Тут был Tony

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Tony80, 11 янв 2017.

1. Jessler

Jessler

Симпатии:
    356
    Ну почему же "хуй", бездепы, например, на стримах Боба, Пингвина можно выиграть, вагер х10 всего :)
    Разве что аргумент против может быть, что "их хуй выиграешь", ну, тут уже рандом решает, как говорится.. :D
    (Я уже 2 раза тащил призы по 10к+ рублей, и вчера ещё 2к выиграл)

2. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Ты просто карму хорошо чистишь или не пачкаешь) вот и фартит)

3. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Днем хотел короткий пост написать, но отвлекся на что то, и забыл.. А потом вообще ситуация поменялась, товарищ подбодрил и даже копеек подкинул и вроде не все так плохо и настроение уже другое. Все же как мало нужно человеку.
    Всем хороших выходных.
    скрин поста не отправленного)) :
    2018-02-10_223557.png

caxa1984, Streenger, Tata2611 и ещё 1-му нравится это.
  4. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Все будет Тонич)Главное не сдаватся)Живём дальше)И тебе хороших выходных.

Tony80 нравится это.
  5. Масть

Масть

Симпатии:
    44
    не знаю как у тебя, у меня получается отмывать именно когда я не повышаю ставку, причем достаточно часто, примерно в 80% случаев. Но как только повышаю, как правило слив.

и вот как сука понять этот ебучий рандом: выиграл у Боба на стриме 5к с вагером 10 - хер отмыл, спекся на 80%. Потом депнул 1к с бонусом 50% + 50 ФС - отмыл и вывел 12к, а вагер был х40.

6. Baly1337

Baly1337

Симпатии:
    15
    Хах. Зашел сегодня в блядоджои, кэша нет, смотрю пойнтов на 1.2$. Думаю пиздану в киги по 10 центов. В итоге на 10 спине упали книги, закрылось поле 10. В итоге 15$, думаю норм, пойду дальше по 10 крутить. Зашел в пидослонов. В ноль, когда 1$ остался, запустилась эта пое°°нь с орехами, нарисовал 2 ореха и плюнул в лицо, боль:)

7. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    В напряжении и без денег выиграть сложно очень. Как пример: есть у меня 1к на балансе и на кармане еще много тыщ), я спокойно иду в блек джек и удваиваюсь, ну или проигрываю, додепываю и все равно 1-2 к в плюсе. А когда эта тыща последняя , то ты так трясёшся над ней что проебешь с 99,9% Вот только когда есть деньги, плюс 1к тебя уже не устраивает, и нужно +10.. короче замкнутый круг, как не выебывайся все равно проебешь))

marigrig и Масть нравится это.
  8. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Мучает вопрос: Как зайти на ттр блог, если его блокируют каждую неделю?
    По запросу фри впн получил вот что)))
    2018-02-12_153814.png

Филимон 2 нравится это.
  9. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    даже поговорить не с кем( все в других поясах.. один на сайте, мдя.. ну ладно

10. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Говори...

Tony80 нравится это.
  11. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    ничего конкретного, просто под чаек форум штудировал и вижу один, никто не цитирует, хотя накатал во многих темах.. вот и приуныл немного)

12. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Не унывай...депни куда нибудь...Я вот с работы припёрся...пива зачем то взял...а теперь ручонки тянутся куда то депнуть...Как с этим бороться...

Tony80 нравится это.
  13. Nhilium

Nhilium

Симпатии:
    95
    Нада депать))))

PROGLOT1989, Филимон 2 и Tony80 нравится это.
  14. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Спасибо за совет дельный друзья) как раз собираю копеечки в кучу чтоб какое -нибудь кази разорить в очередной раз)

Филимон 2 нравится это.
  15. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Да по любому...кого я обманываю...:coolface:

Nhilium, PROGLOT1989 и Tony80 нравится это.
  16. Nhilium

Nhilium

Симпатии:
    95
    Я вот работать заебался, по 2-3 часа сплю, даже покатать некогда. Завтра хоть отдых денёк, нужно будет редстарчик нагнуть)))

Tony80 нравится это.
  17. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Это слишком мало, голова потом не болит? 5-6 часов старайся хотя бы спать, а то усталость накапливается.

18. Nhilium

Nhilium

Симпатии:
    95
    Рекорд 5 суток, алко и дискотеки( без наркоты. Просто не приемлю) ну это было по молодости. Сейчас ну максимум 3 суток без сна. А так ночь не поспать и 15-18 часов отработать норм. Главное до обеденный сон перебить а потом как второе дыхание. Прикольное ощущение со сном бороться.
    Я просто привык за столько лет к недосыпу, но если сплю, то похуй, хоть война начнись, я не проснусь)))

Tony80 нравится это.
  19. CANDEB

CANDEB

Симпатии:
    65
    Здорова Тони,как ты дружище :Acute:

Tony80 нравится это.
  20. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Привет! Нормально. все так же воюю сам с собой)
    А как у вас?

21. Miass1978

Miass1978

Симпатии:
    8
    Пару лет назад начались резкие боли и вызвал скорую, привезли в больницу и обнаружились камни в почках, ну положили и кроме как уколов в опу обезбаливающих каждый час ничего не делали (когда начиналось всё,то как в бреду) так пролежал 4 дня там и взяв пачку таблеток отпросился домой на ночь, посмотреть лигу чемпионов и покатать кази чутка))) Ну и когда начались боли,то принял таблетку и лёг на диван, у меня есть кот,он диковатый и сам редко очень приходит, а тут запрыгнул на живот и что то бормоча стал потихоньку двигаться сверху вниз и через минут 10-15 спрыгнул и мне резко захотелось по маленькому и вуаля камень этот тут же вылетел))) И всё я как огурчик себя снова ощущаю!) С того момента я заметил, что как бы я не напивался, хоть чем и хоть сколько выпью, то не болею с похмелья вообще!!! Так что кот мне помог и с камушком и с похмельным синдромом одновременно!)

Масть и Tony80 нравится это.
  22. Nhilium

Nhilium

Симпатии:
    95
    На каком-то сайте продали кота за 15мл рублей, типо необычный. Толи лечит, толи порталы открывает в потустороннее. Ну это так, вдруг...

Tony80 нравится это.
  23. Miass1978

Miass1978

Симпатии:
    8
    Ну это уже морево конечно) но что коты лечат и видят невидимое для человеческого глаза, то это да

24. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Кот то теперь на привилегированном положении живет надеюсь?!))

25. Miass1978

Miass1978

Симпатии:
    8
    Кот красавчик и от меня плюшечку всегда получает)))

Tony80 нравится это.
  26. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    мой еще мелкий наверное месяцев 8, на аве у меня его мордочка.. все время спит у меня под боком, а чаще прям на подушку пытается забраться к макушке головы, меня конечно это бесит, грязные лапы на подушке, но когда голова болит прям помогает. А про невидимое, мне ребенок недавно рассказывал, типа мой друг призрак к нам приходит, я спрашиваю, а кто это дядя или тетя, он говорит дядя, я говорю, а что он приходит то, да ничего говорит, просто сидит на стульчике...наверное это фантазии детские, потом стала замечать кот смотрит настороженно куда-то будто разглядывает кого ...такая дичь...не особо в это верю конечно. А вообще могу сказать что например средний мой (как раз он то и дружит с призраком :) , ему сейчас 5 лет часто говорит или знает о чем-то что он не мог еще успеть узнать...а оказывается он знает, странно так, начинаешь думать что и правда есть какая-то память наверное у души.

Tony80 нравится это.
  27. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Поколение индиго подрастает) Интуиция в любой сфере только в помощь. Так глядишь, скоро научиться не смотря на экран тел говорить кто звонит))

28. CANDEB

CANDEB

Симпатии:
    65
    Да тоже ничего,время от времени срываюсь,заливаю:jew:

29. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    ты бросай это дело- заливать) лучше подымай))

CANDEB нравится это.
  30. Miass1978

Miass1978

Симпатии:
    8
    Я кстати читаю сайт 4stor,там пишут реальные мистические истории из жизни, пишут многие,что дети как раз до 6 лет как и животные могут видеть то что взрослому не увидеть,так что не стоит удивляться! Может и фантазия быть,а может и нет,я верю в потустороннее!