Слезть с крючка

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем VeryGoodDay, 12 янв 2017.

1. VeryGoodDay

VeryGoodDay

Симпатии:
    66
    Но через несколько месяцев завязки, ты уже реально начинаешь ощущать разницу в подходах. Мозг требует лудить каждую свободную минуту с каждым свободным рублем только в моменты обострения, на пике лудосессий. Через несколько недель или месяцев реально, мозг уже остыл и у тебя появляется возможность выбора. Не спорю, временами жар тоже поднимается и пальцы начинают гореть, я об этом писал, но дальше вступают в действие другие тормоза и я об этом тоже выше писал. Для меня таким тормозом стал страх: снова проебать, снова залезть в лудку, снова потерять нормальный вид жизни, снова убить время и т. п. Ты садишься к компу и помимо томной долбежки в мозге: задепать, поставить, словить, поднять и тп, появляются еще и другие мысли: а нахуй? опять проебу... лучше фильм посмотрю... денег жалко... ебать, сейчас начнешь, потом опять хуй слезешь. Башка остывает, но ей все равно нужна помощь - нужно или полностью закрыть доступ к лудке или заменить ее другими интересами.

Solaris и avenger нравится это.
  2. VeryGoodDay

VeryGoodDay

Симпатии:
    66
    Слушай, ну все таки это разное. Полностью прекратить, отстраниться, забыть, слезть или просто поставить под контроль. Второе даже несколько кайфовее. И нужны торомоза. У меня тормоза основные - это страх и понимание бессмысленности лудить долго или постоянно. Я думаю, что если не играть, то это вообще лучший вариант, но один - два раза в год залить немного бабла и что-то там покрутить, и при этом чувствуя в себе реальную уверенность, что ты себя контролируешь и после проеба не начинаешь заливать депы один за другим до талого, это тоже неплохо. Хотя мой опыт опять же показывает, что даже в такие моменты, если поднимаешь денег, остановиться тяжело, и останавливает только залив. Но потом, слив баланс, уже спокойно понимаешь, что в очередной раз доказал сам себе бессмысленность происходяшего и забиваешь на это еще на год или полтора.

3. VeryGoodDay

VeryGoodDay

Симпатии:
    66
    А вот это, ИМХО, очень опасная тема. Нельзя так думать. Ты сам себе так создаешь оправдание для себя, обоснование того, что если не лудкой, то все равно эти деньги как-то бессмысленно проебешь. Это подкладывание соломки под будущие срывы и сливы. Эти мысли надо выкинуть, убить их нах. Думай по-другому. Что, бля, как было охуенно, когда башка не была забита этим дерьмом, когда радовали и приносили кайф море других тем: телки, фильмы, машины, футбол и т. п., у каждого достаточно таких тем. Думай, что: "я это вернул, мне уже пох на лудку и я не всаживаю туда денег больше вообще, или хотя бы больше, чем мне может позвонить мой доход" (т. е. своболные деньги, не обремененные ничем более - не на еду, не кредиты, не на обучение, не на семью, не на покупки или ремонты и. пр).

4. VeryGoodDay

VeryGoodDay

Симпатии:
    66
    Короче, парни, на форуме дохрена тем, где пишут про срывы, лудку, заносы, заливы, дай денег, слил кредит, жопу по жизни прочее.
    Предлагаю держать эту тему открытой для всех, кто смог "слезть с крючка" или хотя бы решает это сделать.
    Задавайте вопросы, комментируйте то, что написано мной и как это было у меня, пишите свои мысли и результаты. Давайте вместе двигаться к НАСТОЯЩЕЙ и чистой жизни.

5. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Ну да, особенно когда живешь только этим, более 15 лет.

6. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168