Про отношения и дружбу

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Tata2611, 28 май 2020.

1. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    По дружбе я сегодня обдумала и считаю есть дружба между однополыми интересный факт до 12 лет я дружила только с мальчиками т.к на улице девочек не имелось Вместе ходили на "дело" ) и я была лидером))Потом они выросли и стали сексистами, а я оставалась человеком Сексизм мужского пола не позволяет с ними дружить, а вовсе не разнополость Дальше мы переехали, но если бы эти мальчики не стали сексистами, а я осталась среди них сейчас бы вы (я) имели некоторое подобие бандитки Дело было так кто то постарше из них (сейчас он уже знатно спился) влюбился (не в меня)и все начали смеятся и я тоже Я не воспринимала себя девочкой и некоторые застеснялись меня Это был переломный момент в нашей дружбе) Постеснялись того человека с кем еще вчера лазили где не попадя Так наверно было в раю, когда Адам постеснялся Евы Начало грехопадения Интересно, что я еще очень долго была человеком, а они почти все стали сексистами

Последнее редактирование: 30 май 2020
  2. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Вообще столько историй у меня.. Интересных?)
    Но пожалуй возьму перерыв. Вот жена свадьбу оплатила сама(хорошую), ну так получилось...
    А со вчерашней подругой, говорили, а если нам пожениться. Она говорила хорошо, но спросила- " Кто свадьбу оплатит?")

Schmidt нравится это.
  3. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Кстати у всех подруг (за исключением одной) есть дачи и там вот можно отдохнуть. А на своей в основном работаешь)

4. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Алекс зачем вам это болото? Свадьба какая то Шуточки Все это неживое как труп Найдите себе если вам нравятся активные Настоящую активную женщину, которая не будет фоткаться в дешевых позах и показывать вам неприличные знаки

5. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Эти позы я придумал... Я же фотограф)) Ну у меня еще были фотки. Но она говорила не выкладывай, пошлые получились)... Пошлые, если что, которые не выложил....

6. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Это хорошо Значит вы не такой одуван как кажитесь Теперь все понятно Девочки у вас такие девочки, а вам нужна хорошая плетка)) С таким как вы справится только очень сильная женщина вамп Если вы ей понравитесь

columbus_s5 нравится это.
  7. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    А вообще я думаю, что меня слушаются) Они... Ну часто...)
    А что значит - " такие девочки"?

8. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    "Такие девочки" означает что они ведомые

9. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    А я когда еще увлекалась мужским полом никогда с таким типажом как Алекс не крутила В 18 лет у менябыл мальчик, когда я узнала сколько ему лет я испугалась уголовной ответственности Ему вроде 14 было Он был такой мужественный в поведении Высокий блондин Наверно с него крутой мужик вырос)) Выглядила я моложе и не ощущала своих 18 конечно, но помню как испугалась))В его 14 от него уже ощущалась редкая мужская энергия Такие не дружат, не оскорбляют и не комплексуют Ну вы понимаете Они маленькие уже крутые)

10. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    muhomor13, mis, vitamit59 и 3 другим нравится это.
  11. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Дайте еще посмаковать былые времена!) Я не подхожу Алексу :Cool:

12. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Мне вот другая подруга сейчас звонила и ей рассказал, что гулял с ..... вчера. А она, -" заехал бы ко мне вино попить") И типа, давай потом ко мне, когда одна дома, а то чего забыл...
    Но вообще, вроде и интересно рассказать, но и опасно тоже...

13. Racoon

Racoon

Симпатии:
    77
    Слишком активная и фотки в позах подороже? :coolface:

14. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    В молодости да Вот о чем жалею, что со взрослыми мужиками дела не имела прежде чем завязать Хотя они все облизывались Мне были противны , а где не понимала мать охраняла Я больше по молодым мальчикам, ровесникам По чистым отношениям без тачек, путешествий и вина Когда тебе кто то нравится берешь и все человека, но уже тогда ясно было что многие закомплексованы этим всем были Короче мне это все надоело Лечить их все и я пошла по другой дороге)

15. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Я такая была без комплексов 99% мальчиков я получала сама Те, кому я нравилась так стандартно как женщины любят не в моем вкусе были и отшивались Предпоследний молодой человек был страшный как атомная война, но он был умный и добрый Я его захомутала, а он страдал по какой то другой девочке В общем он попросил остаться друзьями Я сказала ок, спокойно помню он сказал что удивлен этим Через пару лет пришел сам, но я конечно отказала Поезд ушел Я как взрослая сейчас его понимаю Он закомплексовал См на себя со стороны такая крутая деваха была, а сейчас так сяк стандартная баба (чесно слово) А все потому что не те люди попадались)

16. Racoon

Racoon

Симпатии:
    77
    Ну часто доменантное поведение отпугивает некоторых парней, типо в решающий момент инициатива все таки должна исходить от пацана.
    Есть такой фейл, далее уже был переведён в динамо фишки.
    Девушка сама тащит парня на свидание, проявляет инициативу, ну например просит челика помять плечи)
    Чувак иногда теряется от такого напора, и думает что все схвачено и мадама сама все дальше продолжит, штаны снимет и все такое
    Ну а дальше как на зло дама не делает нихуя, а чувак все ждёт, просирает таким образом все пэрвое свидание и инстинктивно уже дамочке не интересен)))
    Ну это я к инициативе от барышень, некоторые её могут не вывезти просто

17. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Исходя из написанного, ты жертва пикап форумов.

Судя по информации, которую написал о себе Алекс, он очень даже успешный парень, пользуется нехилым спросом среди девушек. Выстроена правильная модель, в которой девушки из круга общения подсознательно борются за его чувствуя конкуренцию. Потенциально если захочет, может трахнуть любую из тех кто общается с ним, и они с радостью раздвинут ему ноги, даже уламывать особо не нужно.

Вот почему многие видят только крайности? Почему среди всех цветов, должно быть только белый и черный, разве нет никаких полутонов между ними ? (Типа "ты либо мега крутой альфа, либо тряпка" или "ты либо трахаешь баб либо они тебя используют, поэтому дружить с ними нет смысла" ) Так это не работает.

А что даст эта информация ? ( от 30 до 40)
    Хочешь найти причину, чтобы забраковать мои аргументы ? Не получится...

18. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Переходим к Алексу он наверно поехал вино пить

19. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
  20. Racoon

Racoon

Симпатии:
    77
    Я жертва лудомании)
    А кто-то разве засерал Алекса?
    Я наборот считаю что у него ахуенная харизма, чувство юмора и чуйка работает в нужном направлении, и вообще он не такой добренький, как о себе рассказывает)
    И типа, 99,9% таких условных добрых Алексов вместо сисек выслушивают всякую дичь, по типу болеющих бздящих кошек, умирающий бабуль и учёбы работы))

21. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    А че все щастье в сиськах?!

22. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Не в сиськах а в сиськах 5 го размера.:jew:

23. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Да ну, это ж ужасно,батоны огромные...

24. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    :jew:
    А разве кто то будет говорить о себе, что он пидр злой, алчный мудак?

25. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Агент мне кажется интересный человек Иногда зрит в корень Агент, расскажите о себе Как вас зовут, чем занимаетесь и где проживаете?

26. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Вот почему многие видят только крайности? Почему среди всех цветов, должно быть только белый и черный, разве нет никаких полутонов между ними ?*** Дело в том, что Алексу 38 лет и я тож к нему подбираюсь Если б нам всем было по 20-30 максимум нет вопросов

27. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Он вроде как с Незалежной, поедешь к нему поболтать?:Biggrin:
    Пысы. Три месяца назад ты вроде отчаянно с броневика кричала, что не такая и мужская тема не интересна тебе по мировозрению, вы тут ещё про староверов спорили?! А тут прямо поле непаханное.
    Вот она пришла весна, как паранойя?
    А ты ещё та штучка :redlol::Acute:

muhomor13 нравится это.
  28. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    8
    Я ж говорю в реале надо начинать уже.Книги писать.......

alex 81 team и Antigamer нравится это.
  29. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Antigamer я никуда не поеду в ближайший год точно Просто хочется узнать человека Я живу в деревне (город поселкового типа как то так считается от силы 20 тыс населения) с людьми не общаюсь от слова совсем "Привет, пока, чем вам помочь?"

Antigamer нравится это.
  30. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Здесь устроили сайт Знакомств уже чтоль?))

muhomor13 нравится это.
Загрузка...