Сергей Расшиваев и TTR

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем moscow 213, 18 дек 2019.

1. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Блин ну красава тогда!Большие долги были у тебя?Ты короче переобулся знатно тогда!

2. moscow 213

moscow 213

Симпатии:
    267
    Если посчитать банковские и МФО около 2 млн(с учётом процентов). Не берите кредиты пацаны, я был конченным долбоебом из-за лудки, кредит это самое Дно,ниже не куда, тем более в России. МФО самая конченная организация по займам которая может быть на этой земле. Лучше в ноль проебать зарплату, чем брать бабки в их помойке

caxa1984 нравится это.
  3. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Москва, Москва....(с)))) А мне еще вот помнится, что он чарджбэком с казинычами увлекался на фоне безудержных заливов и замазок и зачем то поделился на форуме сим сомнительным подвигом:redlol::redlol::redlol:..., а потом ТТР его забанил за это на блоге...правда почему то не сразу, а через год примерно:redlol:...Москва извини за старое белье, но как говорится "Ты друг Горацио, но истина дороже":Acute:.

4. moscow 213

moscow 213

Симпатии:
    267
    Так я писал на главной тему, что был у меня Чарджбек в ДЖое, когда эти петухи затянули с выплатой 340к и всё к хуям залил. По отношению к джою душа спокойна. Причём помню знатно меня тролли, как дело дошло до выплаты. То у них проверка, то платежки не работают, то очередь хуй пойми какая.

5. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ну перманент у тебя был явно не за Джой))), а за РедСтар если я не ошибаюсь(если ошибаюсь соррян, но как то мне помнится так)

6. moscow 213

moscow 213

Симпатии:
    267
    Всё верно, Андрей блокнул из - за редстара, ситуацию описывал ранее

kv1973 нравится это.
  7. Right_Sector

Right_Sector

Симпатии:
    980
    Поскольку moscow 213 -фармацевт,осмелюсь предположить,случайно не занятием,которым занимался Уолтер Уайт ,удалось решить все финансовые проблемы?:Biggrin:

columbus_s5 нравится это.
  8. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    :pandalol::pandalol::pandalol::pandalol: