Привет! Не, в лайв только в БЖ иногда играю. Столы с мин бетами убрали, куда не зайдешь от 2500 за ставку, а для меня это много.
Если счастье в этом,то я ваапче мега счастливый Чего и всем желаю... Тонич,я в другие вливаю....Только вот выводить не получается
Богатый? ты пошутил наверное) Если у меня на киви есть на пару депов, то это не богатство- это в аптеку сходить и в магазин пару тройку раз. Когда, дай бог, таковым стану, то тут меня не будет уже и топик наконец -то оправдает свое название) Я там есть . оказывается.
в обоих забанен давно, но в ттр красиво ушел.. еще в 16 году.. выиграл пол ляма и забанился. Ээх... время летит..
Я вчера сам замазался,до 5утра играл,на душе хреново как то,и было возможность забрать свое два раза,но не забрал,все это очень сказывается потом на здоровье и на психике,сейчас сижу думаю вот дибил а,что хотел сказать или доказать,сам себе при чем,играл тупо в две игры,Санта и Спарта от Эндофины,короче убили они меня!
Я вчера тоже замазался.. Была возможность три раза снять и каждый раз все больше... А в итоге остался почти при своих. Причем и наигрался много. А не снял все так как настроение изначально хреновое было. Наверное, это повлияло. Хотя на самом деле на грани снятия был макс вина))))
надо чаще снимать с аппарата! это мне девчонки операторы еще в офлайне говорили, как щас помню)) Так что Алекс тебе такой же совет))