Провайдеры. Мнения игроков.

Тема в разделе "Софт", создана пользователем everest22, 8 сен 2018.

1. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Мне нравится ELK Studios
    Механика каждой игры довольно интересная. Можно играть по встроенным "Betting Strategy"
    Отличные слоты - "Hidden", "Kaiju", "Lake's Five", "Bloopers", в которых несколько раз ловил супер-отдачу из серии бонусок по х200-x500. (больше чем x500 в данном провайдере не видел, откручено сотни тысяч спинов)

everest22 нравится это.
  2. 1Chuk

1Chuk

Симпатии:
    645
    ELK не то что х500, х100 то хер увидишь,такой домашний уютный провайдер, туда сюда бабло гоняет, тоже нравятся слоты. Но захожу чисто ради процесса, занести в нем невозможно в принципе.

Если вспомнить самый самый большой занос, то наверно, все же микра, плэйбой, но я вот честно не понимаю микры. У нее нет цикла, она может плюнуть и жрать, жрать, жрать, плюнуть, плюнуть. То есть непредсказуема. Нетент стабилен, всегда кидает бонусы, часто, но больших заносов там увидишь не часто. ПНГ редко ставит, я там редко что ловил, только в бук оф деде по х1000 и все.
    Самый предсказуемый - аматик, если отдача, то она везде, в любой слот заходи, будет наваливать. Но отдача редка, раз-два в месяц и надо поймать момент, я ловил такое, просто в каждый аппарат входи и плюет.
    Эндорфина - нейтрально. Но последнее время не вхожу, сильно обиделся на минотавра, сука рогатая, по 150р, дал множитель х19 и сраные 4 короля, я чуть комп не расхерачил. А вообще пров такой стабильный.
    Самое говно - квикспин, бетсофт, всякое дерьмо типа плэйсона, хабанеры, для извращенцев имхо.

zanos и everest22 нравится это.
  3. Wind1

Wind1

Симпатии:
    1.606
    Новые слоты они делают уже гораздо более дисповыми: The Wiz, Valkyrie, Platooners, Kaiju, Joker Gems, Birthday это из последних с возможность больших выплат, почти в каждом из них ловил >500x. А старые слоты аля Dj Wild, Poltava и прочие, да, в них х100 хрен поймать, полностью согласен.

4. 1Chuk

1Chuk

Симпатии:
    645
    Ну мне новые не понравились, играю в старые: Тако братья, вилд торо, сэм на пляже, чисто ради процесса, ностальгия что ли :)

5. Porter777

Porter777

Симпатии:
    140
    Играя обычно только в микру и иногда в то что каму то сыпит (ютуб или скрины) квикспин по отдаче самое гамно как по мне х50 х100 и всё

Загрузка...