Проиграл за месяц в серфе и TTR почти 4 млн

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем ikaprik, 6 окт 2019.

1. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Очень правдиво сказано. Все точно определено.

Juven, rimboz и Дмитрий Vip нравится это.
  2. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Кстати это одна из основных причин почему я очень долго не начинал играть в онлайн. (потому что онлайн в отличие от оффлайна всегда на расстоянии вытянутой руки) Есть деньги - закатал. В оффлайне там даже ожидание самого похода в казю, уже приносит море удовольствия, сам процесс намного приятнее.
    Если плохое настроение, то подумал о том что например в пятницу пойдешь в людильню - и уже намного лучше на душе, а тут пизда, неуспел подумать, зашел с телефона закатал, и настроение еще в сто раз хуже стало.

beez83, Stenli, TOPORR и 6 другим нравится это.
  3. abuyang

abuyang

Симпатии:
    352
    Не падай духом. Деньги всегда можно еще заработать. Главное снова их не спустить по-идиотски. Пусть будет уроком.

4. goodfellow

goodfellow

Симпатии:
    5
  5. abuyang

abuyang

Симпатии:
    352
    Думаю что надо не деньги копить, а мозги тренировать. А то 6 лет пахал где-то, накопил, а потом просрал за пару дней. Тренировал бы 6 лет мозги - сейчас бы стал зарабатывать - и быстрее и не надежнее. Забудьте про руки, забудьте про заработки. Только мозги. Бесценный капитал.

TTR нравится это.
  6. NaPaS

NaPaS

Симпатии:
    247
    Я вообще всегда лезу сам в кредиты, постоянно улучшаю условия жизни, беру кредиты и выплачиваю их досрочно, хоть казалось бы, человек не глупый, но если копить деньги, то они разлетаются на фиг пойми что, а кредиты помогают контролировать себя, так как я физически/морально не могу не платить по долгам. Кредит - это финансовый инструмент, им надо уметь пользоваться, даже если ты хочешь что-то, что тебе в данный момент не по карману, ты покупаешь с кредитки и все, а копить это сидеть без комфорта, в надежде что накопишь и купишь это трешак, считай всю жизнь будешь себе отказывать и покупать все с задержкой в год, так и жизни не хватит, я реально не понимаю, нах копить деньги, кроме первоначального взноса/ремонт мб, как только упала сумма, я гашу то что надо погасить, и покупаю то что мне улучшит жизнь, а чтобы просто лежали это ....

7. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Это как?

kv1973 нравится это.
  8. NaPaS

NaPaS

Симпатии:
    247
    Ну мне физически становится плохо, если я должен деньги людям, поэтому обычно возвращаю раньше, могу человека доебать даже за 100р, чтобы он номер карты скинул или телефон... Сейчас со взрослением, хоть чуть-чуть стало отпускать, а то это какая-то нездоровая хуйня.

9. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    видимо у тебя из детства какие-то тараканы связанные с долгом

10. NaPaS

NaPaS

Симпатии:
    247
    Ну да, с детства, точнее с подросткового периода, причем странно, я никогда не был примерным мальчиком, никогда не кидал, и меня не кидали, но если я занял, даже 200р, это первая мысль которая приходит утром, как проснусь, хз почему, а банку всегда должен и наоборот это мне даже "нравится" что-ли, контролирую себя, а у людей не могу занимать, но без проблем сам в долг даю.

11. vasyaman

vasyaman

Симпатии:
    9
    попрошайки, общий сбор

12. ikaprik

ikaprik

Симпатии:
    16
    Думаю начать стримить, нужно использовать сейчас любую возможность, ситуация очень тяжелая

13. sekvensor

sekvensor

Симпатии:
    278
    Что хочешь стримить?

14. Isildur

Isildur

Симпатии:
    33
    А не подумал, что твои стримы нахуй никому не нужны?

15. volvox

volvox

Симпатии:
    479
    При всем моем уважении давай не ты будешь решать что кому нужно,пусть человек ищет себя во всех стезях может это его. Попытка не пытка

16. ikaprik

ikaprik

Симпатии:
    16
    А ты не подумал прежде чем такое писать? Если тебе не нужны, пройди мимо

НZТ нравится это.
  17. ikaprik

ikaprik

Симпатии:
    16
    Наверное что-то музыкальное, я неплохо играю на гитаре и фортепиано, а так же пою

sekvensor нравится это.
  18. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Давай стрим с саундреками к слотам) ебанешь иммортал романс на фортепиано)

nester, Antigamer и fedor-cat нравится это.
  19. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    :pandalol:

20. nester

nester

Симпатии:
    319
    я бы послушал бонуску к амбер на фоно

21. Isildur

Isildur

Симпатии:
    33
    Хотеть он может что угодно. Я ему что запрещаю стримить? Я сказал своё мнение. Я думал, что он слоты стримить собирается. Поэтому сказал, что его стримы нахуй никому не нужно. Ну в принципе это справедливо и для стримов другой тематики. Ноунеймы нахуй никому не нужны это факт.

22. nester

nester

Симпатии:
    319
    главное предложить что-то уникальное, тогда и люди подтянуться. вот будет заливать деп и звать маму, что бы она писала ттру, все это транслировать. ттр заблочит ему ак, он создаст дропа и все это он лайн. может кому и понравиться.
    или наймет сурдо переводичка и среди глухонемых лудиков станет топчиком.

23. ikaprik

ikaprik

Симпатии:
    16
    Постримил, но понял, что без оборудования нормального будет тяжело. Буду стараться как-то заработать хотя бы на микрофон

24. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379

Слушай на здоровье.

25. West

West

Симпатии:
    1.237
    Обычно, удавалось дослушать до 40 секунды...)

26. Rq1

Rq1

Симпатии:
    384
    Дальше ретригер нужно

PROGLOT1, West и Григорий333 нравится это.
  27. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Постримил, но понял, что если не провести все таки интернет заработать будет тяжело:redlol::redlol::redlol:

West нравится это.
Загрузка...