Мое мнение нельзя на таких проблемах бабло зарабатывать,но с другой стороны кому я нужен со своим мнением.
У нас вроде бы тоже ввели режим изоляции, но вот сегодня опять кто-то под окнами шашлык жарил, так что, многим вообще по барабану... и с высокой колокольни ; ))
Много? Поиграла в демо ВСЕ СЛОТЫ не играют Даже депать не хочется Может как выход вам все остатки прятать с помощью жены например, а если жмет играть в демо тогда?
За последние несколько месяцев я прилично у нее спрятал...Потерплю..так..пару месяцев..В демо..это несерьёзно..эмоций ноль..
Тот же вопрос можно и тебе задать. Начинаешь играть, вроде все ОК и под контролем. Но как-бы неосознанно в процессе увлекаешься и охотишься за "дозой" адреналина, повышая ставку. А те кто бережно относится к деньгам, врядли будут рисковать, это психологически здоровые люди, мы явно из другой категории)
у НЕТЕНТА и Йгдросил одинаковые Если в демо слот не играет, то и на реальные деньги тоже многократно проверено
Остались бабки что называется на черный день так и тянется рука ту да,но понимаю что сидеть еще долго видимо придется!
У меня ничего особо не изменилось.. Так как самоизолировался ещё в 16 году) Но когда сам и никто не запрещает, то норм, а когда говорят не ходи, то сразу хочется)
Не правильно все сделал опять)Вчера правда лудил,зарегился в N1 взял бонус 3500первый дэп,были качели но пролетел,взял второй,дэп 5к,поднимался до 30к но сука все начало падать,вывел только 10к!!!Потом пошел на весь банк в Казу,долгие качели в азиатский доа,итог отвлекся просрал сука все!!!