Ну почему же "хуй", бездепы, например, на стримах Боба, Пингвина можно выиграть, вагер х10 всего Разве что аргумент против может быть, что "их хуй выиграешь", ну, тут уже рандом решает, как говорится.. :D (Я уже 2 раза тащил призы по 10к+ рублей, и вчера ещё 2к выиграл)
Днем хотел короткий пост написать, но отвлекся на что то, и забыл.. А потом вообще ситуация поменялась, товарищ подбодрил и даже копеек подкинул и вроде не все так плохо и настроение уже другое. Все же как мало нужно человеку. Всем хороших выходных. скрин поста не отправленного)) :
не знаю как у тебя, у меня получается отмывать именно когда я не повышаю ставку, причем достаточно часто, примерно в 80% случаев. Но как только повышаю, как правило слив. и вот как сука понять этот ебучий рандом: выиграл у Боба на стриме 5к с вагером 10 - хер отмыл, спекся на 80%. Потом депнул 1к с бонусом 50% + 50 ФС - отмыл и вывел 12к, а вагер был х40.
Хах. Зашел сегодня в блядоджои, кэша нет, смотрю пойнтов на 1.2$. Думаю пиздану в киги по 10 центов. В итоге на 10 спине упали книги, закрылось поле 10. В итоге 15$, думаю норм, пойду дальше по 10 крутить. Зашел в пидослонов. В ноль, когда 1$ остался, запустилась эта пое°°нь с орехами, нарисовал 2 ореха и плюнул в лицо, боль
В напряжении и без денег выиграть сложно очень. Как пример: есть у меня 1к на балансе и на кармане еще много тыщ), я спокойно иду в блек джек и удваиваюсь, ну или проигрываю, додепываю и все равно 1-2 к в плюсе. А когда эта тыща последняя , то ты так трясёшся над ней что проебешь с 99,9% Вот только когда есть деньги, плюс 1к тебя уже не устраивает, и нужно +10.. короче замкнутый круг, как не выебывайся все равно проебешь))
Мучает вопрос: Как зайти на ттр блог, если его блокируют каждую неделю? По запросу фри впн получил вот что)))
ничего конкретного, просто под чаек форум штудировал и вижу один, никто не цитирует, хотя накатал во многих темах.. вот и приуныл немного)
Не унывай...депни куда нибудь...Я вот с работы припёрся...пива зачем то взял...а теперь ручонки тянутся куда то депнуть...Как с этим бороться...
Спасибо за совет дельный друзья) как раз собираю копеечки в кучу чтоб какое -нибудь кази разорить в очередной раз)
Я вот работать заебался, по 2-3 часа сплю, даже покатать некогда. Завтра хоть отдых денёк, нужно будет редстарчик нагнуть)))
Это слишком мало, голова потом не болит? 5-6 часов старайся хотя бы спать, а то усталость накапливается.
Рекорд 5 суток, алко и дискотеки( без наркоты. Просто не приемлю) ну это было по молодости. Сейчас ну максимум 3 суток без сна. А так ночь не поспать и 15-18 часов отработать норм. Главное до обеденный сон перебить а потом как второе дыхание. Прикольное ощущение со сном бороться. Я просто привык за столько лет к недосыпу, но если сплю, то похуй, хоть война начнись, я не проснусь)))
Пару лет назад начались резкие боли и вызвал скорую, привезли в больницу и обнаружились камни в почках, ну положили и кроме как уколов в опу обезбаливающих каждый час ничего не делали (когда начиналось всё,то как в бреду) так пролежал 4 дня там и взяв пачку таблеток отпросился домой на ночь, посмотреть лигу чемпионов и покатать кази чутка))) Ну и когда начались боли,то принял таблетку и лёг на диван, у меня есть кот,он диковатый и сам редко очень приходит, а тут запрыгнул на живот и что то бормоча стал потихоньку двигаться сверху вниз и через минут 10-15 спрыгнул и мне резко захотелось по маленькому и вуаля камень этот тут же вылетел))) И всё я как огурчик себя снова ощущаю!) С того момента я заметил, что как бы я не напивался, хоть чем и хоть сколько выпью, то не болею с похмелья вообще!!! Так что кот мне помог и с камушком и с похмельным синдромом одновременно!)
На каком-то сайте продали кота за 15мл рублей, типо необычный. Толи лечит, толи порталы открывает в потустороннее. Ну это так, вдруг...
мой еще мелкий наверное месяцев 8, на аве у меня его мордочка.. все время спит у меня под боком, а чаще прям на подушку пытается забраться к макушке головы, меня конечно это бесит, грязные лапы на подушке, но когда голова болит прям помогает. А про невидимое, мне ребенок недавно рассказывал, типа мой друг призрак к нам приходит, я спрашиваю, а кто это дядя или тетя, он говорит дядя, я говорю, а что он приходит то, да ничего говорит, просто сидит на стульчике...наверное это фантазии детские, потом стала замечать кот смотрит настороженно куда-то будто разглядывает кого ...такая дичь...не особо в это верю конечно. А вообще могу сказать что например средний мой (как раз он то и дружит с призраком , ему сейчас 5 лет часто говорит или знает о чем-то что он не мог еще успеть узнать...а оказывается он знает, странно так, начинаешь думать что и правда есть какая-то память наверное у души.
Поколение индиго подрастает) Интуиция в любой сфере только в помощь. Так глядишь, скоро научиться не смотря на экран тел говорить кто звонит))
Я кстати читаю сайт 4stor,там пишут реальные мистические истории из жизни, пишут многие,что дети как раз до 6 лет как и животные могут видеть то что взрослому не увидеть,так что не стоит удивляться! Может и фантазия быть,а может и нет,я верю в потустороннее!