ТТР прав...сбер самые пидарастичные пидорасы из банков...заебешься потом им че то доказывать...и в итоге хуй докажешь
1000%-прав....Сбер...членоголоовые..циничные пидарюги со стрампонами в анусе..Бля читаю форум и в 100 раз убеждаюсь..Не зря я всё таки их карты блокнул .
сейчас первый раз увидел настоящий фонбет, fonbet.ru ,а у тебя Иван .com в ру нельзя зарегаться в он-лайне,только карту фонбета получить надо в ближайшем оффлайн отделе и с помощью неё регистрироваться уже,вот это настоящий фонбет а у тебя липовый как я понял
Это разные конторы с юридической точки зрения. И только с этой точки зрения.Одна (bkfon.ru) работает легально в рамках российского законодательства, в то время как другая считается офшорной БК. Ее используют клиенты, представляющие остальные страны мира. Что касается регистрации, по идее проблем в плане мультиаккаунтинга возникнуть не должно.
То ему знамение свыше было. Знак божий, что нужно срочно переходить на биткоины, а не обзывать их "пирамидой". Уверуй Вано685 в биткоины, и спаси тем самым личность свою от общения с налоговой.
Не, "липовый" - это как раз новый, который .ру (красный) - типа официальный и разрешенный, а вот настоящий - это как раз старый добрый синий Фон, в котором я начинал ставки делать, как и в Марике, хз сколько лет назад.