Про отношения и дружбу

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Tata2611, 28 май 2020.

1. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Первое то фото ...убрал бы...А так..в порядке девушка...респект ей и уважуха...

2. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Плохие? Почему,так она не против и я без лица практически ...... Я же спросил, сказала только фотки другим подружкам жене не отправляй и первая фотка с прошлого года, она фоткала... Ну а так у меня много подруг и часто гуляю там на море ездел и прочее много разных историй. Есть история как подруга(другая) сказала что полетит в Тай с любовником, но придумала(про любовника и полетела совсем в другое место вроде с подругой своей,) думала, что я с ней полечу, а в итоге полетел с другой не с той что на фотке(она любит Тенерифе Тай надоел и не любит особо).. Та вообще не любит фоткаться... Потом еще но неудобно все рассказать, к сожалению.
    Но еще работать приходится....

Последнее редактирование: 30 май 2020
  3. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Извините конечно, но Алекс, почему-то я уверен на 146%, что если у вас «пропадет» куда-то бизнес, то вместе с ним пропадут и ваши подруги. Кстати, этот знак вы будете видеть чаще, предлагая им погулять или покататься на велосипеде. IMG_20200530_020322.jpg
    Хочется надеяться,что я ошибаюсь. По-моему все они вас просто используют.

4. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Да она больше меня зарабатывает сейчас) Не используют... Я вот и денег могу у них даже занять, если понадобится...
    А почему думаешь используют? Ну там просит на машине поучить ездить или еще что...
    Да и жена не использует, ну подарки я всем на др дарю и так бывает в рестик(но и они бывают платят и тоже могут помочь но я помогаю уже писал и по дому и там привезти(перевезти) иногда чего)... Это четыре получается подарка...
    Кстати, этот знак, просто наши приколы, но не все, некоторые приличные)... Я ее знаю давно и другую дригие две пораньше... Не знаю вот уместно рассказывать при каких обстоятельствах познакомились) Наверное - нет)
    Кстати, этот знак вы будете видеть чаще, предлагая им погулять или покататься на велосипеде. Все всегда - за!)

5. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Все мы в этом мире так или иначе друг друга используем, это правило симбиоза. Каждый от этого получает что то для себя и все остаются в плюсах.

6. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Вот это кстати непрофессионально, насколько понимаю...

7. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    В общем поддержу тебя. Все верно.
    Вот недавно прочитал:

- Здравствуйте, это юрист? Я правильно попала?

- Добрый день, да. Слушаю Вас.

- Вчера я купила телефон внучке на день рождения. Сегодня у него погас экран и больше не включался. С аппаратом ничего не делали. Очень обидно, еще и кредит оформила.

- Я правильно понимаю, что Вы хотите вернуть деньги за бракованный телефон?

- Да, но можно и поменять.

- Понял Вас. Приходите на консультацию.

- Признаюсь честно, денег у меня на Ваши услуги нет. Я была бы очень признательна, если бы Вы смогли мне просто рассказать, что делать в такой ситуации. Если так нельзя, то прошу прощения за беспокойство.

Признаюсь, что к бесплатным консультациям и т.д. отношусь негативно, о чём еще поведаю. Здесь же клиентом выступает пожилой человек, какие сейчас пенсии, всем известно, да и искренность, с которой мне описывалась проблема, очень подкупила.

Согласился дать рекомендации, тем более, что вопрос далеко не самый сложный.

Разъяснил бабуле ее права со ссылками на ЗОЗПП. Особо отметил, что продавец может попытаться навязать ей ремонт вместо возврата денег или замены товара с аргументами в стиле «товар сложный» и «у нас так нельзя». Та всё поняла и поблагодарила.

В общем, как многие поняли, этой истории не было бы, если бы всё пошло по плану (пропел голосом Егора Летова). На следующий день звонок, бабуля начинает разговор в стиле «завуч отчитывает двоечника» без всяких приветствий.

- Я только что была в магазине.

- Здравствуйте, как всё прошло?

- Мне посоветовали сдать телефон в ремонт, т.к. это будет гораздо быстрей.

- Подождите, я же Вам вчера объяснил, что это не…

- (перебивает, переходя на крик) А ЕЩЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКИМИ НЕПУТЁВЫМИ ЮРИСТАМИ.

Вот и помог бабуле бесплатно.
    IMG_20200530_031312.jpg

agent007 и columbus_s5 нравится это.
  8. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Один на всех и все на одного...долго это продолжаться все равно не будет, т.к. любой нормальной девушке/женщине/барышне нужен один и постоянный которого она не хочет ни с кем делить, помимо этого семью и детей, повторюсь нормальной, а не тот который то есть, то нет...то с Машей, то с Раей, то с Зиной...я не осуждаю ваша жизнь ваши правила, просто эти встречи, пикники, покатушки, веселье и поебушки бывают у людей не готовых к серьезным отношениям ...либо они всю жизнь хотят жить так. .рассеиваясь на всех и не имея ни каких обязательств друг перед другом...ну это личное дело каждого...как провести досуг на земле в этой жизни.

Маминадоча и 21074 нравится это.
  9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    это норма, в конце еще и виноватым сделали

21074 нравится это.
  10. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Отвечу. Сейчас вполне нормально, не хотеть этих детей и многие не хотят, сейчас, почти все подруги( они просили не говорить сколько им лет). Ну может иногда инстинкты... Да и я не хочу. Не понимаю, зачем и так куча проблем и дел всяких(и мы не миллиардеры)...
    Делить, тут да сложнее, но и это возможно..
    Я в принципе и сам вот писал, что немного запутался как лучше...
    А насчет жизни. Вот, честно говоря, разве есть в ней какой-то особенный смысл? И даже не с точки зрения человечества....
    Вообще и ученые не знают точно и до конца, почему появилась жизнь, в чем ее смысл.. Да и про вселенную . Вот и что это симуляция тоже есть мнения... И что особого смысла и нет....

11. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Алекс уже много раз отмечал, что дети - не цветы жизни, а нечто ненужное и мешающее отношениям и карьере. Должен произойти перелом в сознании, дети должны стать смыслом жизни, только тогда "веселое катание на великах", игра в карты и прочее, потеряет свою значимость. Просто многие люди НЕ созданы для семейной жизни, они хотят быть успешными и свободными, пока здоровье позволяет)

Корнет и agent007 нравится это.
  12. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    надо тему про личные отношения как-то отделить от дяди Коли. А кто первый начал про это?

13. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Ну можно там с детьми пообщаться хорошими уже более-менее выросшими. В какой-то обстановке. Вот сегодня гуляли с подругой встретили у парка детей с собакой прикольной. Погладили собаку поиграли... Прикольно. Но это не повод заводить детей для себя!
    И то наверное пообщались, потому что собака была и пришла к нам...

14. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    ТТР ))

15. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    у него уже есть дневник. Надо чето типа Психология с Татой :Biggrin:

columbus_s5 нравится это.
  16. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    А почему с Татой? Она психолог?)

17. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Жизнь Алекса, как достичь совершенного веселья в жизни к 38 годикам

18. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    уже да, на карантине стала :Biggrin:

давай от тебя тему начнем, а то тут ваще не по теме уже

19. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Раньше у мене не было проблем(ну может меньше) да и денег было больше, лет так в 27.... Но сейчас тоже, правда, деньги бывают...

20. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Начинай, я не возражаю, главное чтобы шеф меня не заблочил:redlol::redlol::redlol:

21. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    У меня вот куча прикольных историй. Но нет 100% уверенности и желания потрепаться о них тут всем))
    Так вот могу какие-то урывки из них...

22. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Дай угадаю, ты девушкам как представляешься когда знакомишься, так же ведь, Алекс))))))

23. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Подруги не хотят, потому что вокруг них все временно, ветренно и не постоянно, и самое главное видимо никто из них никогда никого не любил по настоящему, простое увлечение, флирт, в таких условиях никто не заводит детей.

24. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    выделил в отдельную тему

25. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Если ты с ней не спал, то тебя тупо юзают :redlol:

Советую посмотреть вот этот канал: https://www.youtube.com/channel/UC44oy3QadzoUZt7G0DDf5DQ

Schmidt нравится это.
  26. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    .. подарки я всем на др дарю и так бывает в рестик(но и они бывают платят и тоже могут помочь но я помогаю уже писал и по дому и там привезти(перевезти) иногда чего)... Это четыре получается подарка...

В общем брат, тебя используют. Зная современных женщин, это очевидно исходя из твоей писанины. Вот скажи мне, честно. Что ты получал взамен от подруг,которым дарил подарки на свое день рождение? Предположу что неравноценное или же вообще ничего. Может стоит проверить их на искреннюю дружбу и понять для себя кто они такие на самом деле? А не жить в слепую так скажем и получить «нож в спину» в не подходящий для себя момент. Может начать оплачивать расходы в рестиках и поездках ВСЕГДА пополам?

columbus_s5, agent007 и Schmidt нравится это.
  27. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Я просто не хочу такие личные подробности в инете. Ну по крайней мере сейчас. И вот лучше у нее спросить... А она спит уже, да и не всегда любит ночью разговаривать. Да и вдруг другие прочтут. И разве это так важно??
    А в чем юзает? Если она и к себе приглашала и на дачу. Ей не проблема и заплатить за себя... Правда согласен, что бывает, что чего-то просишь и немного отмораживается в ответ... Говорил можешь на киви, хотел в турнир покер. Она говорит не играй могу на карточку или налом....

28. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Плюсую. Вообще данный урок нужно усвоить еще в детстве, я помню у меня были такие подруги, когда еще в Питере жил (отношений с ними не было). Так вот, я каждый раз платил за них, в кино, там в рестик итд, помню забыл бабки дома как-то и мы в кино или в рестик пошли, я уже не помню, мне тада лет 20 с чем-то было (21-23). Так вот, я ахуел от реакции одной "подруги", когда я попросил ее заплатить, причем сумма была мелкой и деньги у нее были.

Сейчас, я делаю подарки друзьям, не важно там челам или девушкам, но это РЕАЛЬНЫЕ друзья, а не люди, которые тебя хотят заюзать и им глубоко насрать кого юзать)

columbus_s5, agent007, Schmidt и ещё 1-му нравится это.
  29. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Я забывал кошелек(реально) они платили(и за меня тоже) ну посмеялась немного не подстроил ли я...
    Да и многие и часто предлагают заплатить за себя сами... Ну когда у меня много денег было, мне не проблема оплатить что-то....

30. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ты думаешь тот кто кого-то юзает когда-нибудь сознается в этом....неа...просто сделает красивое сибасто по французски, когда надоест или иссякнет интерес, я не пойму что у тебя важнее девочки или покер))))))))))

Загрузка...