Ребят прошу помогите.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем GGGambiTTT, 26 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    так ты еще и военный,мдэээээээ,я тоже офицер!и вот лично мне проще застрелиться чем попрошайничать и уж тем более в сети...подумай об этом...

2. Bakson888

Bakson888

Симпатии:
    199
    ТС суть в том,что даже если Ты говоришь правду(Мое мнение)Ты спустя время пожалеешь об этом,что просил денег у незнакомых людей,тратя время на Форум-когда можно Их искать другим путём,более достойным.Предоставлять такие Личные доки Общественности...Тебе путь такой Дан не лёгкий-Ты должен был Его пройти Иначе,нежели так...Родители,родственники Есть,продать машину,квартиру,продай хоть все,но вылезти нужно с достоинством,но Никак таким Путём...И не обращай внимание на Агрессию,не понятно как бы Ты повёл будучи на Их месте...По Мужски-Мне не понять Тебя,Извини

3. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    какой я человек?плохой?с чего такие выводы?а точно упрекнул в том,что ты пиздаболишь?ну ты сам виноват не?как бы проверка идёт,и скоро у меня будет телефон Каткова Александра Романовича проживающего....вот тогда и посмотрим кто ты и что)но сдаётся мне кому то папка уши то оторвёт,ох оторвёт...

4. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    А не наш ли это старый знакомый Анастас или как его ещё там величали в разное время?

5. Psyduck

Psyduck

Симпатии:
    29
    О, так уже вся страна тебя с налогов содержит, аболтуса, глядишь родите да государство с жильем поможет молодой семье, не хату дадут так ипотеку помогут оформить, нужно чтить свою форму и ходить по форумам говорить мол спасибо, друзья, а ты тут...

6. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Я же дал понять , что написал от безысходности в надежде , что кто то откликнется и поможет . Мне не чего продавать , нет не квартиры не машины . У родителей положение тоже не очень , когда у меня было все хорошо , я наоборот сам им помогал .

7. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Я не аболтус. И с чего ты решил , что меня вся страна содержит ? Я так же как и все плачу налоги 13% не меньше не больше . Когда ты сидишь всегда в тепле , я могу месяцами жить в поле , когда -20 . И получаю не заслуженную зарплату на самом деле . Единственная страна где военнослужащие платят налоги. Так , что перед тем как писать подумай не сколько раз .

8. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Да я военнослужащий , но не офицер , а контрактник мл.с-т

9. Bakson888

Bakson888

Симпатии:
    199
    Те кто бывали в тяжёлых ситуациях,помогли бы-Но только советом,поддержкой моральной,но не более.Здесь люди играют не потому что,как Ты говоришь у Них имеется возможность,а потому что-Подсели и вылезти хотят каждый раз последней Отмазкой.Бабки думаю искать здесь ни Мнсто)Читай выше Тебе Tata весьма дельные советы давала.Будь здоров

10. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1

Вложения:

11. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Тоже не веришь наверно ?

Вложения:

12. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Плохая идея - просить помощи на форуме лудоманов.
    Тут если и появляется какая-то копейка, то сам знаешь куда она идет. В бездонную глотку слотов.
    Тут есть негласное правило - любая помощь кроме денег! Можно делиться результатами, обсуждать деньги, понтоваться и прочее... но просить нельзя - это табу, как бы тяжело ни было
    То есть ты выбрал заведомо не ту аудиторию, тут никого не разжалобишь.
    Может были надежды что Андрей TTR поможет? Так он уже столько раз обжигался, что его блевать тянет от любых просьб. Особенно после ситуации с 36 битками, если в теме - наверное помнишь. Тут и старожилам ничего не дают, кого знают уже больше 2х лет, а новорегам тем более.

mis и Димаааа нравится это.
  13. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    За Андреем давно наблюдаю , так же видеообзоры смотрю . За битки не слышал

14. Droid

Droid

Симпатии:
    122
    Все бюджетники платят налоги с бюджетных денег

15. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    А военные не бюджетники ))? А ну ка удиви меня .

16. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    В твоём случае при зачатии все было ясно

Ты чё на людей бросается как пёс? Что не пост - то наезд. Ведёшь себя как гопник. Ты уж прости, но по тебе не скучали, не зря тебя тогда ТТР забанил на форуме, ещё разок надо.

Tata2611 нравится это.
  17. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Не понимаю чего вдруг такой ажиотаж вокруг этой темы ?
    Судя по тому что отдача 70000р - это лишь самая малая часть долга, даже представить тяжело сколько ты там понапроигрывал.
    А вообще форумом ошибся. Тут сидят 90% людей у которых самих по несколько таких подобных историй, и кредитов по 10-20 в мфо взятых.
    Да и вообще как бы у тебя есть семья, а ответственности нет вообще никакой, и чувство долга перед родными 0.
    Даже если бы это и правда, то никто тут не поможет скорее всего, потому что на одного такого приходится 20 школьников - мошенников.

Мне тоже нужно 50к зелени(6 btc), для того чтобы жить кардинально по новому, могу даже делать видео записи, того что меняю и как.

Короче я к тому, что если сам поставил себя на грань, то и сам отвечай за свои поступки.

Bakson888 и Tata2611 нравится это.
  18. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Имелось в виду залудила ) А то что денег не надо. Бляха ну как можно было так криво исказить смысл. Мечты есть деньги нужны. Но я не прошу ни у кого помощи ) Сам всё вывожу. Из лютой жопени вылез. И лишь только потому что вылез сам могу сказать со 100% уверенностью. ЧТо пока тебе будут помогать, ничего не изменится. Лишь сам и только сам человек может помочь сам себе )

Tata2611 нравится это.
  19. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Я больше в шуточно ироничной манере:))) ты молодец!!!

20. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    Ты как моя бабка ,все только по делу .с с такими по другому нельзя

21. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    Ps.существо лудящее при больном ребенке ,жене... Это не человек ,с него толку не будет

22. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    И где я на кого наезжал ?

23. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Никогда не суди других людей.

compl1cated, muhomor13, Romkario и 2 другим нравится это.
  24. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    На кого я бросаюсь ? Я не кому ничего плохого не сказал . И кто меня до этого банил? Я первый раз зарегистрировался на этом форуме , а так давно тут как гость был .
    «В твоём случае при зачатии все было ясно» что тебе ясно ???

25. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Это он не тебе)

26. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Я не лудил при больном ребёнке . Научись читать и вникать в текст .

27. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Сорри , просто привык вся агрессия ко мне )

28. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Сорри , я подумал что мне адресовано.

29. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    друг ) ты куда пропал

30. Lowskill

Lowskill

Симпатии:
    492
    Никогда не понимал агрессию в подобных темах... Ну юмор, ну мелкие подьебы куда нишло, такое ощущение что тс нанес вам личное оскорбление созданием темы. Кто то что то проверяет, кто то просто поносит любое слово, в ахуе кароч с вас. Ощущение что на каком то задротстком форуме подростков сижу, каждый пытается поднять самооценку за счёт угнетенного человека. А просто читать ни как уже?

михaил, nike158, w_r и 5 другим нравится это.
Загрузка...