Пацаны...ну просто достала не пруха

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Эдуард, 14 авг 2016.

1. Stenli

Stenli

Симпатии:
    373
    Передёргивать на слоты , это уже не лудомания, это лудофилия!)

igroman, Chipa и Филимон 2 нравится это.
  2. PlZOMBE777

PlZOMBE777

Симпатии:
    276
    :redlol:

3. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Пиздец ты нежный...Как ты на улицу выходишь..:pandalol:

fedor-cat, igroman и Kovalski нравится это.
  4. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ой бля какие мы нежные:pandalol: прям тургеневская барышня:coolface: Я думал сова жесткая брутальная птица:jew:

5. СasXFan

СasXFan

Симпатии:
    241
    Я играл по тем временам в "элитарных " заведениях для моего города, у моего друга охранником работал кент, говорил в какие слоты залили много , с нами орал стоял когда резидент проход давал ) телки красивые , халявное бухло :)
    В 2009 меня папаня в обезьянник посадил к вонючей обсосне на 2 дня, крышевал вулкан (или алтей не помню) и короче какие-то чуваки ждали крупье , друзей позвали все дела. Батя видит что бухой в резидента то максбету кручу , ахуел и сказал что я ебанутый)))

6. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    Классное было время! Как же хорошо всё-таки,что я был в не этой чудо офф лайн системы..:coolface:

7. vital vv

vital vv

Симпатии:
    40
    Времена прокуренных шалманов давно прошли.Современный игральный зал не отпускает просто так:Biggrin:.Огромный выбор аппаратов и игр.И главное бабки.Кнопку нажал и вылез чек.Или еврики посыпались в корыто.Очень приятный звон от них:Biggrin:Симпатичные девушки принесут и кофе и напитки.Курят,да.Но есть кондиционеры.

8. FTP24

FTP24

Симпатии:
    36
    хуле толку от прухи, какие мультики не давай, а все равно обратно зальешь и ещё чуток сверху и чувствовать себя ещё хуже будешь
    если вообще будешь

Загрузка...