Ну по разному бывает, кто-то депает тысячу, и делает один удар (на всю тысячу) в каком-нибудь Квикспине... и падает бонус на x400 и.т.д. Понятно что это единичные случаи, но как показывает практика все возможно. У меня тоже стиль долгой дрочки по мелочи, с постепенным повышением. Просто хочется все время находиться в процессе
Да я помню... и хорошо что ставка была более-менее норм 50 р Это большое счастье, когда что-то крупное падает сразу. Обычно приходится сутки мучить слот, прежде чем он "опомнится" и перестанет жрать
покерматч попробуй, кажется там есть бонусы для новых, еще есть фаворит, но там как вроде вообще бонусов нету.
а мне будет 40 через 2 недели хотя как вчера еще ездили с друганом на одном велике за 15 км ночью чтобы поздравить одногодка с 20ти летием. друган еще и гитару вез. помню пели ему эту песню заменяя 30 на 20.
Вот только вчера, кстати, наткнулся на испанцев, которые пытались понять смысл песни и удивлялись тексту.. Сектор Газа - Туман с 13:22:
Под Арию..в 90х зажигал....на пассате б2..тонированным в хлам китайской пленкой...днем нихрена из него не видел...в солнечный день...
вообще не люблю машины, знаю точно, что если возьму, то убью если не себя, то кого еще. ездить обожаю на машинах, поездах, самолетах, но только пассажиром.
Бросил игру. Назанимал денег. Занялся здоровьем. Купил доску и билет в один конец до Порту. Смог один- смогут и другие И это.. не лудите посоны