Parimatch ru знатная помойка

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем pizd, 8 фев 2019.

1. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну видимо они на 100% уверены, что мультик. может там с одного железа уже минимум 3-й акк. технологии-то на месте не стоят. марик уже давно по железу сечет, может и эти научились. хотя есть такие умельцы, даже куки не чистят (а уж виртуалку поставить это вообще непосильно). раньше один хуйбет беспредельничал, щаз вон все туда-же.

2. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    если бы пихал вилки даже писать бы сюда не стал

3. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    в том то и дело не мультик раньше счет у них был на ком сайте. а этот счет на ру цупис

4. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну смотри, какая ситуация. если это вилки-то ты просто неопытный игрок. учись, учись и еще раз учись. есть шансы, что будешь наживать. если это не вилки-то ты идиот (при такой игре учиться наверно бесполезно. даже на завод наверно не нужно. иди сразу в армию-там таких любят)

5. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    если это цупис, то точно мультик 100%. иначе их можно засудить было-бы. ты уверен, что париматч имеет ру-лицензию?

6. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    да не мультик сука у меня

7. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    и кстати, ком и ру это для них однохуйственно. если тебя на ком порезали, а ты полез на ру-то они это за мульт будут считать

8. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    если не мультик и они в цупис-иди в суд. они сталобыть в нашей юрисдикции

9. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    имеет походу

10. pizd

pizd

Симпатии:
    0
  11. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    а вот и нихуя они сами говорят это разное и не запрещено иметь счета и там и там.

12. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    хотя если они это начали делать, то цупис этот скорее всего их и крышует ))). хуйбет тоже в цуписе. там щаз все дерьмо в сборе. скидываются сообща и на суды, и на ментов. теперь весь бизнес у нас такой

13. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    владелец хуйюета бывший мент из брянска

14. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    хуй толку лицензия есть у них а работают как и раньше.

15. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    да ты больше слушай, че они говорят. у них репутация уже ниже плинтуса, могут че угодно говорить. у меня с ними так-же было. говорят одно, через день другое. хуже них, пожалуй только хуйбет. по-крайней в моей практике. я думаю на самом деле денег тебе не видать. в таких случаях дешевле просто забыть про них и идти дальше. потеряешь время, нервы и здоровье.

16. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    на ком они тоже 4 года назад верифицировали меня неделю но 700 тысяч отдали. а тут просто нахуй иди и списали бабки

17. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    теперь чтобы наживать в помойках надо иметь склонность к офисной работе (типа как в отделе кадров). искать новых людей, покупать новое железо (да, быть еще немного сисадмином), делать кредитки, регить платежки собирать документы, справки. фоткать новых людей с паспортом, с газетой, с памятником. фоткать справки на фоне переписки с саппортом (иногда, кстати если ты еще не сталкивался-тебе дадут 20 минут, чтобы сфоткать лицо на фоне переписки. если не успеешь-все, извини не прошел проверку). потом когда придет время (а теперь это очень быстро) надо будет обучить людей, чтобы они прошли скайп-конфу с саппортом. иногда несколько раз. справки должны быть свежие все. в особо тяжелых случаях гонять людей к нотариусу. потом все заверенные доки отправлять почтой. (а пидары скажут-мы не получили, и так может быть несколько раз). вобщем на ставки времени совсем мало оставалось. пришлось даже совсем забить...

18. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    я им сразу предложил давайте скайп как в хуйбете ибо счет мой и мне похуй было

19. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну можно считать тебе очень повезло 4 года назад. может они и подумали-итак вон вынес от нас 700к. там хуйня началась 3 года назад. до этого платили и обычно за неделю проверка заканчивалась

20. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    ну проверили меня и въебали в течение дня

21. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну они почему-то уверены, что им это сойдет с рук. иначе бы на такое не пошли

22. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    высылал им доки за 10 мин все ибо проблемы то нет все доки селфи хуелфи сделать легко

23. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    в том то и дело. тут не денег даже этих жалко просто они в край охуели

24. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    это какой-то уникальный случай. надо на профильные форумы идти, там писать. гдето говорят их представитель есть.

25. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    тут писали что на gipsy у них кто-то есть но я сомневаюсь

26. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    написал на рейтинг бк пусть хоть им скажут что блядь не так я сделал якобы

27. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну вот смотри-все знают, что хуйбет-пидарская контора. только они такие вещи до этого делали. но зайди на любой форум и там ДОХУЯ народу тебя говном закидают, если будешь хуйбет ругать. сливных-то не трогают. остальные БК смотрят на это и думают-а нахуя мы будем наживных терпеть, айда их кидать, пусть уебывают. хуйбет-то процветает нисмотря ни на что, и мы хотим так. и все они начнут так делать. вопрос времени. пока воры у власти, так будет во всех сферах

Damon7777 нравится это.
  28. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    хотя я знаю что нихуя я не нарушил

29. pizd

pizd

Симпатии:
    0
    хуй бет пройденый этап конференцию прошел бабки отдали 350 тысяч

30. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    да нихуя они не скажут. вон, хуйбет со своей конфой: ты ее проходишь, потом они ПОЛГОДА расследуют (следователи хуевы-просто тянут время). а потом что они говорят: мы считаем, что ставки на вашем счете делали не вы. точка. денег хуй. так и тут будет. просто потеряешь время. только ради того, чтобы им навредить разве что-везде растиражировать это (хотя думаю им похуй)