Реально выжить на 100 евро? При условии, что оплачено жилье и счета.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем rony11, 28 май 2020.

1. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Там вроде фото оборудование у тебя дернули в итоге ущерб какой вышел? P.S. про зубную щетку не надо, мы это переживем.

columbus_s5 нравится это.
  2. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Щетки нашлись(две электрические), просто бардак ...) Стырили только фотик вспышку объектив. Ну он не новый я его еще давно покупал. Самое ценное объектив..
    Потом еще залезли раз. Через два месяца.. Но можно сказать только вещи из шкафа вытащили...
    А фотик я разместил поиск по номеру, вдруг всплывет когда-нибудь. Ну а так уже не переживаю по этому поводу. Ну а тогда было неприятно...
    Правда я этим фотиком вот редко фоткал он довольно массивный. Ну там фоткал на отдыхе и то не всегда. Подруг иногда еще) Фотки все сохранились на карточках памяти, они отдельно...

3. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Так у вас там камер на подъездах нет, я сам в МО живу у нас камеры на всех подъездах у соседки хату выставили 2 месяца назад (как раз 2-й этаж и через казырек залезли),так нашли их и в гараже в царицыно с поличным приняли.

21074 нравится это.
  4. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    Это нотка черного юмора)

Schmidt нравится это.
  5. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Камера на двери есть.Но они через балкон и ушли тоже....
    А вещи нашли? Часто бывает, что даже если найдут при них ничего нет....
    Да и камеры не 100% гарантии поимки, они же могут спрятать лицо и прочее, засечь заранее, где камеры...
    А даже если и снимут на камеру , то еще пойди найди их , не факт, что будут очень стараться.....
    Ну вдруг фотик всплывет в инете, значит повезет) А так застеклю и буду новый покупать. Скорее всего когда за суд деньги получим...

Последнее редактирование: 30 май 2020
    Schmidt нравится это.
  6. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Schmidt Нашли ли вещи?

7. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Фотик можно иденцифицировать, так что не теряй надежды, скорей всего какие нибудь торчи, но товарищеский совет, поменьше рассказывай о своих успехах, даже та информация которую ты выдаешь на этом форуме про мебельный бизнес может быть использована злоумышлинниками. p.s. Деньги любят тишину!

alex 81 team нравится это.
  8. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Там и ущерб был не большой как я понял, самое главное что я слышал от соседки ей вернули ее любимую швейную машинку зингер, каких то там лохматых годов, ну вполне возможно это какой-то раритет.

9. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Да у меня денег нет сейчас практически, дома не держим деньги вообще(ну было случайно тогда, с поездки заганицы в эквиваленте 10 тыс руб, хотел подруге подарить)... Живу скромно, даже ремонта нет хорошего...
    Я вот рассказал бы истории про подруг прикольные, но боюсь вдруг они прочтут... Ну может даже одна скорее из них, есть ревнивая... Она говорила , все пофиг рассказывай.
    А потом через полтора года не сдержалась и закатила сцену...
    Вот к примеру ТТР, намного больше говорит про жизнь.

10. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Алекс воришки тоже жрать хотят))Забудь уже за фотик!!!

11. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    А ты пробовал кокос...а занос под кокос ?

12. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    Ага, оба варианта, но я не торчал никогда, увлекался, раньше... Больше пару лет ничего не употреблял, кроме алкашки по праздникам, не курю даже))

13. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Кто бы устроился бы на работу жить на 100$/мес за 2000$/ мес , но условие 24 мес контракт ?

Загрузка...