Собираю номера лотереи. Пишите

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Lapadite, 6 июл 2020.

1. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Сосед там в почти каждом розыгрыше участвует. Я ему говорю, - вот сорвешь джекпот - покинешь мне миллионов 50? Мне больше не надо. Он такой - нет) но квартиру твою ипотечную - помогу выкупить из банка) там 300к осталось) + айфон говорит последний тебе подгоню в максималке) Я ему - ну спасибо и на этом, давай выигрывай!)))) Что-то не выигрывается у него пока, часто звонит и говорит - ты глянь,глянь! Какие номера там совпали и сколько кто угадал! Говорит что свалит из страны за бугор куда-то. Я ему удачи в заносе всегда желаю. Надеюсь скоро выйграет :coolface:

DoA79, seriga, Lapadite и ещё 1-му нравится это.
  2. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Я тебя защищу. d207f4eb0b4e02cbfe25d955ae17f493.jpg

Lapadite, Джони Дори и 21074 нравится это.
  3. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Так то ясен фиг. Выиграешь джекпот и кто нибудь прознает, то жди гостей. Каждый подонок в этой стране захочет урвать свою долю. Начиная от уличной шлюхи, кончая каким нибудь ментом или фсбэшником. Ну естественно криминальный элемент, какие нибудь типари и прочий люд. Кто нибудь в погонах сразу скажет. Давай половину и теперь у тебя будет крыша.

Вложения:

Andrey Anu., Lapadite и 21074 нравится это.
  4. RyyJIeR

RyyJIeR

Симпатии:
    434
    7,27,11,12,31,1

Lapadite нравится это.
  5. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    СпасЯба! За защиту)
    Тут у нас в доме, в моем подъезде несколько лет назад жили бизнесмен с женой и ребенком. Ну что там за бизнес у них был особенно точно не в курсе, но слышал про помещение на колхозном рынке, типа парикмахерская что-ли, там огромная проходимость. Так вот, оборотни в погонах все пытались отжать у них это всё. И хуй что сделаешь. Как-то утром вышел на работу, а ихняя Мазда стоит рядом с моим авто, и заднее правое стекло у двери разбито, крошки стекла везде и внутри и на асфальте, внутри вижу бутылка валяется из под водки полная. Хотел крикнуть соседу, но не стал. Я впритык вышел, опаздывал. Он обычно выходил чуть позже после меня. Думаю сам увидит, хули звать. Потом его встретил, спросил про это. Ну и сказал мол, что заебали эти уроды с отжимом, типа предупреждают и в той бутылке был бензин. Но, спустя несколько месяцев Мазду всё-таки сожгли во дворе. У неё передок выгорел прилично (залили под капот бенз и подожгли). Так и не смогли они справиться с отжимальщиками, продали хату, и свалили в Питер вроде. Вот так
    Потом ещё участковый шастал по квартирам все интересовался по их поводу. Хуй знает что наворотили там они, но мужик исчез из города первым.

Последнее редактирование: 7 июл 2020
    Lapadite и ss45rid нравится это.
  6. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Я уже писала тут пару лет назад, что в Германии, в киоске работает тетенька, ей около 70. За время продажи лотто билетов у неё было около 7-8 миллионеров за почти 35 лет работы в этой точке. В живых не остался никто, из этих миллионеров, по разным причинам.

21074 и Lapadite нравится это.
  7. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
  8. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Если с помощью моих цифр будет сорван джекпот, то 25% с моей доли распределю между другими участниками, кто оставлял цифры к этому розыгрышу . Также советую и другим поступить.

21074 и Lapadite нравится это.
  9. tatarin2s

tatarin2s

Симпатии:
    428
    мне сегодня на халяву обломилось пару билетов.)))
    Безымянный.jpg

Lapadite нравится это.
  10. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Да они там шлют каждую неделю их )) мне по 10 прилетало бесплатных.

tatarin2s нравится это.
  11. tatarin2s

tatarin2s

Симпатии:
    428
    удавалось хоть что то урвать с халявных тикетов?

Lapadite нравится это.
  12. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Сука канибалы ебаные , потом этим детей своих кормить будут

21074 нравится это.
  13. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    не, с обычных я заносил 5к евреев один раз за всю жизнь. По 500 где-то раза 3-4

14. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Жесть. Надеюсь у них все норм теперь ))

15. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Ну шо ипать )) последние 30 минут и все, закрываем тикеты.

16. tatarin2s

tatarin2s

Симпатии:
    428
    добавлю свой варик
    2 7 8 23 36 45 - 17

Lapadite и Джони Дори нравится это.
  17. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    А ты шо не добавлял?

18. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    в 22:30 - в 23:30 примерно результаты. Если будет раньше, опубликую.

19. tatarin2s

tatarin2s

Симпатии:
    428
    да не, я всё это время анализировал какие точно выпадут цифры))))) вроде всё норм, теперь ждем окончательное подтверждение)))

Lapadite нравится это.
  20. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Да часик-2 осталось )) - ну ты как думаешь, твои цифры хотя бы 20к евреев закинут?

tatarin2s нравится это.
  21. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Забыл сказать:

Те кто писал номера но не писал в какую лотерею, я савал в лотерею "Биткоинав"

22. tatarin2s

tatarin2s

Симпатии:
    428
    как минимум, но это не точно)))

Lapadite нравится это.
  23. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    ну 20к они выплатят на баланс. А если занесешь джек, то придется ехать ))) загран с визой готовы?

24. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Математик который взломал систему лотерей

Румынский экономист и математик Стефан Мандель, выигравший в лотерею 14 раз, поделился своими секретами победы. По его словам, получить джекпот намного проще, чем вы думаете.

Схема Манделя заключается в выборе лотереи, которая, в свою очередь, требует выбора 6 чисел от 1 до 40. Для этого он дает следующий совет: вычислите количество всех возможных комбинаций по формуле, показанной на изображении ниже, или используйте результат, уже рассчитанный самим Манделем (3838380 комбинаций). Далее, найдите лотереи, в которых джекпот по крайней мере в три раза больше, чем общее количество возможных комбинаций (например, $10 000 000). Затем прибавьте деньги, чтобы заплатить за каждый вариант (то есть $3 838 380, если один вариант=$1). Используйте алгоритм и компьютеры для печати миллионов лотерей с каждой комбинацией. Отправьте их сотням авторизированным торговцам лотереями, а затем купите их. Теперь выигрывайте (после уплаты налогов и возврата долга инвесторам).

Applied data science , how Stefan Mandel gamed the lottery#BigData #DataScience #NeuralNetworks #math #Statistics #makemoney

Мандель несколько лет утверждал, что выигрыш в лотерее был скорее удачей, чем математическим расчетом, пока не настал момент, пока он не сорвал свой первый джекпот.

В конце 1960-х годов он искал деньги, чтобы уехать со своей семьей из нищеты из-за нехватки рабочих мест и питания в тогдашней коммунистической Румынии. Он взял на себя большой риск и с помощью нескольких друзей и знакомых купил много лотерейных билетов. Схема работала, и Мандель зарабатывал около 19 300 долларов, что позволило ему переехать и начать новую жизнь.

Проехав через Европу, он поселился в Австралии. Там он понял, что общее количество возможных комбинаций билетов может быть значительно меньше, чем «джекпот», поэтому он беспокоился, где брать денег для новых лотерей. Ему удалось решить эту проблему после создания «лотерейного синдиката», убедив сотни инвесторов вложить свои средства.

В течение 1980-х годов союз Манделя сумел выиграть 14 главных лотерейных розыгрышей и 400 000 более маленьких призов в Австралии и Великобритании. Однако его повторные победы привлекли внимание австралийских властей, которые в конечном итоге запретили массовую покупку билетов.

Стефан Мандель: Человек, который взломал лотерею и выиграл 14 раз

С 1960-х по 1990-е годы румыно-австралийский экономист Стефан Мандель выиграл лотерею 14 раз. Вот как он это сделал.

У вас больше шансов быть съеденным акулой, пораженным молнией, или выиграть олимпийскую золотую медаль, чем выиграть в лотерею даже один раз. Но Стефан Мандель взломал систему и выиграл колоссальные 14 раз.Математик-любитель, бухгалтер без слишком большого образования», Стефан Мандель приехал из Румынии, там он содержал свою семью: жену и двоих детей, всего на 88 долларов в месяц.

Как позже сказал Стефан Мандель, «математика, применяемая должным образом, может гарантировать состояние».

Первоначальная идея Манделя была проста: он понял, что ключом к победе в лотерее было определение джекпотов, которые в три раза превышали общий потенциальный выигрыш.

Таким образом, для лотереи, которая требует от участников выбирать шесть чисел в диапазоне от 1 до 40, например, есть возможные выигрышные комбинации в количестве 3 838 380 . Мандель ждал пока джек-пот увеличится в три раза.

Билет стоил 1 доллар за штуку, можно купить 1 билет для каждой комбинации и среди них будет билет с джек-потом.

Конечно, были расходы, именно когда джек-пот становился в три раза больше, был смысл покупки билетов со всеми комбинациями, тогда оставалась бы прибыль.

Превращение лотереи в бизнес

Накладные расходы и логистика — это то, где схема Штефана Манделя осложнилась, даже если основная математическая идея была простой.

После определения лотереи с правильными выигрышными комбинациями к коэффициенту джекпота Мандель объединил группу инвесторов, каждый из которых внес относительно небольшую сумму (несколько тысяч долларов). Используя деньги своих инвесторов, Стефан Мандель затем распечатывал миллионы билетов с каждой комбинацией (что разрешалось правилами лотереи в те дни), а затем относил их к авторизованным дилерам лото.

Выигрыши делились между Манделем и инвесторами.

Мандель впервые попробовал такую схему в родной Румынии с группой друзей. Свободное время, которое он потратил на изучение теоретической математики, окупилось, и он выиграл около $ 19,3 тыс. долларов, достаточно, чтобы выехать с семьей из страны и начать новую жизнь на Западе. Затем он начал заниматься этим в Великобритании и Австралии в 1970-х и 80-х годах.

Разумеется, были недостатки схемы. Первоначально Мандель должен был выписать все комбинации вручную, что значительно увеличило шансы человеческой ошибки. Румынский джекпот также был относительно небольшим; заплатив всем своим инвесторам, он заработал только около 4000 долларов для себя.

Вообще, прибыль самого Манделя не была слишком большой, например в 1987 году, когда он выиграл джекпот 1,3 миллионов долларов, заплатил налоги, выплатил положенное инвесторам и ему осталось 97 000 долларов.

Но после того, как он окончательно обосновался в Австралии, Стефан Мандель смог улучшить свою систему.

Появление компьютеров в 1980-х годах значительно упростило весь процесс для Стефана Манделя. Вместо того, чтобы вручную выписывать комбинации, он делал всю работу на компьютере.

Он сумел объединить постоянную группу инвесторов, которые следили за джекпотами. В течение 1980-х годов австралийский «лото-синдикат» выиграл 12 джекпотов и набрал более 400 000 долларов в других выигрышах, прежде чем привлечь внимание властей, которые затем изменили законы лото, чтобы предотвратить будущие манипуляции с системой.

При поддержке своей международной сети созаговорщиков в феврале 1992 года Стефан Мандель решил применить свою систему к государственной лотерее штата Вирджиния, которая достигла джекпота в размере более 27 миллионов долларов.

Человек Манделя — Анитали Алекс распространил 7 миллионов билетов в более чем 100 продуктовых магазинов и автозаправочных станций по всей Вирджинии. Несмотря на то, что клерки магазина отказывались от большого количества билетов, ничего особо незаконного не было в том, что люди покупает тысячи одиночных билетов, и поэтому план продвигался вперед.

Победа и последствия
    Система Стефана Манделя отлично сработала, и 16 февраля 1992 года он выиграл джек-пот.

Большая сумма, естественно, привлекла внимание государственных чиновников, хотя после многочисленных расследований ЦРУ, ФБР и IRS объявили Манделя невиновным. В конце концов, дело сводилось к небольшой удаче и математике. Сам Стефан Мандель сказал, что «любой математик-студент мог бы рассчитать эти комбинации».

При этом он получил более 15 миллионов долларов, объявил себя банкротом, чтобы не платить инвесторам. Впоследствии он участвовал в нескольких инвестиционных мошенничествах, его даже посадили за это в тюрьму на 20 месяцев.

Стефан Мандель довел систему до совершенства и выиграл состояние для себя.

В США были изменены правила лотерей, чтобы никто не повторил схему Манделя. Людям больше не разрешают печатать собственные билеты дома, покупать билеты в лото на тысячу долларов

Что касается Стефана Манделя, человека, который взломал систему, он «ушел из лотереи» и живет на небольшом тропическом острове у побережья Австралии.

25. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Хитрожопый Мандель!

Lapadite нравится это.
  26. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    А как туда депнуть, мне вот что пишет. Я зарегался там. И там ещё можно слоты крутить ? IMG_20200708_011327.jpg

27. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    И приложение не робит ихнее. Там с России можно играть?

Lapadite нравится это.
  28. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    да, конешн. Я приложением не пользуюсь, через сайт сижу. Им дали добро на работу в РФ после добавления гослото. Раньше ток через впн можно было из рф.

29. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Это Lotto2020 и BitcoinJackpot номера - 7 - 14 - 19 - 26 - 41 - 46 - эх сака у меня 3 ток совпало в одном из билетов

30. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    На La Primitiva - 9 июля
    EuroJackpot - 10 июля
    Finland - 11 июля

Загрузка...