Стрим из Австрии

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем rony11, 9 апр 2020.

1. Свин пакорабан

Свин пакорабан

Симпатии:
    75
    Надо вообще тебе с игрой завязывать

rony11 нравится это.
  2. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    бля, вспомнил как я в забугрянском казике несколько лет назад занес на 7.5к баксов с депа в 1к.
    кароч поймал этот занос, ставлю на вывод на ту же карту, с которой депал. Ну, они, разумеется, доебались с верификацией. Мне похуй, че, у меня все есть же, яж не машонник какой :D
    А русского саппорта там не было.
    В общем, на тот момент у меня с инглишем было хуже чем щас и я никак не мог вдуплить че ебланы от меня хотят? :D
    Я им все вроде отправил: паспорт, фотку карты. А они мне все чешут, что надо как-то правильно сфоткать карту, чтоб че-то там с обратной тсороны было видно и т.п. Я уже нахуй их начал посылать и орать, что они мозгоебы!
    4 дня длится эпопея. Я пишу чуваку из сапорта, что я его трубу матылял! он говорит - "не злитесь, просто дайте мне "эту" информацию". Я, говорит, вам бонус начислил - 200$ и извиняюсь за мозгоебство, но без "этой информации" я не могу вам вывести бабки.
    Я кароч в ахуе... заебался! тогда для меня эти 7.5к не были чем-то ниебовым, просто на изи выиграл и очень хотел вывести. Выиграл в игру от прова NYX - обажал их всегда, но они блять для РФ давно уже не робят. :(
    Кароче иду в их же игру и начинаю ебашить по максималке - 25$ спин в какую-то откровенную хуйню, как мне показалось. Там какой-то байкер типа едет куда-то, нихуя не понятно.
    И только потом, спустя пару лет, я понял, как же мне блять не повезло и как ебучие буржуи отскочили!:facepalm: Эта игра - это аналог 300 щитов! Все тож самое, тока блять про байкера xD Я по максбету дважды прошел в бонусе до х300 и оба раза мне дало чуть больше штуки баксов. сука... а могло ведь наебнуть так, что эти упыри ахуели бы выплачивать:jew:

sever и rony11 нравится это.
  3. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Блядь... Какой я злой... Депнул с карты 180 евро... Крутил доа2, 4 бонуски пустые... Потом пошел в ебучий слот blue, короче там где дельфины и ракушки. Всё въебал без аутов... Завтра депаю 300 евро, буду крутить на стриме доа2 по 0.18 до упора. Если не даст, то блокируют все акки навсегда. В пизду, заебало все!

4. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Через 2 часа стрим. Буду крутить доа2.

5. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Еду в сушибар, через час подключу стрим!

6. kazyava

kazyava

Симпатии:
    187
    че по стриму? Суши не свежие были?:pandalol::pandalol::pandalol:

Загрузка...