Ребят прошу помогите.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем GGGambiTTT, 26 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Ты конченный больше я ничего не могу сказать , просто конченный . За монитором экрана смелый . Ну приедь скажи мне в лицо что я долбоящер и петушара , ответь за свои слова как мужик .

2. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    а вот как . Значит пруфов у меня нет я пиздабол, как я скинул документ то он уже не верен. Ты реально конченый

3. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    я не конченный)я просто хорошо знаю тонкости СИ,ты сам себя выдал ответными фразами и тп...школоло не более того...
    ладно не обижайся)

4. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    там указано ФИО и дата рождения . Мне нечего скрывать .

5. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Там и адрес, просто хоть бы затер. Ты знаешь сколько людей больных?! Сирийских детей лечат в России бесплатно, нашим деньги по телеку собирают. То что произошло у вас с беременностью жены, плохо, но это лучше чем родить дауна и мучиться всю жизнь и ему и вам. 47 хромосома, никто не застрахован. Будут ещё дети. Да трудно, но поверь есть ситуации хуже. Убери ее документы, не стоит на весь форум это раскидывать, это в конце концов личное достаточно.

6. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    вот именно!смотри мыж папке твоему сейчас звякнем,скажем,что сына хернёй занимается....

7. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Удалил. Да согласен, поэтому приняли решение прерыва беременности .

8. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ты Александр?! Вот в той бумажке было кому адресовано?!

9. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Да я Александр

10. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Мне было адресовано , так как я забирал заключение у генетиков . Там единственное врач моей датой ошибся я 1994 года

11. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ошибка в возрасте это не страшно. Я то уж думала чего мы тут пишем дядьке 55 лет))), все ясно. В общем скажу тебе, у меня трое детей, хотя мне обещали врачи ни одного, так как резус отрицательный и есть ещё иные проблемы, поэтому восстановиться жена, вы родите себе здоровых детей, спасибо медицине что рождение больных можно сейчас предотвратить.

compl1cated и Vladislavi77 нравится это.
  12. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    да ниче врач не ошибся)может папке твоему было адресовано?или дядьке?ну ниче,сейчас данные пробъём,позвоним,покажем скрины,что какой то вася выкладывает данные в сеть,и всё станет ясно!сына ты забурёвший или реально всё так и есть)ну так чего звонить папке твоему или как?!сам признаешь дам 0.20 битка!

13. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Спокойно, без горячки решишь свои проблемы, будь готов к трудностям, камням в спину. Стойко иди вперёд, и все восстановится!

14. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    :facepalm::facepalm::facepalm: те делать нечего чтоль, переведи свои 0.20 битка в фонд помощи, Шерлок)))

15. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    может и переведу...

16. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    На 8 месяце про синдром дауна узнали ,об этом на начальном сроке говорят

17. Depeche Mode

Depeche Mode

Симпатии:
    51
    Скрининг на лишнюю хромосому делают не в 8 месяцев, впрочем в документе срок беременности 16-17 недель указан, а это 4 месяца, а не 8.

18. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    ну так чего?признаваться будешь?0.20 битка норм бабки...подумай,покайся...

19. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    если он не признается, тогда я признаюсь за 0,2 битка, хоть в чом, даже в убийстве кеннеди :jew:

20. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Куда бабки то кидать ?

21. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Ты походу в правду больной . Мне не нужны от тебя деньги, я умирал бы , но именно от тебя копейки бы не взял . У человека беда случилась и проблемы пусть в плане денег и моя беда , но ты пытаешься всячески меня унизить . Ошибка возврате это правда , тебе доказывать ничего не собираюсь , я и так достаточно информаций предоставил .

22. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Это плохо на самом деле , раз готов продаться за деньги .

23. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Скрининг и направил нас к генетику , так как были подозрения на синдром дауна . Через неделю Сделали анализ и подтвердили синдром дауна .

24. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Дмитрий Читай внимательно , я без тебя прекрасно знаю , что скринг уже на 2.5 месяца делается . И узнали бы об этом не на 8 месяце .

25. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Спецы все такие, скрининг делают три раза, первый на 10-12 недель, второй как раз на 17-18 неделе, и потом на 24 вроде не помню точно. Ну вот как второй раз генотип подтвердился так и все. Многие не верят рожают детей с 47 хромосомой... Ну эт дело каждого, мое мнение не стоит мучиться и самим и дитю.

26. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Видишь какой ты человек . Я создал бог с последней надеждой , что кто -нибудь поможет . Написал все как есть , не в чем не соврал , а ты пытаешься сделать из себя умного , а меня выставить каким то вруном и мошенником . Так не делается .

27. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Да лиж бы унизить или сделать все так якобы я обманываю . Увидели ошибку в дате и опять я вру . Ладно , что мне доказывать я знаю , что говорю правду. видишь хотят мне скинуть 0.20 битка , чтобы я признался в том , что я якобы вру , но я сказал правду и мне не нужны деньги от таких людей .
    вот такой народ у нас , помочь не могут хотя имеют возможность , а вот скинуть деньги , чтобы человек признался в том чего нет готовы скинуть . Не дай бог Вам попасть в мою ситуацию.

28. Psyduck

Psyduck

Симпатии:
    29
    Тут ты прав, дружище, не дай бог оказаться мужиком с двумя руками, ногами и с полупустой, но все-же головой и вместо применения этих органов по назначению сидеть на форуме и просить денег.

Ты пойди в переход, на картоне напиши мол так и так, калека - работать не могу, ребенок помер, помогите люди добрые.
    Но ты даже этого не сделаешь, ибо тебе в принципе то норм сидеть в теплом помещении возле компьютера, а не вытащить свою сраку за любые копейки делать что угодно, вместо бесплатной долбежки по клавиатуре.

Димаааа и Bakson888 нравится это.
  29. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    С чего ты решил , что я сижу на 5 точке и ничего не предпринимаю ? Во-первых компьютера у меня нет , пишу с раздолбленного телефона .
    Я служу в армии по контракту и не сижу в тепленькой квартире.

30. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Я не имею кошельков для биткойн никогда с ними не связывался.
    Если реально хочешь помочь , помоги я буду благодарен .

Загрузка...