Отключение интернета в России всё ближе

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем starper777, 11 фев 2019.

1. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Лето-осень, 4 месяца был в командировке в Карелии,Мурманске. 40% населения имеют заработок 25-35к. Как они живут с такими ценами там? Я не представляю....Но ведь живут же...

kv1973 нравится это.
  2. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Это не наша пропаганда..ваши новости ...не?)))

3. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Живут и еще на меньшие деньги

4. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
  5. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    С юмором у тебя все хорошо молодец.Нет не с ритуалкой я занимаюсь выращиванием зерновых есть своя земля.Да и кстате Украина входит в мировую тройку по экспорту зерна.

6. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Как??? Может я конечно зажрался....Но как можно жить на такие деньги?

7. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Люди то от этого экспорта у вас живут лучше или тоже только олигархи деньги поднимают?

8. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    А как пенсы живут на 12-15к?

9. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Олигархов хватает и в этой отрасли куда без них.

10. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    А то просто тут твой соотечественник говорит, что у нас все херово, а вы семимильными шагами в светлое будущее идете и люди у вас деньги зарабатывают, а не только олигархи

11. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Проблема то в том, что "какой народ-такие и правители" (поэтому кстати большинству и нравится, типа подобное к подобному), 90% населения точно такие же, и дорвавшись до власти будут делать +-то же самое, (как в Африке, где власть меняется, а суть нет)

12. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Кто хочет заработать тот найдет где это сделать.Кто уехал заграницу кто к вам Россию меня и Украине все устраивает годовой зароботок 15-20 тысяч зеленых.Я считаю что жопа у нас Украине но и у вас в России не лучше и все иза ебаных политиков.

sekvensor и Crazymvp нравится это.
  13. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Конечно не лучше, с одной страны все вышли, один менталитет, у власти и у вас и у нас те же самые люди, которые в 90е все пилили. Но если не даун, не пропадешь не в РФ, не в Украине. Просто реально непонимаю некоторых твоих соотечественников и не которых своих, которые говорят вот смотрите как у вас херово и как у нас хорошо, по факту одно и тоже

14. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Знаешь мне тоже многое не нравится как некоторые твои соотечественники высказываются об Украине.Но то что в Украине произошла революция я рад. Плохо что погибли и погибают дальше люди.Я не раз бывал за бугром и считаю что Украина правильно что выбрала Европейский путь.Но вот вопрос дойдем ли туда.....

15. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    просто они любят смотреть телевизор. работать не любят, а смотреть любят. поэтому обычно у таких все и не очень заебись. но раз у соседа все еще хуже, то и вроде можно жить дальше (телевизор-же врать не будет)

16. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    я же написал и про своих соотечественников, дебилов хватает везде, нельзя по ним о нации судить

17. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Ну вот ты опять заладил что что Украинцы не любят работать.Дармоедов хватает везде как и в России так и в Украине.Телевизор смотрят и у вас и у нас и в основном люди пенсионного возраста.

18. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    я думаю он не только про Украину написал, но я что заметил у многих украинцев слишком ранимое самомнение, они во всем ищут оскорбления себя, как у обиженных, без обид. Просто я довольно много сидел на разных форумах и везде нет нет да и всплывали подобные темы и везде были такие украинцы, которые воспринимали все на свой счет слишком резко, вот реально как обиженные. Извини если что обидное написал.

19. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    объясните, пожалуйста ктонибудь Vanye, что я имел в своем высказывании наш народ в целом, а не украинцев. ато ему опять мерещится

20. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    Жить в странах уровня СНГ и выяснять "у кого хуже"- это как специальная олимпиада, или загадка про "есть 2 стула") (один стул помягче, на другом чуть лучше кормят но торчат пики, итд)
    Но те, кто сидит на стуле Х, хотя бы попытались с него встать (неважно с каким результатом), а сидящий на стуле Y кричит что всё збс и это их традиции, дед сидел и нам велел и нечего вообще вставать))

Последнее редактирование: 13 фев 2019
  21. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    :Drinks: спасибо

22. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61

23. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Не надо мне ничего объяснять. Под словом ОНИ ты имеешь виду Украину иначе ты бы высказался по другому.

24. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    [/QUOTE]
    Он отвечал на мой пост, где было написано про ТВОИХ и МОИХ соотечественников, обобщенно они :Biggrin:

25. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Ладно всем хороших заносов.Политика это зло.

Crazymvp нравится это.
  26. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну да, пидарасов там много. но не всем это нужно, Vanya

27. vanya1974

vanya1974

Симпатии:
    61
    Ну пидаров хватает и в Украине и в России .

28. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    В Украине тоже самое

29. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    Ты это расскажи Барабошко, Муравицкому, Коцабе, Сенько, Волкову, Косенко - Это так навскидку первые попавшие на ум журналисты и блоггеры, преследуемые и посаженные в Украине по политическим причинам.
    А от фамилии Шарий - рвутся пуканы порохоботов всех мастей))))))

30. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    О свободе слова в Украине - Публикация еще от 2015 года

Базирующийся в Нью-Йорке Комитет защиты журналистов (CPJ) осудил указ президента Украины Петра Порошенко, согласно которому 41 журналист и блогер лишены на один год права въезда в страну.
    Об этом говорится в заявлении CPJ.
    «Правительство может не соглашаться с тем, как освещаются события в СМИ, но называть журналистов потенциальной угрозой национальной безопасности – это неадекватный ответ»
    По словам координатора программ CPJ в Европе и Центральной Азии Нины Огняновой, указ Порошенко «подрывает интересы Украины».

Как известно, в новый санкционный список Украины попали, среди прочего, московский корреспондент британской корпорации BBC Стив Розенберг и еще двое ее сотрудников, а также журналист из Германии, член Координационного комитета «Петербургского диалога» Михаэль Руц (Michael Rutz), в прошлом – главный редактор еженедельника «Rheinischer Merkur».

В целом, 34 журналиста и семь блогеров из 16 стран, среди которых, помимо Великобритании и ФРГ, также Израиль, Казахстан, Латвия, Россия, Швейцария, Эстония и другие, попали в санкционный список из 388 человек, представляющих, согласно тексту указа Петра Порошенко, «действительную или потенциальную угрозу национальным интересам» Украины.

Причины санкций против журналистов проанализировал немецкий еженедельник «Der Spiegel». Согласно их выводам, в администрации украинского президента были недовольны тем, что сотрудники британского «BBC» освещали парад, посвященный 70-летию окончания Великой Отечественной войны в Донецке, при этом на территорию ДНР британские журналисты въехали из России, что Украина расценивает как нелегальное пересечение границы.

Украинский оппозиционный политик Елена Бондаренко сравнивает нынешние времена с временами Януковича и замечает на своей страничке в соцсети: “Милый… Милый Янукович… Он и не догадывался, что можно запретить въезд языкатым журналистам. А недиктатор Порошенко догадался. И запретил. Да не одному. И не двум. А сразу сорока. Учитесь”.

При власти сторонников Майдана Украина потеряла несколько пунктов в мировом рейтинге свободы слова. Нынешний период эксперты организации “Репортеры без границ” оценивают, как худший в истории Украины с момента обретения независимости в 1991 году. При этом эксперты не ожидают, что ситуация со свободой слова на Украине улучшится.