Против всратого режима

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем smoker1337, 11 авг 2020.

1. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Уверенной трешки достаточно:redlol::Biggrin::coolface:

2. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630

Не иначе как..

3. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    те кто пишут ---"если не Лукашенко,то кто", "если не Путин,то кто"--имеют отличительную особенность---люди смотрят исключительно телевизор, нихрена не читали российских\беларуских экономистов,политологов,знают исключительно тех кого показывает телевизор-Жириновский,Зюганов,Барбарико,Тихановская---все бля,никого больше не показали,поэтому некому больше стать президентом.

То есть спроси таких знатоков ---кто будет главврачом в больнице--у них затуп, по телевизору же никогда не поднимали эту тему,тоже некому быть главврачом, спроси---кто будет директором Автоваза---у них опять затуп, некому быть директором,не показывали такого человека,кто будет губернатором Калининградской области----опять затуп,черт его знает,некому быть губернатором, не показывали этого суперумного политика,который сможет управлять целым регионом....

А людей в стране 140 миллионов, и полно экономистов,военных,инженеров,руководителей,которые вывезут руководство регионом и страной,точно также как вывозят эти должности все путинские охранники,которых он назначает на должности.
    Но цензура в наших странах не пускает грамотных экономистов ,руководителей ни в СМИ,а наоборот заведет уг.дело или отожмет предприятие ,если только начинаешь критиковать власть,потому что тут же будет понятно насколько старые президенты идиоты и какие ошибки они делают

andrey78, дядя фёдор, Ovaaal и 4 другим нравится это.
  4. Trifonoff

Trifonoff

Симпатии:
    90
    Короче задержанных не только избивали дико и пытали. Таких свидетельств сотни. И от самих выпущенных, и от родственников, и от врачей. Сегодня уже пишут врачи в телеграмм. Задержанных девушек насиловали в изоляторе на улице Окрестина, в г. Минске. Уже несколько случаев. По понятным причинам, ясно, что в реале их больше. Явно, что это один из методов запугивания, спущенный с самого вверха. К сожалению это тот самый латиноамериканский вариант.

На Окрестина остаются еще задержанные. К ним с большей долей вероятности попрежнему применяюся пытки.

5. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Лукашенко уже намного уверенней себя чувствует. Было видно что в воскресенье он был на грани паники, так как в тот день его режим мог пасть.

Есть один очень важный момент. Это изолятор на Окрестина. Протестующие не освободили заключенных. Не пытались.
    После этого, я понял что Лукашенко в той или иной форме имеет шанс продержаться. Если конечно не допустит глупостей, которые он допустил в первые дни.По крайне мере у него будет какое то время.
    Я думаю это понял и он.

P.S белорусы и вправду самый мирный народ на свете.

6. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    Про размер детского пособия Вы меня умилили.
    Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет в Московской области
    С 8 июня 2020 года минимальный размер пособия по уходу за первым и последующими детьми составляет 6751 рубль 54 копейки.
    Размер выплаты на детей от 3 до 7 лет в Московской области
    На каждого ребенка в возрасте от 3 до 7 лет в 2020 году будет выплачиваться 50% регионального прожиточного минимума для детей, установленного в регионе на ребенка (это примерно 5500 руб.).
    Я уже старый папа, потому не знаю сколько сейчас в Московской области стоит детское питание и упаковка памперсов, но полагаю на 6751 руб. можно купить значительно меньше, чем в Швейцарии.

kv1973 нравится это.
  7. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    У толпы - у народа кратно больше запас прочности по бабкам чем у лукаша. Нас ипут, а мы крепчаем, пару месяцев легко почти зависнут ради глобальной идеи. А вот дядя таракан чё будет делать хз. Ну даст ему вова сколько-то, ну даст китайский "партнёр"... Но если это не колыхнёт и народ не просядет, а он очевидно не просядет, чё они будут год что ли в Беларусь бабки вливать? Такие вклады могут тупо не окупиться даже копейкой.

8. Корнет

Корнет

Симпатии:
    108
    Ну глупости же пишете.

kopun нравится это.
  9. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Дори ответила на этот вопрос выше.
    Про детское пособие на ребёнка и что можно на него купить.
    Чем выше в стране доходы, тем и дороже жизнь.
    В Швейцарии не был, но почему то уверен что там чашка кофе с булочкой стоит дороже чем у нас в ресторане без алкоголя хорошо покушать

10. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Чё глупости? конкретезируй плиз

11. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Всё таже история про "кто окромя него"
    25 лет он мозги ипёт, отупел уже, что логично.
    Выбирать и менять, выбирать и менять. Ни как иначе.
    Страна тлеет и тухнет вместе с жизнью одного человека. Это настолько глупо, что хз. Люди это прочухали спинным мозгом и поэтому писта диктатору.
    Жаль Тихоновская и её брегада ссыт чё-то реально конкретное сделать. Официально надо принять президенство и всё сразу закончится. Можно ей даже за арест лукаша награду объявить, ускорить процесс.

Topor нравится это.
  12. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Да ей как пить дать в уши всякую хуйню рассказывают. Про диалог и т.д
    Западные так сказать партнёры рассказывают. А те по любому ссат Путина. Так как им нахуй какие либо обострения не нужны.
    Вот они ей и втирают дичь. С таким подходом у Лукашенко есть даже шанс остаться у власти.

Я говорю он и сам понял это. Он был в панике, сейчас уже появилась какая то уверенность у него.
    Ясен фиг она должна была себя объявить президентом. Объявить что она теперь главнокомандующая. Все органы власти должны подчиняться ей. Принять присягу.

А так это хуета. Назвала себя энным национальным лидером.Что это за такой пост интересный. Какой то создала совет, который можно смело нахуй посылать.

Единственный президент это сейчас Лукашенко. Других претендентов нет.

Если бы она объявила бы себя президентом, то другим странам пришлось бы её признавать. Она воспринималась бы большинством как высшее должностное лицо, как главнокомандующая. Этот совет бы который был создан-имел бы другой статус.

А такой совет это не совет а хуй знает что, который можно нахуй посылать. У армий нет главнокомандующего, кроме как Лукашенко. Нет даже возможности не подчиняться ему, так как она то не президент, а хуй знает кто.

дядя фёдор нравится это.
  13. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Вот это виляние хвостом - полупидорство какое-то. Пару-тройку правильных слов в эфире и всех задержанных отпустят в минуту итп.
    Нет стержня у неё и рядом люди тоже сыкуны.
    А балаболы, эти "партнёры" да, загаваривают ей зубы, чисто дальше сидеть балаболить и получать бабки. Нех их слушать, вопреки надо три слова сказать и всё, никто против не будет, они даже за, только сами тоже ссат ей предлагать подобное.
    С другой стороны её понять конечно можно, чё там с ней происходит - это не сидеть умничать в интернетах...

ss45rid нравится это.
  14. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Вот если Лукашенко глупить не будет. Не будет никого разгонять, не будет применять насилие то что дальше???
    Вот недавно он был на грани, был у него цугцванг.
    Ну будут как в Хабаровске ходить, кричать что нибудь, флагами махать. Ну так это не страшно.
    Осенью начнутся дожди, зимой может холода. Всё пойдёт на спад.Ну явно по 300-400 тысяч собираться не будут.
    Армия его слушает, органы власти, МВД и т.д все его слушают.
    Забастовки? Ну на эмоциях может быть месяц, но потом то когда все эмоций уйдут, рабочие вернутся работать.

Так что ему нужно тупо тянуть время и не глупить, то есть никого не убивать, не разгонять и т.д
    Да его будут презирать, да его большинство не будут принимать как президента, но ведь государственный аппарат как и силовые структуры, это все будет под ним.Так что не так уж для него это будет и плохо.

В воскресенье это всё могло бы закончится уже. Тихановская заявила бы что она президент и главнокомандующий. Любые силовые действия против протестующих или же невыполнения приказов будут расценивать как государственная измена.
    Протестующие в тот же день могли бы спокойно освободить задержанных с СИЗО. Хуй бы кто стрелял бы. Менты тоже жить хотят. Думаю как толпы пошли бы, так те бы и съебались бы. Можно спокойно было протестующим заходить в правительственные здания. Учитывая что Тихоновская уже объявила бы что она президент, то по любому никто в здравом уме не стал бы стрелять. Как это себе можно представить? Это когда 5 тысяч человек ещё есть варианты, когда на улицах сотни тысяч, долбоёбов не нашлось бы.

Вот после всего этого и всё. Кончился бы Лукашенко. Оставались бы так сказать формальности.
    А так теперь будет игра в длинную. Что бы люди постепенно выгорали, что бы эмоций кончались. Что бы вся эта эйфория постепенно заканчивалась. Пол-года может год. То есть игра пошла в длинную и шансы у Лукашенко какие то есть, если не глупить.

15. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Всё верно. Но вот видишь, человеческий фактор сыграл, она не боец, она домохозяйка. Ей сказали на ухо - вот твой муж теперь в поряде и его покормили утром лучшей шаурмой - она уже довольна.
    Она не понимает, что если бы пару шагов, то пидоры, которые ей угрожали - на колени бы сейчас в слезах упали. В такой ситуации надо нападать, за ней миллионы людей, а она меньжуется(
    Не думаю что лукашенко отсидится и дальше будет править, ну, я даже представить не могу как такое возможно.

ss45rid нравится это.
  16. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Но это пока не верифицированная инфа никак (что понятно, свидетельства добыть по этому виду преступлений сложнее), дальше анонимных ТГ-каналов не зашло, я б с осторожностью относился пока. Окрестина забито до отказа + избиения могут с рук сойти, даже смертельные, а вот изнасилования - вряд ли, там надо совсем уж отбитыми быть, у силовиков все же хоть какое-то чутье есть, что можно, что нельзя без последствий для них.

17. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Сколько там без вести пропавших? 80+ вроде, к гадалке не ходи, больше половины уже мертвы. При таких пытках не каждый здоровый человек выдержит, а если заболевания, то ваще писта.
    Надо вешать всех пидерастов. Начиная с начальства, кто припудрен бабками и без лукаша окажется говно говном, и заканчивая тупорылыми "солдатами", потерпилами нелюдями, которые получили карт бланш на убийство сограждан. Эти животные вообще жить не достойны, отребье и мусор.

Schmidt и Topor нравится это.
  18. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    На Меш канале походу девка какая-то рулит выпусками. Колю, сына обосратыша форсит как мужчину года) [​IMG]

19. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    А Ермошину, бабку подсосунью, на тюрьму, на тюрьму в многие года. У родственников отобрать, то, что надарил узурпатор украв у народа.

20. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    Ты должен понять что она все-таки-обычный человек,муж у нее в тюрьме сейчас,что с ним могут сделать там.В 1999 году Лукашенко убил двоих кандидатов в президенты Гончара,Завадского и помощника Красовского,тупо на месте исчезновения нашли их кровь и все,тела до сих пор не нашли!!
    Это ты бы мог такое объявить после выборов ,или люди с твердыми убеждениями, а она обычная женщина,ее никто не защитит,тупо если к ней подъедет омоновцы с оружием и пристрелят. Поэтому обращается в СМИ,привлекает хоть какие-то реакции мирового сообщества.

Вообще страшно,уже 5 убитых официально,80 пропавших безвести и возможно уже убитых!!!
    И бля,находятся люди которые говорят что "Лукашенко молодец,он должен быть президентом".
    Он преступник уже на 100% , убитые есть......это как за Чикатило топить-пофигу что он вспарывал кишки детям,но инженер-снабженец то он был хороший!

Mr.Cartmanezzz нравится это.
  21. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Думаю, не все сволочи, кто говорит пусть бы дальше правил. Сейчас уёбища налетят, типа наших "успешных" бизнесменов разграбить эти заводы итп. Надо от них отбиваться, как от мух вонючих. ХЗ, готова ли новый президент это делать или ляжет под пидерастов...(
    Так или иначе, то что происходит - это нормально. Не может никакая мразь узурпировать власть над народом. Народ решает, а не эта вонючка ебаная.
    На своих ошибках научится

22. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    МВД часть откопало уже (хотя и не всех, но там инфа обновляется не вовремя, что тоже стоит учитывать)

Тут просто дилемма. При всех ужасах у него таки одна заслуга перед страной есть - он все же сохранил ее независимость (или как принято выражаться, суверенитет), чего не удалось сделать остальным странам СНГ. И как только его скинут, есть огромный риск, что она пиздой накроется, о чем он и говорит в каждом выступлении, и в общем - скорее всего это одна из причин всей его манеры действий последних дней, а также того, что он еще не капитулировал тем или иным способом и не свалил из страны, хотя его и готовы были принять и обеспечить безопасность

23. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Успокойтесь, выпейте корвалола. Таблеток выслать, к сожалению не могу, далеко. Но, сочувствую вашему психическому здоровью всячески. Вы чего в меня так вцепились то, аж дрожите. Может, огород перекопать или на рыбалку съездить?

ludomanister и kopun нравится это.
  24. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Ладно, революционеры, токуйте дальше. Дальше вашей брехни свободолюбивой не пойдёт, только пи@@@ть горазды. А я полетела дальше по делам. Ваше негативное дерьмо тут точно читать не стану. Учитесь мыслить, хотя совет весьма бесполезный, пролетарий всегда озлоблен. Против кого нибудь). В данном случае, против мелкого буржуа из Швейцарии.

Luckyhaunter, muhomor13, ludomanister и 3 другим нравится это.
  25. Mr.Cartmanezzz

Mr.Cartmanezzz

Симпатии:
    30
    Только ты, видимо мыслить умеешь. Остальные пальцем сделаны.

дядя фёдор нравится это.
  26. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    У вас уже что мания преследования? Или я не знаю у вас какие то сексуальные проблемы, не хватает секса?

Я писал про Тихановскую. Что это ей хуйню втирают западные партнёры )) Вы же каким то невероятным макаром подумали что я писал про вас??? Что это вам западные партнёры дичь втирают? Я просто даже не понимаю, как там можно было прочитать что это я про вас писал. Вообще не понимаю.

Topor нравится это.
  27. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Кому интересен был исход пари рассказываю. С копуном решили сделать немного иначе. Те 15к что сейчас у НЗТ мы пускаем на стрим, который будет в течение 20 минут уже. И цель поднять 300к. И подерибанить по 100к на брата. Так что залетайте на стрим. Данила сча ссылку киданёт.

Trifonoff и columbus_s5 нравится это.
  28. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    muhomor13, Trifonoff, ss45rid и ещё 1-му нравится это.
  29. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    Это хорошо,что некоторых людей нашли живыми. Но в этой видеозаписи--мент не представляется,не спрашивает имя\фамилию кому он звонит? С кем он вообще разговаривает. С кем все в порядке?Откуда он знает кто поднял трубку--брат,друг,отец?

Ну заслуга в сохранении независимости--так это любой президент совковых республик-точно также работал,все сохранили--Молдова,Литва,Эстония,Казахстан,Таджикистан и т.д. .....тут заслуга международного права и суда в Гааге,который за захват любого суверенного государства объявит расследование и может объявить преступником.

А пиз.ой экономика может накрыться--потому что внешних долгов у Беларуси 17 миллиардов долларов,это 28 % от ВВП (валовый внутренний продукт за год),грубо говоря каждый беларус чтобы отдать все эти долги должен треть года отработать бесплатно-4 месяца , бесплатно, поработать ,чтобы расплатится!
    И в принципе внешнего долга - намного меньше чем в Польше! Но в Польше конкурентоспособный товар, европейских концернов,который могут поставлять куда угодно. А Беларусь очень плотно завязана на Россию,Казахстан,Киргизию...
    Так что жопу в Беларуси будет устраивать наше российское правительство,когда перестанет покупать их товар,введет новые ГОСТы на беларуские продукты, или эмбарго на поставку оборудования, грузовых автомобилей. С молочкой, продуктами, вы помните-мы ограничили ввоз ...ну вот таким макаром можно устраивать экономический коллапс. Или потребуем срочно возвратить кредит,а денег у них нет.

30. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Литва и Эстония - да (точнее зависимы от ЕС, но в данном случае это скорее плюс, а если быть зависимым но не войти в ЕС - тоже самое будет минусом). Остальные перечисленные в этом списке - нет, откровенно российские сателлиты.
    Переоцениваете значение МУС, такой же импотентско-бюрократический орган ЕС, как и все остальные. И также на реальные проблемы закрывает глаза. + для потери суверенитета не обязателен прям захват.
    С остальным - согласен. Лукашенко пора давно менять, но я к тому, что минусы у этого тоже есть и радоваться будет рано, даже если это произойдет.

Загрузка...