Короче: Лето 89г я в пионер лагере, выходные и я жду родителей чтоб приехали попроведовать и чего нибудь привезли вкусного, как у всех.. В ночь до приезда мне сниться сон: ко мне дед любимый приехал вместо них и говорит, я Антон умер, вот пришел порощаться, ты не грусти все хорошо. Во сне я не удивился этому мы попрощались и он ушел. утром проснулся, сон отчетливо помню. Приезжают родители, я им сон рассказал, удивились, что за сны тебе сняться.. а я давай упрашивать их домой меня забрать, не знаю почему, вроде нравилось и друзьями обзавелся, но упросил, забрали.. к тому же через неделю лететь на родину как раз к этому деду что снился на все оставшееся лето. Дома не помню что делал, гулял наверное.. легли спать.. В 6 утра звонок в дверь, почтальон прнес телеграмму, приезжайте срочно дед умер, лежал 5 дней пока не спохватились. Ну вот так.. мать сильно удивлялась как так мне сон такой приснился. Полетели тем же днем.. Вот такой сон.
всё это фигня,лудка во сне,вещие сны и тп)!самый топ это ОС (осознанное сновидение) раньше заморачивался,долго и довольно успешно)))
да,есть много практик на эту тему)и да получается)чем лучше будет получаться тем быстрее и веселее поедет крыша с этой темой
У меня дошло до того, что я научился сразу осознавать, что я сплю и ещё научился летать когда мне это было нужно, а потом как-то очень резко забыл про всё это.
жесть, сегодня приснилось что поймал второй Хот Мод в Терминаторе, причем там же в Редстаре, че делать?
Я добрался таки до слонов, ну что-то прям Эрика не было. Пара по х-150 по соточке. Ну правда в первой бонуске почти дал поляну слонов. Мне понравился слот. Терминатор ни в редстаре ни в ттр вчера вечером у меня не играл, от 30до 90р.
Я с телефона играю. У меня ниодного скрина нет с игр. С танков только, да и то, чтобы на продажу акк выставить.
Я не знаю какие платы там стояли, но все выигрыши я ловил как раз на 20 удар. Я думаю, это было сделано для "своих", настройщики я думаю тоже кушать хотят.
чего так мало вынес?с таким багом только 80к)пиздиш поди как дышишь)а настройщика первого апнут за такую шляпу,ибо в логах игры всё будет сразу ясно и понятно)))
Ну а смысл мне пиздеть? Всмысле мало? Я ебашил на одном автомате 6-7 часов. Он же всё-таки не бессмертный. Я поднимал, потом снимал. Затем снова качели. Это долго было и муторно. Я что по твоему лям должен был снять чтоль?
вот и я не понимаю смысл тебе тут пиздеть про сказочный баг,ты хоть сам понимаешь что ты ляпнул))))я понимаю там про рыбалку или охоту порасказать,НО ПРО ТАКОЙ БАГ ВСЕХ БАГОВ это ты загнул конечно.......ps такие байки надо травить в кругу не понимающих друзей,а не на лудоманском форуме (на котором люди почти всё знают про эту тему)
Я не буду оправдываться, я лишь сказал то, в чём сам принимал участие. Я знаю, что баги в таких системах были и даже одну группу людей связанных с настройщиками автоматов принимали в Москве в 2005 году. Там люди за ночь с таких клубов( от размера зависило) до 500к за поход выносили. Пиздец смысла я не вижу (плюсцов рубануть, так мне похуй. Ниибаца лудоманом себя показать, так смысл?
кто тебя просит оправдываться?я просто предположил что ты пиздиш,а теперь не предполагаю а говорю прямо НЕ ПИЗДИ!!!
Насчёт снов. Летал там кто-то из тела выходил и ТД. Помню читал блог Исполнителя, там он задвигались про выход из тела и ТД, Михаил радуга персонаж, который это все объясняет подробно, как делать и ТД. Скажу я вам, что это реальная тема. У самого получалось это делать, сейчас пишу вспоминаю и мурашки по телу. Гуглите. Пс надо опробовать опять это.
просто ты даже не понимаешь о чем вообще говоришь)!во первых в ВУЛКАН тогда хер что можно было поставить (я про плату с настроенной прошивкой) во вторых если каким то чудом персонал всё таки вступил в сговор ОН БУДЕТ МОЛЧАТЬ,и всё это палится на раз два три центральный сервер покажи (и потом этому персоналу будет полный пиздец),но ты об этом конечно не знал,так вот сообщаю тебе что все слоты были замкнуты на один если можно так сказать комп который всё мониторил)))баги были я не спорю,но они были мелочны и почти все бестолковы,например как сделать что бы не было видно какую карту пробиваешь,или в ручную выбрать символ в бонуске букофра,совершенно другое дело были с прошивками плат)поэтому максимум что мог персонал тогда это просто сказать какой может выдать,потому что кассир видит проёбанную сумму и сумму отдачи от этого)вообще было много разных плюшек,и таких баек я много слышал очень много,и видел людей которые реально верили что если автомат шокером ебануть то он выдаст)короче не смеши народ)!!! ну выход в "Астрал" и осознанное сновидение идёт рядом конечно,но всё таки разные вещи))))
так тему с багом ему спалил охранник только ,потому что на следущий день автоматы должны были прикрыть))решил видать чаевых на последок срубить
всё равно не логичные действия со стороны охранника)зная такую инфу с таким багом собрать всех друзей озвучить тему проблем нет имхо ПРОФИТА БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем 500р с барского плеча этого чудика)!
абузить баги то тоже надо осторожно ,не привлекая внимания))а друзья могли начать жадничать зная что беспроигрышная тема ,и в итоге,могло получится что он подставил бы их.ну как то так я думаю
Ну это даже придумать то сложно, с моей фантазией. Для меня для самого остаётся загадкой почему так произошло. Я играл в тот день ещё в 2 клубах, но такая схема там не работала. Именно в одном заведении Зеленоград ул. Юности. Именно мартышки. 1 линия ставка 2 рубля на 20 или 19 удар 7 линий ставка 63. А приехав после посещения остальных клубов, думая что и там такая система работает, в обезьянки было не сесть. Все автоматы обезьяны были заняты и народ играл именно по этой схеме.