Где ты его...посмотрел...?Я все слушаю...на самом деле....все по настроению...могу Мираж слушать и Ласковый май...
Да правильно. Но у меня стресс от некоторых событий на работе и немного не в себе был... Ну по крайней мере не слил деп. И немного выигрыш сохранил. А так да почти всегда снимаю выигрыши почти полностью. Ну и те 30 тысяч вот на работе за полтора дня 25 заработал. Пришлось чуть больше постараться. А заносы еще будут, да!
Да не каждый день по разному, смотря что продать.... У нас мебельный салон свой. Ну кухни продаем, мебель разную технику, двери входные.. Правда немного с работниками напряг и приходится самому бывает работать там установить, продать, с доставкой и прочее..
Согласен..в основном...треш...спид...и прочии металы....Ну..это с детства....пристрстия...а мне уж....46
В графике я Филя, извини. В 22.00 отбой, в 6.00 подъем. Не видел твой зов о помощи, увы(( Слоты вообще поломались везде и всюду слив. С 1 декабря по сегодняшний день -420к я все. наигрался. новый год бы встретить было с чем(
Я пожалуй тоже до Нового года торможу. Сегодня ночью проиграл 20 кило рублей - сумма для меня совсем не критичная, но сам факт того, как я их проиграл? А проиграл вообще без шансов по ставкам 20 - 30 руб., т.е. баланс был рассчитан минимум на 1000 ставок без отдачи. Не играло ничего: ни Ендорфина, ни Прагмат, ни ПНГ, Ни Аматик - бонусы х8-х30.
Под новый год надо провайдерам дать зарплату сотрудникам,жонам машины купить а мы должны быть инвесторами без нас они будут без денег почему и не играет ни чего
Без обид...но как ты в принципе что то выигрывал при таком наборе провайдеров...ПНГ только более менее адекватный...в твоем списке...Я не осуждаю...просто мне в еих в принципе не прет...легче с балкона деньги выкинуть...
Так я и не выигрываю! P.S. А в мегавейсы, а-ля BGT, Пуш и т.д. я вообще ничего не видел за годы игры!
БТГ у меня тоже глухо...а пуш почти весь прошел...Попробуй таки в Пуш заходить...мистери музей.но он пиздец конечно......в.банки...да много во что..в викингов...я там х2000 ловил..
Только нужен запас хотя бы тысячу номиналов. Это дисповый провайдер, люблю крутить его, когда разогнал уже баланс, или с хорошим бонусом на деп.
Ну так, я депаю всегда с расчетом на 1000 спинов, выше написал, что продул 20 к по ставкам 20-30 руб. без шансов. Пробовал несколько сессий поиграть, как многие играют: деп 5000 р. и ставки по 50-100 руб., но это не для меня, у меня так деп улетает за считанные минуты. За всю игровую историю может раз 5 - 7 было, что с первого захода угадывал слот и он насыпал, обычно сразу минусую баланс и если баланс нормальный, то на дистанции бывают и качели, а с маленьким депом у меня без шансов.