Нихуя я дуралей, никогда такого чувства не испытывал, а сейчас накрывать начало. Хочется покрутить. Деньги есть, но я их специально с карты снял чтобы не депать. А сейчас сижу и черт говорит - иди на карту положи, депни. Понимаю что хорошим это как всегда не закончится, даже если выиграю, все равно потом въебу. Черт сука.
Тебя кошмарит как ТТР последние несколько дней. Держись! Лучше отдай кому-нить на хранение пока не пройдет.
Это все из-за отпуска. Делать вообще нечего, но я стараюсь дома не бывать - то в зал схожу, то на велике покатаюсь, то просто прогуляюсь, но как не крути целыми днями негде пропадать, все равно дорога в дом. А дома вилы. Я вспоминаю свои школьные времена - мне сейчас слоты покрутить равносильно что когда-то в игру поиграть. Что тогда болезнь была, что сейчас, только другая. За отпуск с 1 мая съездили только на 5 дней в областной город - такая благодать была, ни слотов, ни интернета. Выезд всегда какую-то мотивацию давал - чем-то заняться и тд, но заканчивалось всегда каждый раз одним и тем же - как домой приезжал настроение сразу падает и руки опускаются. А сегодня дождь. Сижу как чмо весь день, то ютуб пялю, то форум читаю.
Представь,что вышел на балкон,и швырнул снятые с карты деньги на ветер. Если начнёшь сейчас лудить-так и получиться.Найди им другое применение,более разумное.Вариантов-масса! Хотя-бы под проценты в банк...как минимум останутся ...Держись.
А нах брать отпуск и сидеть дома? Лично для меня отпуск это поездка куда либо, а так тупо отсидеть дома 2 недели че за кайф? Сериальчики какие нить прикольные посмотри, книгу почитай...хотя щас народ совсем не читает, на сына смотрю и охуеваю, какие нах книги...Контра рулит!))))
Главное 2-3 недели без катки продержаться - будет лучше. А потом через 3 месяца - совсем отпустит, если сыграешь - цикл заново начнешь. Время вне дома проводи так, чтобы ты устал и дома уже тупо не было сил не то что играть, а даже кино смотреть
Или голодать(типо лечебное) начни ,реально через два дня не до лудки будет...но это надо не работать...
Без конца работать тоже не хочется Сделали себе мини-отпуск пятидневный и все. В мае ехать некуда - в плане если ехать, то хочется покупаться, в трусах походить... короче лето надо, максимум сентябрь. А я еще живу на кольском полуострове, у нас отпуска разбиты не на две недели, а по месяцу, вот сижу изживаю) Фильмы это все прекрасно, но долго на них не хватает. Москва в своем репертуаре Да вон недавно велосезон открыл, но у нас еще холодно. Сейчас лето настанет, в выходные на весь день буду уезжать, нравится мне кататься) Частенько с одного областного города в другой езжу, туда-обратно ~120км, мне нравится)
Стихи выучи наизусть, Пушкина например или ещё кого-нибудь из великих, можно всей семьёй или тусой, а потом соревнование устройте на лучшего чтеца, или просто вслух почитайте, мы делали - прикольно и всякой дури в голове уменьшается, новые идеи появятся.
Жопа редко горит, а вот что иногда не нравится - непредвиденный свод мышц ног, тогда едешь как инвалид. А когда идешь то ноги трясутся как у девушки которая поймала че-то нечаянно) А рыбалка мне с детства не нравится. Батя взял один раз, в итоге я в лесу морошку собирал, а когда спать лег в палатку, там было 500 комаров. Короче на утро мой чердак квадратный был. После этого на рыбалке был пару раз, на юге, с мужем крестной, там понравилось бычков тягать) А здесь за семгу штрафом не отделаешься. Кто-то конечно рискует, но риск дорогого обходится.