Празднования заноса - со стороны как психбольной, а как у вас???

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Аффилай, 22 окт 2017.

1. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Я знаю,что и в России не везде и не у всех норм ЗП. Но 100-150 бакинских в месяц это писец как мало.Этих денег даже на продукты не хватит на неделю. (Сужу по себе...200 в неделю это самый малый расход на продукты.Это тебе ни рестиков ни банкетов ни фуршетов. Скромный, почти холостяцкий рацион.)
    Бля,доводят людей до крайностей...

2. Аффилай

Аффилай

Симпатии:
    2
    Спасибо за коментарии. Чтобы не отвечать всем персонально напишу по пунктам:
    1. Ставка была на хоккей на победу Регле над Брюнесом в матче, ставил в лайфе,тобиш после 2-го периода когда Регле вел в счете 4-3. ( для тех кто не играет в БК обьясню персольнально - имеется ввиду победа любым способом - в основное время,в овертайме или по буллитам). Регле выйграли в овертайме, забросив шайбу. 2. Живу в Черкассах - у нас за 4000 гривен в месяц вполне можно прожить, не шикуя конечно но на еду более чем хватит. 3. по поводу того что кто-то пишет что Я вру и на фантазировал - я даже коментировать это не буду....... Пишите по теме плиз....... Я понимаю что все это смешно и глупо....... но ведь у каждого лудомана со стажем бывали срывы и приступы отчаяния, когда хотелось повеситься от пройгрыша или расцеловать весь мир после яркого заноса. Если у Вас этого не было, вы не играли на чужие деньги, рискуя всем, в том числе своей семьей, то вы не лудоман - вы счастливый человек, который просто изредка играет на автоматах. П.С. В итоге выйгрыш проигран частично в букмекерской конторе. частично в автомате Big Wolf. Так что Египет накрылся медным тазом. Радует одно..... Вернул деньги на карту отца.

3. BTR

BTR

Симпатии:
    476
    Интересно сколько она еще нетронутой пролежит :coolface:

4. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Ну все алигархи повылезали..
    ага на 1000 баксов в Чернигове не прожить, я помнится в Одессе на 1000 баксов жил, в съемной квартире в центре, с питанием только в кафе, с посещением стрипбаров, дискотеками и включёнными в стоимость девахами..
    11,6 тысяч в неделю на продукты, в месяце 4,5 недели, у тебя 52 тысячи в месяц чисто на продукты уходит??
    Да ну не верю, или у тебя семья из пяти человек минимум..

caxa1984 и Филимон 2 нравится это.
  5. BTR

BTR

Симпатии:
    476
    У меня так то жена и дочка + родителям надо помогать еще и хату снимать

+ я писал что 2к мне хватит максимум на 2 месяца

P.S. Не по тем заведениям ты в Одессе ходил) Или ходил давно)

6. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    завтра этот чел напишет что залил обратно деньги батька

7. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Командировки,,хули....Иной раз по полгода дома не бываю. А дорожная пища, сам понимаешь всегда с наценкой идёт.

8. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Поскромнее жрать то надо...

kv1973, Tata2611 и caxa1984 нравится это.
  9. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Икра красная.Заморская, Баклажанная. Как хули без неё, родимой.:redlol:
    А если по факкту,люблю вкусно покушать...Этого у меня не отнять..

Филимон 2 нравится это.
  10. makdak

makdak

Симпатии:
    37
    ну и для новосиба тоже, у меня жена ребенок и 80-120к толком не хватает, при том что хата своя и комуналка 4-5к в мес всего

11. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да понял я.Новгород-Северский,Нежин,Чернигов,Короп,Шостка там многие в то время жили на 2000грн в месяц а сейчас наверное вообще срака.Ну у тебя наверное частный бизнес какой то что можешь себе позволить жить на 2000 баков в месяц или 2 а так крутани головой большаю часть людей живёт не очень так хорошо.

12. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Ну давненько конечно дело было, год не скажу но за доллар давали 7,6-7,8 гривны тогда)

13. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ну
    Ну да ну да а сейчас больше 20

Когда давали эти бабки за доллар было наверное лучшее время в Украине сам тогда кутил хорошо.

14. Dmitry

Dmitry

Симпатии:
    28
    Меня обычно на толчёк тянет когда я первый деп делаю и только играть начинаю... сначала трусить начинает а потом обсиратся... со следующих депов уже норм, адаптируюсь.

15. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Я не...обсираюсь...но потрясывает аж...когда играть начинаю...Посему приходится бухать...хотя бы пиво.. когда играю...тогда отпускает...

16. Dmitry

Dmitry

Симпатии:
    28
    Меня при игре трясет уже много лет (знакомый у меня есть и с ним тоже самое), пока не втянусь, с транквилизаторами часто играю, ну а если только в слоты собираюсь играть (хули, думать же не надо) можно и под алкашку. Ну и ставки на лигу чемпионов всегда под алко, а то 2 часа трусить будет - тк на футбол ставлю много, люблю футбол, не могу удержатся от ставок, правда если проеб иду отыгрыватся сразу на спорте в live чтоб по быстрому, или рулетку (но тут трезвым надо быть а то гарантировано натупишь), или слоты (отыгрываться тяжелее, либо даст дохуя либо вообще не даст а мне бы на этапе проигрыша хоть бы свое отбить «до завтра»), под настроение игру для отыгрыша выбираю короче.

17. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Мозг дает сигнал тримера телу в ожидании миллионного заноса :redlol:. А кто тут из курящих лудиков перед началом бонуски закуривает)))?

18. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Я...

muhomor13 нравится это.
  19. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    это уже как ритуал

muhomor13 нравится это.
  20. Dmitry

Dmitry

Симпатии:
    28
    Я когда играю то всё вокруг в пепле от сигарет, курю так много что тошнит... Перед началом бонуски у меня многозначительная пауза в предвкушении заноса. Бывают люди и «отче наш» читают.

muhomor13 нравится это.
  21. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Бывает и такое.:)

:Rofl::Rofl:

22. Moonlight Cat

Moonlight Cat

Симпатии:
    152

Tata2611 и Джони Дори нравится это.