Отключение интернета в России всё ближе

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем starper777, 11 фев 2019.

1. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Ну говорю же, случится чудо, 86% населения одномоментно эволюционируют на 2-3 столетия, и построят) Я не возражаю в принципе, буду ждать письма)

>если-бы Москва и Питер сейчас решали, кому быть презиком-
    Если бы, ох если бы у бабушки были бы яйца, то она бы..ууух бы задала..бы

Вообще если серьёзно, то спасибо за новость, посоны,если раньше меня терзали сомнения по поводу своего жизненного пути, все вот эти рассуждения по ночам, чего я хочу в жизни итд, то теперь сомнений нет, и есть чёткая цель, аж настроение лучше стало, хотя казалось бы)

Последнее редактирование: 13 фев 2019
  2. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Это по всей РФ так или только спб и мск ? Не надо забывать что большая часть потенциальных избирателей находятся далеко за пределами мкада. И основная задача как раз состоит в том, что бы продолжать дальше держать уровень 86% - зомбированных рабов. Ну а те 14% что составляют сознательную часть населения смогут держать в страхе в виде ментовского/фсбшного - катка. Вот простой рецепт царской власти.

3. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Это 1-2% населения из интеллигентных кругов около топовых универов\творческих\бизнес элит центра спб\мск (возможно ещё пары-тройки больших городов), такие люди правда есть, но это редкая комплектация "Limited Brain+ GT Edition", и они в целом скажут тебе то же, что говорю тут я, но на более утончённом языке. У большинства таких есть бизнес и внж\гражданство, они делают тут деньги, пока это возможно, стараются не отсвечивать и прочее, ведут себя тихо, а если что fallback-нутся обратно в первый мир, чего и тебе желают) (иногда им помогают это сделать добрые "соотечественники", как Дурову, кто-то умный и понимает всё сам)

14% сознательных это я бы сказал гипербола, это 20 миллионов человек как бы) Хватило бы на целую Москву+Питер, и ещё на ЖЫЫРНЫЕ пригороды полной сознательности).

4. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    1,4%- более реальная цифра (это моё оценочное суждение, не претендую на точность)

5. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Вот не верю я что 120 миллионов человек живут в полной оторванности от реальности. Как минимум процентов 30 из них все прекрассно понимают, но косят под дурачков (включен защитный механизм по причине инстинкта самосохранения) 2-5% страны реально готовы выйти и снести власть, но страна огромная и собрать со всех уголков эти 2% просто невозможно физически, а на местах критическая масса в 5% недостаточна, и их быстро размотают по кпз. В этом то суть, что территория большая страны, поэтому и критическая масса активных должна быть значительно больше. Этой критической массе не дают разрастись активной пропаганде, зомбированию еще со школьной скамьи. И пусть даже если это будет 10% населения разбросанных по всей стране равномерно, захочет что то сменить, это у них не получится.
    С интернетом тоже самое. Если скажем в городах миллионниках, интернет возможно не затронут, то по всей остальной территории если получится поставить такой интернет заслон, то все, 80% населения окажется в полной информационной изоляции.

6. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Не 120, а 140) Они не оторваны, у них ДРУГАЯ реальность и им реально НРАВИТСЯ так жить)

>5% готовы
    Ну хз, короче в Питере были митинги, и на них присутствовало, эмм..0,2% населения города, с соответствующим результатом (это при том, что Спб считается самым "европейским", "прогрессивным" во всей стране, и именно там 100 лет назад кастрюлеголовые большевики под руководством тогдашнего Навального майдан устраивали и скакали, захотев как во Франции).

80% населения за пределами больших городов (особенно 40-50+ лет) итак интернетом не умеет пользоваться, у них есть 2-3 федеральных канала по аналоговому ТВ с помехами, а уклад мало с 18-19 века поменялся (ну те самые большевики после скачек пришли и провели электричество, да научили читать-писать, единственная заслуга, барыги в "святые 90е" одели в чайнашмотки, да в них и ходят (ты можешь сам там где ты живёшь в любое село в 20-30км от райцентра отъехать и посмотреть, +- то же самое, с поправкой на прошивку в голове)

П.с- сам подумай, представь что ты один, живёшь в стране Х, эта страна тебе фактически не принадлежит, у её фактических и бессменных владельцев несколько миллионов вооружённых наёмников "мне надо кормить семью", "я просто выполнял приказ"© итд, а ты при этом по факту один, т.е действовать можешь только в соло, и тебе в этой стране не нравится (но ты не совсем идиот и у тебя есть немножечко мозгов, а может даже не немножечко), твои действия?

п.п.с- "наёмникам" кстати хорошо платят, тут лежал с одним чуваком, 100к зарплата, и 30 пенсия, причём после 45 лет (20 лет надо "отдавать долг" вроде), идеально для тех, у кого хорошее здоровье, и нет принципов\заморочек в голове. Им вообще пофиг, кто платит тот заказывает, думать в прайс не входит). Кстати есть вот такой класс людей а-ля "Иуда", правдами-неправдами, всё понимающий и знающий, подлизываются к действующим "хозяевам", делают то, что они говорят и получают вкусную конфетку и относительно ничегошную жизнь (самый яркий пример-Соловей\Кисель etc). Они знают больше, чем я или ты, но им платят столько, что (в топ-варианте) хватает на безбедную жизнь ВНЕ рф, чего и тебе желают)).Руснадзоры и большая часть всего остального, скорее всего, по такой же схеме живёт, но свечку не держал и 100% не утверждаю.

7. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    (если прям интересно, то где-то в телеге видел канал с инсайдами жизни в этой стране, играми ""элит"" и прочим но я не настолько любитель ковыряния в говне, поищи что-то подобное)

8. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    п.п.с, эти ваши "86% за пределами центра мск\спб" это примерно вот такие персонажи, точно хочешь пытаться им что-то объяснять и вступать в философские дискуссии?)

9. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    Заканчивайте весь этот сыр бор.
    Если внимательно читать законопроект, никаких дополнительных ограничений свободы слова или распространения информации он не несет. Там сказано о блокировании противоправной информации. Но главный аспект – создание центра информационных угроз, который должен обеспечить качество маршрутизации трафика.
    Короче, как я понял только за пиздёж и клевету будут наказывать, а вот это как ни странно правильно, пусть пиздаболов привлекают к ответственности.

10. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Как же засраны мозги у человека с ником агент007, один высер только про то что почитайте Хрущева, что он сказал о Сталине чего стоит и про 37 год, когда Сталин расстрелял "всех" офицеров. Давно есть статистические данные сколько офицеров служило в те года и сколько было репрессировано и не только российских, если ты считаешь их пропагандой. А про Хрущева это вообще курам насмех, что скажет человек, который пришел к власти из за кровавой грызни наверху, про своего предшественника. В его великую украинскую революцию я даже лезть не буду, которую он считает народной, а не проплаченной кем то

БуржуйНеНужен, kv1973 и Филимон 2 нравится это.
  11. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    К украинцам не причем, а к Украине, как раз очень причем.
    В 18-м году Ленин выгнал немцев, сохранив Украине государственность.
    Потом Сталин, провел невероятную украинизацию - благодаря которой мы сейчас и идентифицируем себя, как Украину - это и чистота языка и культура и история. И это уже свершившийся факт. Отрицать и не видеть это могут только ущербные и необразованные люди.
    А то что было 2000 лет назад - как говорится - "давно і не правда" )))Т.е. фактов мало и можно только предполагать и додумывать, что большинство и делает.

kv1973 нравится это.
  12. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Что ? Это вообще на полном серьезе было написано? Тоесть заморить голодом миллионы Украинцев - это Украинизация ? Вы вообще в какой реальности живете?

13. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Интересно почему все украинцы вспоминают, что заморили голодом миллионы украинцев, но при этом почему то не вспоминают про голод в других районах СССР, в который тогда входила территория нынешней Украины, в какой реальности они вообще живут, ох уж это выборочное восприятие истории.

14. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Нормально ты тут наблевал...Ты вот мне на один вопрос ответь если мы такие "небратья" какого хуя вы на заработки к оккупантам едете нескончаемым потоком? Куда не плюнь хохлы работают в том числе и западенцы, машин с украинскими номерами дохуя катается...че вы здесь тогда делаете? У вас нет элементарной национальной гордости что ли? На кусок колбасы променяли? Если так то че тут из себя патриота строить и рассказывать что у вас там кто то войну ведет. Отняли землю идите и заберите обратно, а если ссыте то не пиздите. Ты тут изрыгаешь на всех русских ...братьями в кавычках называешь, а я вот например лично у тебя че то забирал? Воевать к тебе приходил? У меня родня в Украине живет, крестили меня в детстве в Киеве И таких как я 99% в России живет , а вот ты фашик и националист. По русски пишешь, а русских хаишь. Такие как ты понять не можете до сих пор что мы один народ... государства разные, а народ один.

Керж, garry1331, GarryPotter и ещё 1-му нравится это.
  15. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    Согласно результатам опроса «Левада-центра», на которые ссылается РБК, 22% россиян готовы выйти на уличные митинги, чтобы добиться изменения ситуации в России к лучшему.
    Короче только 22% знает из за чего в Путинской России жопа, а остальные 78% насмотревшись зомбоящика считают что у нас всё хорошо, а другие страны нам завидуют)))
    Куда мы катимся с этим Путиным?, походу в каменный век.

agent007 нравится это.
  16. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    1- Русский язык это средство коммуникации. Это все равно что Англичане будут с такими претензиями всем писать мол чего они общаются на инглише.

2- Почитай значения слова "Фашист" -
    Фаши́зм (итал.fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название политических движений и идеологий и проповедующих форму правлениядиктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристскийнационализм (в широком понимании)[3] [4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9][​IMG] и политику геноцида[7][9] . https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

3 -
    Про нескончаемый поток: Я уже выше писал неоднократно, что у нас достаточно ИМЕННО РУССКИХ, выехавших с РФ которые адекватные нормальные люди, нормально общаются, никто им ничего не упрекает, и даже слова плохого не говорит. А вот даже судя по твоей блевотине в адрес "Хохлов на заработках" - можно подумать что фашист как раз ты. Лично я к тебе не катаюсь на твои просторы в поисках заработков, и в будущем не планирую (тк моя специализация позволяет работать с любого места планеты).

4- Про отняли землю придите заберите - я думаю тут можно и ставить точку. Как было правильно подмечено выше "уровень мышления из времен Монголо/татар"

5 - Не надо мне рассказывать быть мне патриотом или нет . Тебе этого все равно не понять.

Если бы хотя бы набралось процентов 60% в РФ с Украинскими корнями, то уже как минимум из за ситуации с крымом вышли на акции протеста против политики властей.

Еще раз для тупых - Россия как и ряд других стран в начале 90х подписали договор о признании границ и Украина отдала свой ядерный арсенал в обмен на гарантии ненападения и признания неприкасаемости своих границ. И ты мне пишешь "приди забери обратно ? " Тоесть призываешь что бы мы пошли войной на РФ ? Кто ты после этого ?

17. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    В каждом регионе есть Единоросы, нам нужно объединятся в народные группы и пиздить этих пидарасов просто толпой после работы,предлагаю начать хуярить самых слабозащищённых Единоросов, отпиздив их как следует они большинство свалят с этой блядской работы останется убрать одну элиту, а в их партию никто вступать не будет ведь с охраной ездят не все, а только элита, а на всех охраны не хватит и их тупо будет меньшинство так и победим этих тварей.

18. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Цензор нет на выезде..Это пиздец...и сюда добрались...:facepalm:

Керж и БуржуйНеНужен нравится это.
  19. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    да тут всю тему удалять нужно

20. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Так удали...если можно..Заебали эти скачки..

21. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    По поводу последнего пункта за вас Россия взяла обязательства по выплате всех внешних долгов СССР, а не разделила их на 15 равных частей. По поводу Крыма 90% россиян да и самих крымчан исторически считают Крым российским, там столько крови русской пролито за защиту его. Одним росчерком пера лысого долбоеба в вышеванке отдали автономию Крыма в УССР всего лишь 50 лет назад, не делает Крым исконно украинской территорией. Вы там плюете на СССР и все чего вы поимели будучи в его составе, но почему то про свои западные территории оттяпаные у Польши и Австро-Венгрии, которые ССР присоединило в состав Украинской ССР вы помалкиваете...отдайте тогда Львов Польше если вы такие справедливые! Ивано-Франковская область,Закарпатье, Черновцы....верните то что Сталин вам присоединил...Кто построил Одессу? Может Мазепа ваш? Да нет же опять промашка Екатерина 2...Дедушка Ленин в 22 году Малороссию вам отдал...Я не фашист в отличии от тебя и людей, которые живут на территории Украины считаю своими братьями и если политики че то там натворили не сс фашистами читаю что простой украинец в этом виноват...а вот таких правосеков как ты ебашил бы с превеликим удовольствием...потому что детей они своих воспитают в ненависти к русским...такие как ты "скакали" как дебилы на площади со считалочками не про Путина, а про москалей между прочим. Я не ватник и не ярый путинец, более того я крайне негативно отношусь к тому что он делает и дома и за его пределами, но есть здравый смысл...и когда я вижу как на 9 мая ваши ветераны вернее наши ветераны ВОВ боятся выйти на улицу, потому что всякие пидары с факелами ходят и срывают у них ордена и медали кулаки сжимаются. Твои дедушки или прадедушки сражались против фашистов и умирали явно не за то что бы такие засранцы как ты ходили с плакатами Бандеры по Киеву. И не за то чтобы вы под америкосами раздвинув булки лежали "лишь бы москалям насолить". А хохлы в моем понимании это не оскорбление, а индентификация определенного слоя населения Украины.

GNUS85 и Romkario нравится это.
  22. Russian troika

Russian troika

Симпатии:
    297
    Посмотрите фильм "ИЗОП" и задайте себе вопрос, что изменилось в поведении людей с тех времён.Ни чего.Почему?Да потому- что как понять,что есть белое а что есть чёрное не живя и не видя этого?И по этому каждый сам выбирает где ему жить на тёмной стороне луны или на светлой.Для этого и дана нам жизнь.Я не знаю какой был разговор между Богом и ангелом,взявшим на себя проклятие, но если бы не он жизнь не имела ни какого смысла.Проклятый он же всё таки ангел и не каждый согласится быть проклятым и плодить проклятых, что-бы мы имели возможность из чего выбирать.Вот почему Бог пропустил в перед себя разбойника в рай.И поэтому добро пожаловать в реальность.Живём то только за счет проклятых и по этому Бог им судья.А я Родину люблю.

23. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    Да ладно, людям же тоже нужно высказаться.
    Только по темам не гулять и оставить срач в одном месте.

БуржуйНеНужен нравится это.
  24. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    ну вот эта пусть пока будет, а другую новую уже удалили, а то щас форум заспамится весь

25. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    - Кто у кого там чего срывает ? Какие нахер факелы ? Больше смотри телевизор, там тебе и про мальчиков распятых и про дедов которых сжигают в печах расскажут.
    Вот этот весь пропогандон и рассчитан для того что бы у таких как ты кулаки сжимались.
    - Посмотри что у тебя за окном творится и если хорошо приглядется, то увидишь что настоящие фашисты совсем рядом.
    - Да я благодарю судьбу что застал СССР в глубоком детстве и не познал всей прелести тоталитарного режима построенного на крови народов.
    - Еще один момент для особо одаренных. Крым в составе Украины имел полную автономию, свой парламент свое самоуправление, свои местные законы что давало намного больше жителям Крыма прав чем в теперишнем статусе, так что изучи внимательнее ситуацию прежде чем разводить вонь.
    - Ты типичный зомбированный мудак, у которого в голове только раздел чужих территорий а доводы свои строишь на обвинениях высосанных из пальца. У твоей страны и так самая большая территория в мире, на которой хер знает сколько столетий нет порядка ни законов не дорог.
    Вот мои аргументы:
    - Весь мир сплотился против РФ.
    - В самой РФ каждый день рассказывают что мол кольцо врагов сжалось возле границ. (ВДУМАЙСЯ ) Тоесть ваша идеология и политика привела к тому, что вас попросту пытаются полностью изолировать и сделать газо/нефтяной заправкой. (Это неоднократно говорили Европейские политики, что РФ большая заправка и не более)
    - Что современному миру может предложить Россия с населением в 140млн человек кроме нефти и газа ? (ядерный пепел, как кричал один пропогандон)
    - А у твоих политиканов знаешь где вся родня живет ? (Да уж точно не в Караганде, а где нибудь в Маями)
    И только серой массе можно поливать с экранов телевизора про скрепы, бендеровцев, гейропу, пиндосов, и прочую хуйню которую среднестатистический пипл схавает.
    - Отдельно про территорию, (забрали Крым, кубань верните назад орки)
    - Ах да наверно ты особо одаренный раз пишешь про правосеков и прочую пропрогандонскую хуетень, я тебе повторю, у меня есть тут в Украине знакомые из РФ и нормально с ними общаюсь, также как и остальные Украинцы, это я уже писал неоднократно, но похоже к некоторым в мозг чисто физически эта информация не может дойти.
    - Вообще до ситуации с Крымом, Донбассом тоже был сторонником того, что Русские и Украинцы из одной колыбели с одинаковым менталитетом. (Но все стало на свои места )

Напоследок несколько цитат Русских классиков о самой России которые актуальны и сегодня.
    «Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». - Алексей Толстой
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков
    "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". - Максим Горький
    «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев
    «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». - Федор Достоевский
    «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли». - Александр Пушкин
    «Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин , русский философ

26. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    Ух, ахуеть!
    Я все прочитал! Как будто к киселеву на передачу попал) очень занимательно.
    Чисто от себя - побывал в Киеве неделю обратно - больше не поеду. Это как в Россию скататься, конца 90-ых. Я не не, нахуй политику, чисто свое мнение))

kv1973 нравится это.
  27. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Пока что на пропагондона похож только ты, без обид

kv1973 нравится это.
  28. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    Если ты не знал, то кроме Украины от голода страдало все крестьянское население СССР - Кубань, Поволжье, Северный Кавказ и Приуралье. Это был "террор голодом". Выстраивалась новая система власти, чему очень сопротивлялось крестьянское население.
    Но кроме преступных приказов сверху, было достаточно помощников на местах. Свои же односельчане доносили на своих. Благодаря этому и выживали. Сознательные села , т. е там где не было предательства - вымирали полностью...
    Страшные времена... Именно тогда , мне кажется, был полностью сломлен славянский дух. ..
    Но если кто не знал, то может слыхали о Великой Депрессии в США, которая как раз припала на 31-33гг?
    Только вот никто не называет этот период Великим Голодомором в США. Никто не преследует и не обвиняет правительство США, хотя от голода в эти годы тоже погибли миллионы американцев!!!!!!
    Конгресс США собирал доказательства голодомора в Украине,а про свой голодомор решил скромно промолчать. Как Вам такое?

Когда мне впервые открылись факты искусственного голода во всем мире в 32-33гг, то что я был в шоке, это еще мягко говоря.
    Самое интересное, что капиталистический Запад и социалистический Союз, на деле пользовались одинаковыми методами.
    А со временем при разном политическом строе вообще идейно стали неразличимы.
    И хотя коммунизм строил поначалу Союз, то построить его удалось только на Западе.
    Не верите? Почитайте основоположников коммунизма - Маркса и Энгельса - феминизм, равноправие полов, уничтожение тысячелетнего значения семьи в социуме - это все идеи коммунизма. И где они лучше всего воплотились? Первее всего в США.
    Именно там произошла первая удачная коммунистическая революция - это победившее движение хиппи.
    Затем похожие революции прокатились по всей Европе.
    Да и сейчас, например FEMEN, бегают голяка по всему миру завернувшись в красные флаги и разрисовывая себя звездами...

29. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Да забейте ему что то обьяснять, парень явно не силен в истории, не только мира, но и своей страны

БуржуйНеНужен нравится это.
  30. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    Эт точно. Как сказано в Библии - Не мечите бисер перед свиньями)) Они все равно нихера не поймут и затопчут и Вас и бисер)))
    Особенно умилили знаменитые фразы о России вырванные из контекста. А некоторые вообще... вранье - ну про Булгакова например, не говорил он такого.
    Допустим фраза уважаемого Федора Михалыча полностью выглядит так
    "
    Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят — об этом, я думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того — революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока —- ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания — на том основании, что не признают нас принадлежащими к «цивилизации». Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, — разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют.
    "

Всем Мира!

Russian troika нравится это.