Я про блокировку навсегда не в курсе...и насчёт разбанят или нет не в курсе...так что врать не буду.Но на год.. тем летом без проблем заблокировался.
Скукота. Приму фриспины от фаста с Вагером x74 в честь праздника победы. [email protected] Если отмою - 74% форумчанам. ПобедЮ или нет )) если что - шлите лесом. Дорогу знаю.
Фриспины дадут рубл 200 × вагер 74 = 14,800 к полосканию , то что ты с двух сотен поднимешь и отмоешь 14к - почти фантастика .Так что , так себе затея..)
Согласен.Я на месяц блокнулся во всех казинах. завтра срок заканчивается..Покатаю в слоты чуток и опять на месяц, независимо выйграю или проиграю. Кстати из всех казин где я в плюсе это фэст и бэтиталл, самый большой минус это редстар..
радоваться надо!...я сегодня на рыбалке был, Карелия...сетки поставили, самоловки...на удочку окуней поймал...дичь видели...романтика, ток тож денег нет
сегодня ночью поймал бонуску в доа 2 по 18 руб взял третий бонус дал 15 к ))скрин не сделал так как бухой был .)
Это правильно, иначе пиздец! лес-это то место, где понимаешь, что такое отдых...там нет одноруких бондиков, тупых баб, ебаных упырей...там гармония и трезвый рассудок!