Reactoonz 2 - глазастый снова в деле

Тема в разделе "Игровые автоматы (слоты)", создана пользователем igroman, 26 авг 2020.

1. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Короче тут два дня попадал на ХЗ какой то левый форум и промеждупрочим этого глазастого пидара катал...Дело было в трёх казяках. Ставки до 100. Два блять дня ебалы и нихуя...Спинов сделано миллиард,бонуса нет...Это наверное рандом кривой???:Biggrin:
    Да нет...Это ПНГ пидары конченные,со своим дырявым РТП...Я такого ещё ни в одном слоте не видел...Бывало, кто то там за тысячи спинов не давал,но когда за хуиллиарды....Это наверное нонсенс....И да,кстати...максвин за всё время был 540р по 8р...Сами понимаете-это уже не рандом....Да и РПТ лично в моём случае ноль....

2. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Андрюха расплодил форумов, без бутылки не разберешься какой настоящий)) По мне так лучше Legacy of Egypt, чем глазастый. Там хотя бы интересная бонуска, а не просто ожидание денег)

muhomor13 нравится это.
  3. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Просто хейтеры ддосят, поэтому прошу понять и простить, чтобы не знали куда че атаковать)

columbus_s5 нравится это.
  4. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Короче говоря ещё тыщю спинов прокрутил,бонус моется и по хую...Но эта паскуда так и не влезла....Я хз что ему нужно....ПНГэшники! Мать вашу!!! Дайте уже блять посмотреть на это ссука Ваше чудо исскуство,На этого еблана(себя я уже видел:Biggrin:) Который спином мне блять вернёт х5к+....Дважды,а то за раз РТП только половинным будет:Biggrin:

5. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    ПНГ дно, нах ваще в него играть

6. Skotch96

Skotch96

Симпатии:
    4
    Хуета конченная, 350 номиналов без бонуса съела. Нахуй идёт PNG кроме Iron Girl.

7. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Тут уже дело принцыпа...Пох на бабки,мультик посмотреть нужно:Biggrin: