Я белорус но живу в РФ..Карта сбера есть..Такая фишка у меня не прокатила.Надо чапать в офис с паспортом..Онлайн верификация только для граждан РФ. Ну вообщем как и киви ..
Сегодня блять до смешного....Решил себе Юмани сотворить.Установил приложение, закинул анкету на рассмотрение(ну тапа что не анонист) Приходит ответ,анкета заполнена не верно,повторите. Ладно думаю,может я тупой заполняю по новой-отправляю,опять таже поебень. Пишу им доброе письмо. Вы блядь русский изучали или ссука или с израильской помойки подобраны. Паспорт перед глазами,русский в совершенстве и опять ошибка какая то....Подумал, может сходить верифирнуть по взрослому...Но что то душа не лежит... Киви локнули,Яд "грамотные" слишком,ЭкоПейз воду мутят,картами не пользуюсь,битки ненавижу...Отыгрался блять походу Под это дело блокнул на хуй несколько казяк к ебеням...Полегчало....
ХЗ, я пробовал по карте сбера в онлайне сделать полный вериф, когда еще кошелек был чисто Яндекс, а не Ю-мани, не получилось. Я - гражданин РФ, есть карта сбера, но не именная , а "Моментум", видимо поэтому при попытке пройти идентификацию онлайн, приходило сообщение что-то типа "не хватает данных" или тому подобное. Ну я и забил тогда на этот кошелек и стал активно пользоваться QIWI.
Продолжение с Юмани. Пишу им в чат.....Евеи есть у Вас? Бот охуевает и переключает на якобы специалиста. Рисую ситуацию,просят фото паспарта. Скидываю им....И тут специалист уже охуевает Я блять ничем помочь не могу,нужна дополнительная проверка(и это для именного статуса???) Жди мол сутки,с тобой будут работать наши самые самые крутые спецы,сейчас их вызовем из Баден Бадена Ёбаный смешной....Куда я попал???
Сам не люблю эти движения ну нужно,сейчас наверное у них большой приплыв народу да туповаты там есть сотрудники этого никто не отменял.
Лучше переплачу 50% чем буду вновь пользоваться Сбером. Эти нехорошие Грефы нагрели меня на 300к+.Теперь я их только хуем могу порадовать...
Встретился в Киеве с агентом Яндекса,который верифицировал номер моего телефона, написал заяву, приложил заверенную ксерокопию паспорта и отправил бандеролью в Москву. Через 12 дней пришло смс и письмо от Яндекса,что кошелек полностью верифицирован, с тех пор более полутора лет юзаю и никаких проблем. Обошлось все в районе 30 баксов.
Понял.Если бы я находился в Беларуси то без проблем прошёл бы верификацию онлайн через белорусский банк..Находясь в РФ белорус может верификнуться только личным посещением Связной, Мегафон, и ещё несколько контор.300 рублей стоит..В принципе проблем нет.. Так же проходил вериф Киви кошелька. Пока домой приехал уже всё готово было..
Пацаны, сорри за оффтоп!!!! я слышал, что есть биткоин-кошельки с пластиковыми картами, кто-то пользуется????????????
а ты ей пользовался??? Чета как-то они не популярны среди лудоманов, хотя вплане анонимности и ухода от налогов вещь незаменимая.
Сижу грущу. Ебался целый день с этим яндексом и безтолку. Да ебись оно конём, поеду лучше на рыбалку за форелью.
Да откуда в Москве дикая. На платник, в Савельево наверное поеду. Я просто на зимней рыбалке 3 года не был. Забросил её совсем, после металлопоиска удочка надоела.
Суки бдять, с киваса не даёт вообще никуда перевести. Ни в экопейз не в нетейлер. Ещё пару бутылок пивка и я дойду до создания биткойн кошелька.