не подадим, у самих коты вечно орут, жрать просят, причем я уже не знаю кто ест больше 3е детей или 2 котэ...
А у меня кошка и не ест его..Только рыбу точит..Старушка она...20 годиков уже...не угодишь с едой.Это не ест...то не ест..
Я имею ввиду не в деньгах,как часто играешь?Раз в неделю,или каждый день дэп,или два раза дэпишь за день)?
Как раз в деньгах то я знаю сколько..Да когда через день..когда через 3... когда и 3 дня подряд..Графика нет..Не...ну я выводил..пару раз из Спейса по 50 с чем то..из Редстара около 40 ..из других из пары по мелочи...а толку то...все обратно с горкой залилось..Последнее что то нормальное было..это 2 тысячи баксов из Бетчана..в сентябре..
Ясно,короче регулярно,я тоже в систему ушёл,дэп,один раз но каждый день,что то смотрю очень минусово это,Варлордс чутка поднимаю иду в конченную Бонанзу и всё сливаю в надежде увидеть бонус,но хрен,потом начинаю анализировать,ругаю себя,на хрен это Бонанза лучше бы в Доа пошёл,вдруг 5 барабанов бы упало,или Варлордс ковырял бы по чуть,и так практически каждый день,сам понимаю что играть каждый день очень опасно для моего здоровья и кармана,но один хрен играю!Как то так Филя!
Объявление: Возьму займ на повседневные нужды, пожрать, курево и тд. Кто богат, милости прошу в лс. Возврат 5 мая + треть от суммы займа. Готов занять до 3000 руб, это максимум.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как я и предпологал, отозвались лишь те кто сам в жопе и последние копейки в кармане. Спасибо вам посоны!
Ты пошутил наверно? Я старый лудоман и все эти займы онлайн брал как только они появились в принципе. Тут среди своих хоть есть шанс, да и общением дорожу, следовательно не возврат исключён.
Из рубрики: Старые песни о главном. Посоны, кто пару тыщ одолжить может до 11мая? Чирканите в лс . Буду очень благодарен. Аренда горит... С миру по нитке собираю.
Привет! тут я ошиваюсь) просто пишу мало, все по старому) Как у вас дела? Что нового? Где миллионы хранишь, что из кази выносишь каждый месяц