Тетя конечно неприятная,но почему бы ей не требовать свои деньги назад?Игорные заведения вне закона,ей там напели что можно выиграть денег,напоили,может подмешали чего,а она и поверила.Такая же жертва собственной глупости и жажды халявы,как и другие жертвы афер
Ахаха, дау нее на лице написанно, что она бывалая, кто-нить вобще подумал почему там журналисты раньше ментов оказались
Бывалая всмысле лудоманка?А журналисты видимо для чтобы создать резонанс и призрачный шанс получить деньги
Я вот ее увидел и сразу ассоциация, что она вечером 500к залудила, а утром на рынке тебе портки абибас по три рубля толкает. Не знаю почему, но вот хоть убей торгашка
Поверь, даже в рамках этого форума достаточно успешных людей в своих прлфессиях и родителей, чьи дети ни в чем не нуждаются. Ты не думай, что лудики каждую минуту своей жизни думают об игре
я больше скажу, есть друг, тоже любитель клубничек, все ему показал, рассказал про онлайн: лиц.софт, ртп и т.п., объяснил что такое скрипты, один хер он түда периодически макается.