Приход домой

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем alexeytar, 9 ноя 2020.

1. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Депрессия какая-нибудь напала. Помню как-то сам столкнулся с этой фигнёй, так хреново было и блин трудно победить ее.

2. Эдуард

Эдуард

Симпатии:
    87
    Блин да не парьтесь вы парни...коллекторы перекупают ваши долги по договору цессии процентов за 5 от суммы долга...и в суды они идут крайне редко...вся их муть это чисто психологическое давление...домой приходят редко...главно перед их видом не просесть...а быть уверенным и настойчевым слать нах писать на телефон общение если будет нарушение ваших прав или еще что не правомерное то все что наснимал в ФССП с жалобой на них а там штрафы от 50к рубасов для юр лиц гораздо больше по лаве чем они ваш долг у мфо или банка покупали...я вот к примеру сейчас с 2мя крупными банками бодаюсь...звонков миллиард но я с ними общаюсь мне интересно что будет дальше хотя я знаю)))...выходов из ситуации с долгами масса...обнулить имущество грамотно не официально работать и ждать приставов которые закроют дело по 46 или банкротсво через МФЦ но ьут тоже только через приставов...можно забанкротиться через Арбитраж...но тут денежку надо и по имуществу чтобы все ровно было...в конце клнцов можно у кредитора свой долг выкупить как коллекторы это делают только не за 5-10 проц. А к примеру за 20%...вобщем как по мне то даже нужно чтобы они подали в суд только тогда будет найден выход что делать дальше....а до суда это все хрень чисто давление на психику и это дело уже должника как реагировать я вот спокоен как танк)))да чуть не забыл самое важное ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ И РАСКАЗАТЬ БЛИЗКИМ ЧТО ВОТ МОЛ ТАКОЙ Я ДОЛБАЕБ НО РЕШИЛ ВСЕ ИСПРАВИТЬ ЗАЕБАЛСЯ ВРАТЬ ПРОСТИТЕ любят поймут нет значит сумма вашего долга это цена ваших отношений стоит задуматься ...но если близкие узнают о ваших проблемосах от когото то пиздец точно на хер пошлют...п.с. ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕДА

21074 нравится это.
  3. Shagrat

Shagrat

Симпатии:
    48
    Нет в манимен тебя скоринг зарубит если другие конторы уже капнули в БКИ на тебя. По возможности прибалтывай там где просрочка чтобы они ничего не делали, что тебе зарплату задерживают, что ты всё заплатишь. Ну и постарайся вообще хотя бы кому нибудь платить, многие МФО не используют повторный скоринг если ты исправно платишь. А в жизни тебе пригодится пару дружественных МФО которые не будут лично тебе отказывать если ты приносишь им доход. А вообще желаю тебе всё отмазать и чтобы кредиты давали. А то ты молодой и так рано совсем без кредитов останешься не сможешь подурковать отвязно в жизни или крупную покупку сделать. Будешь родных теребить каждый раз и торчать бабок им )

4. Shagrat

Shagrat

Симпатии:
    48
    Кстати я вспомнил одну контору которая может тебе много дать, но я тебе в личку только могу скинуть название, а тебя в базе форума нет. Там надо к ним офис идти поэтому подготовка нужна и выглядеть соответственно

Загрузка...