Реально выжить на 100 евро? При условии, что оплачено жилье и счета.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем rony11, 28 май 2020.

1. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ну правильно, ты все правильно сделал, мать она одна.

muhomor13, vitamit59 и Russian troika нравится это.
  2. Russian troika

Russian troika

Симпатии:
    297
    У моих друзей не давно отец умер 11 лет лежал парализованный дома.Тяжело это всё.Держись.

vitamit59 нравится это.
  3. Badsector

Badsector

Симпатии:
    59
  4. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Не, можно на минималку от правительства, 11-12 000, но экспериментаторы долго не протянули))

5. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Есть нормальные дома престарелых, типа пансионатов, там денег конечно стоит наверное, но если эмоции отбросить, то не факт, что там хуже. Я уточню, чтоб тухляком не кидались, частные, а не государственные богодельни(там ваще ад мне кажется).

6. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Работаю. Курить бросил. Через день спорт.

7. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Вот такие истории должны стать уроком для любителей поиграть и людей которые живут одним днём

8. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Мать это святое!Держи краба!Молодцом,нам жизнь дали матеря,и больше такого в жизни не будет.За это тебе огромное человеческое благодарю что мать никуда не отдаешь!!!!

avenger, 21074, ludomanister и 5 другим нравится это.
  9. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    100 евро норм. Смотря где конечно У меня знакомый живет на 6000 рублей в месяц, при этом денег очень много у него )) правда семьи пока нет.

10. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    А зачем он так экономит, в чем прикол?
    Это называется скупердяйство) Если есть возможность жить нормально, не отказывая себе ни в чем

11. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Да я в гробу видел, копить деньги, живём то один раз, с собой не потащишь, я лучше себя или семью порадую чем нибудь. Как там говорится, пейте братцы, пейте тут, на том свете не нальют.

21074, Tata2611, Schmidt и ещё 1-му нравится это.
  12. Russian troika

Russian troika

Симпатии:
    297
    Жизнью назвать это можно а скорее выживанием.Власти нужно что-бы народ был в постоянном депресе,что-бы игра в политику продолжалась.Если было-бы всё по человечески зачем нужна вся эта политическая возня,кому нужны эти политики.От них больше вреда народу чем пользы.Были бы они хоть не много порядочные а то они жрут без памяти а потом серут без ума.

reddog нравится это.
  13. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    одному можно Хлеб, молоко и яйца

14. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Не, не в этом дело. Он самодостаточный чувак. Просто ему хватает данной суммы. Я у него одалживал как-то 500к, на 2 месяца. Сказал верну 520, он согласился. Когда я ему принес долг, он 20 не стал брать )))

15. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Вообще посмотрите Общажный повар от друже. Там реально норм можно питаться самому на 100 евро за глаза и мясо будет и все остальное :3 ну кроме конечно клубники там и деликатесов.

16. EliasM

EliasM

Симпатии:
    205
    Лучше Дневник Еврея) там и полудить останется :jew::jew:

17. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    Если не курить и не пить, то вполне реально просуществовать, при условии своей хаты.

18. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Читал где-то про одного чудака, который мечтал купить себе Волгу. Долго копил на нее, отказывая себе во многом. Накопил. Купил. Очень редко на ней ездил. Так скажем - молился на неё. Пыль протирал, любовался))) после покупки так и продолжил копить зачем-то деньги, видно по привычке уже пошло, так и сдох в нищите. А после смерти его , родственники нашли матрац набитый деньгами. Там несколько миллионов было. Ну и нахуя спрашивается это он делал, ради чего? Хотел с собой все забрать? В новую жизнь))))? Дурак, одним словом. Идиот.

vitamit59, ZanosPodCocos, Schmidt и ещё 1-му нравится это.
  19. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Это и была его цель и смысл жизни, копить деньги... P.S.каждому свое.

20. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Из-за инфляции и дефолтов, накопление денег в долгой перспективе почти бессмысленно. Лучше по максимуму увеличивать свои доходы, за счет тех денег, которые есть в наличии. А когда они мертвым грузом лежат, считай просто сгорают без дела, грубо говоря.

Schmidt нравится это.
  21. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Мы то уж точно найдем им применение - в лудильню :coolface:

ZanosPodCocos, 21074 и Schmidt нравится это.
  22. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Конечно, лучше увеличивать оборотку и что то создавать благодаря им, а так это просто бумага или куски "метала" в хранилище.

columbus_s5 нравится это.
  23. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Проебать всегда успеем, лучше приумножить сначала, чтоб дольше проебывать))

24. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    У меня один такой знакомый до сих пор есть, он с детства такой. Купил мяч, малыми были и жидил его, пыль сдувал, потом и мяч сдулся. И до сих пор такой... Купил себе аудиосистему в квартиру за 200к и слушает музыку на 1/10 мощности громкости. На вопросы, зачем тогда она тебе нужна, ответ: это же качество звука итд, на минимум слушает, пздц в общем))

columbus_s5 и 21074 нравится это.
  25. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Вещи для того и существуют, чтобы пользоваться ими. Купил авто, езди на нем, купил стереосистему - слушай её, купил мяч - дай и другу попинать) Не понимаю людей, которые клеют на телефоны стекла и в чехлы их пихают. Предпочитаю получать тактильные удовольствия от вещей. Или пульты от телика в пакетиках) хз зачем вот это. Или вот к примеру, у меня из всего дома балкон не застеклён. Нахуя мне это рама нужна?))) стекла которой надо пидарасить ещё периодически. Я вышел на балкон никаких преград. Все свободно и открыто. Кайф. Нахуй рамы)

avenger, Schmidt и ZanosPodCocos нравится это.
  26. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    У меня тоже не застеклен кстати, лафаа))

21074 нравится это.
  27. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Хоть кто то тему с балконами раскрыл, а то я хожу и смотрю на всю эту застекленную поебень и думаю что со смой не так:pandalol::pandalol::pandalol:

21074 нравится это.
  28. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    Так прыгать удобнее если что будет, после эпичного залива, из комнаты с разбега рыбкой))))

21074 нравится это.
  29. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Ну хз, суицид из за денег это такое себе...

21074 и columbus_s5 нравится это.
  30. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Не застеклен и воры залезли по решетке от соседей снизу.... :Aggressive:
    А телефон да и так норм если аккуратно. Ну пару царапок на стекле экрана небольших - не страшно...
    Будем стеклить. Правда надо денег. тыс 90-100 собрать(чтобы с ремонтом).. А то не работали норм. И траты были непредвиденные. Постараюсь в ближайшее время самое...

Загрузка...