Отключение интернета в России всё ближе

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем starper777, 11 фев 2019.

1. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Мне перед тобой нечего извиняться не лезь туда куда тебе не положено .

fullflush и agent007 нравится это.
  2. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    извинись и больше не пиши

3. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    :facepalm:

4. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    А не пошел бы ты нахуй.

5. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    на этом форуме оскорбления запрещены. даже многоклеточным

6. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    достойный аргумент. кстати вот поэтому вы ДЕЛИТЬ и не умеете )))

7. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    Там всей шумихой ЮСА заправляет. Кста у нас тоже, но по тихой.

8. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    я вот кстати давно хотел спросить украинцев. а че вы такие злые-то? добились чего хотели вроде-бы. а всеравно чуть что-сразу накидываются, какашками кидаются, ругаются, оскорбляют.

9. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    щаз и тебе достанется )))

10. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Слава Богу я не живу в том цирке, в котором из телевизора тебе говорят что белое это на самом деле красное, а вокруг кольцо из фашистов, более того президент этого колхоза нагло всему миру врет в глаза и даже не краснеет. Народ достоин своего правителя.

11. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Короче стандартная судьба вторых-третьих стран: умные люди по возможности их покидают (чего и вам советуют), остаются "носители духовности", столетиями это всё варится и постепенно превращается в Африку (в которой, кстати, тоже дофига ресурсов, странно, да?). Заслужено ли это большинством населения? Да. Хотите ли вы в этом участвовать? Каждый решает сам.
    А на сегодня это всё, спасибо, что смотрели, огромной вам всем удачи, и пока) (с)

P.s: ну либо случается фантастическое чудо, с неба прилетает Сейлормун и кастует заклинание эволюции на всё СНГ, но вероятность такого сами представляете, мне кажется тут даже она не затащит.

Последнее редактирование: 13 фев 2019
    fullflush нравится это.
  12. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Это что сарказм такой ? Ты на первой странице первый начал Украину и Украинцев поносить, а потом такие вопросы задаешь ? Ты что вообще в танке ?
    Не на Украине, а В Украине - это тебе к сведению.
    Все просто: Научись сначала уважать других, что бы начали уважать тебя.

alex 81 team и vanya1974 нравится это.
  13. fullflush

fullflush

Симпатии:
    54
    чё там у свана???

14. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    Ленин и Сталин дали

15. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    - А еще Русские спасли мир от нашествия гитлера, и гнали Наполеона через всю Европу.
    Когда нечем похвастаться сегодня, можно смело вспомнить заслуги столетней давности, к которой сегодняшнее поколение не имеет никакого отношения, что бы хоть самому себе в своих глазах не казаться полным ничтожеством.

sekvensor нравится это.
  16. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Интересная цитата была в одном из фильмов, очень уместная кстати
    "Азгард это не место - это люди " - Тоже и про народы можно сказать. Не место определяет как будет жить страна, а люди которые являются основным составляющим страны.

17. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    А при чем тут русские к Ленину и Сталину?

18. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    А при чем тут Ленин и Сталин к Украинцам ?
    Украинские корни существуют со времен Киевской Руси - это за 2000 лет до Ленина и Сталина. Поэтому высказывания, что Украина существует благодаря Сталину - не является правильным.

Кстати вот ваш "замечательный " политик толкнул речь по поводу революций.

Протесты, акции, революции - это признак образованного большинства по его же словам.

19. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    тебе это показалось. перечитай пост ВНИМАТЕЛЬНО и ПОЛНОСТЬЮ. там нет ничего, кроме правды. а если она тебе колет глаза, то с этим поделать уже ничего нельзя. также, как правда и то, что Украина НИКОГДА на сколько-нибудь значимом отрезке времени не была независимым государством. и корни тут нипричем. никто не говорит о том, что небыло украинцев.

20. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну он тут прав, хоть и клоун. с этим разве кто-то спорит? только вот революции-то разные бывают. и итоги у них разные. революция В Украине-классическая "цветная" революция. такие регулярно происходят во всем мире. кому-то понадобилась, и она произошла. обычно заказчик и получает все ништяки по-итогу. смотрите, кто в шоколаде у вас и делайте выводы. когда происходит НАРОДНАЯ революция (которую вы зачем-то пытаетесь изображать), все ништяки народу достаются. ваш народ лучше стал жить после революции?

21. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    что особенного в том, что у страны с богатой историей есть, что вспомнить? разве плохо, что есть великие страницы? сегодня-да, нечем хвастаться... но время-то идет. будет и на нашей улице чтонибудь

22. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну ок. вам сейчас вот интересно, как преподносят образование Украины? есличто я не подъебываю, просто интересно, что вашим детям по-этому поводу в школах говорят?

23. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    все верно. поэтому и мы, и вы в дерьме живем. и по-сути ничем не отличаемся. (этот посыл, кстати с самого начала и был в моих постах-если кто непонял)

24. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Еще раз попытаюсь достучаться до тебя, а потом забью.
    - Откуда у тебя вообще информация о том что происходит в Украине ?
    - С чего ты взял что вот то что ты написал это вообще может быть правдой ?
    - Откуда инфа про революцию, причину и заказчиков этой революции ?
    Укажи источник этого бреда только не желтую прессу, или РосТВ а нормальный.
    1 - Выиграла от революции по факту только РФ - отжав себе крым - это то что даже доказывать не нужно.
    2 - Президент сбежал тоже в РФ, что наталкивает на вывод о том, что он полностью управлялся со стороны Москвы.

fullflush и sekvensor нравится это.
  25. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Какой же ты дуболом на самом деле.
    1- У нас в стране война, на нас давит кремль всеми силами.
    2- У нас в стране нет запасов природных ресурсов, и таких бонусов от продажи нефте/газа
    Как ты можешь вообще ставить в сравнения 2 разных ситуации ? В странах с более скромными ресурсными запасами нежели рф - население живет на 10 порядков лучше чем жители РФ - вывод с этого ты сам сможешь сделать или тебе разжевать ?

26. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    неужели непонятно, что про такие вещи НИОДИН источник не напишет правды? потому, что ее просто нет. есть МНОГО источников. огромное количество информации. я вижу, слышу, читаю (как и все другие люди). и у меня есть свое мнение по этим вопросам. я его никому не навязываю. как и есть черты, присущие определенным народам. это просто есть (как то, что русские бухают и воруют). по поводу Крыма-так еще непонятно, кто кроме пидаров, которые наверху выиграл. народ наш только проиграл. причем очень много (я уж не говорю о том, что теперь в Крыму вообще делать нехуй-цены выросли, стало хуже и дороже). а насчет бывшего вашего презика-так в нашем мордоре любят помогать таким-же, как они сами. вон, теперь, Мадуро спасают

27. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Я учился в школе еще 15 лет назад, но тогда наша историчка отлично дала характеристику Сталину - как тирану, диктатору, убийце миллионов человек, а еще это ссыкло настолько боялось потерять власть, что перебил всех офицеров как только дорвался до руля (кстати что и стало одной из основных причин ОГРОМНЕЙШИХ человеческих потерь на второй мировой). Кстати если хочешь каких то исторических фактов, почитай что Хрущев сказал о сталине. Кажется там все понятно было сказано.

28. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ты вообще в курсе, сколько в Украине не украинцев? русских сколько? и сколько в России украинцев? как-бы там вам не втирали, что вы блять избранные-мы ВСЕГДА с вами будем одним этносом. перемешанным между собой (плюс белорусы, татары и еще стопиццот национальностей). и сколько ни дай ни нам, ни вам-мы все проебем : пропьем, разворуем, растащим по норам.

29. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    про Сталина никаких иллюзий у меня нет. душегуб, да. да и хуйсним ))). мне интересно, чему сейчас ваших детей учат. у нас вот учат-что великий Путин, а у вас все хуево. в армии всех сгоняют смотреть выступления Путина (в обязательном порядке). везде там развешены его портреты. мол наш командир и т.п.

30. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Я смотрю на ютубе время от времени видео русских блогеров, там они неоднократно затрагивали это. У нас нет вообще никаких идолопоклонства в школах, историю никто не переписывал, добавили только в раздел новейшей истории события за последние 10 лет. Ну ничего не перекручивалось, все как есть так и есть, современные школьники всегда смогут проверить инфу из учебников в интернете, и у родителей спросить.
    Истории про сгоны бюджетников на митинги закончились вместе с правлением Яныка.