Подскажите где в Аматик можно поиграть???Помимо СС платформы

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Bakson888, 28 май 2020.

1. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Сколько по итогу получилось со спинов ?

2. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    че такое,не вывели?

Частями откручиваю,потому что все равно хочу поиграть дальше .Первые 50 фриспинов 10 евро дало,засадил. . Вторая часть- 35 евро и я в слотах потом набил до 250 евро ...но не вывел,дальше играл и засадил.

3. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Норм ! То что не вывел косяк :( призовые ловил на спинах ?

4. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    Там на фото видно что в каждом фриролле котором я занял призовое начисляют 4-5-6 фриспинов в Gonzo, я штук 50 фрироллов попал призовые.
    Штук 10 паков по 5 фриспинов открутил -они накидали 10-20 евро,ну и дальше с них пытаюсь подняться в других слотах. Ну чтобы не депать .
    В тот день давал только нетент и редтайгер,но немного, бонуски по х20,потом словил бонусы х300 в редтайгере,х200- в нетенте по 20-40 центов ,до 250 поднялся,хотел вывести часть,а срок дейтсвия карт вышел,нетеллер не был верифицирован, загрузил скрин ,ну и пока верифицировали засадился,как всегда упираешься :Diablo: в один -два слота,которые вот вот "должны дать" а они не дали :jew:. А пока менял слоты ,балик поднимался вверх, банкролл рос...
    Лет 5 назад я в Видеослотах помню поднимался до 500,ну и потом хайролил по 20 евро за спин-помню словил в Jack Beanstalk бонус по 20 euro сразу на 2500 ,это гораздо интереснее выводить ,чем 200 или 500 :Hi:

Но сейчас Видиках реально не работают многие провайдеры видимо для РФ,поэтому не очень конечно это приятно.

seriga нравится это.
  5. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Збс !!

Загрузка...