиоты-это те, которые бегали со щитами по площади и жили там в палатках (не бесплатно, ясно дело-у любой революции есть спонсор) и которых расстреляли, чтобы был резонанс и уже вышел миллион. простые политтехнологии

25. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    хотя вон местным и так норм, обсуждать каклов, проклятый запад и виликий совок можно и оффлайн на кухне, так что о чём речь вообще)) Народ достоин своих правителей))

P.s- и ты вот им хочешь пытаться что-то объяснять?)

26. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ты еще возрази, что у Вас рулит кто-то другой

27. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    из чего следует твой глубокомысленный вывод? ты цитируй или извиняйся

28. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Вышел миллион на следующий день после того как студентов избили, это за месяц до расстрелов.

29. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Не вижу смысла дальше писать ни к чему хорошему это не приведет.

30. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    если-бы ты умел воспринимать то, что написано, то увидел-бы в моем посте, что кроме Порошенко есть еще и Коломойский. как минимум. к тому-же у Вас телевизор не в одних-же руках, как у нас (если ты не в курсе). и выберет не НАРОД, а тот, кто победит в ТЕЛЕВИЗОРЕ вашем. наивные, ей богу. как дети малые... и кого-бы не выбрали, будут дербанить и дальше