Да я не про верификацию,про то что выведут нормально если выиграешь.Мне за сутки вроде или двое проверили..Им надо по одному документу в письме посылать а то что то у них не извлекалось там из письма...то есть не в одном письме а сразу 3 или 4 посылать и проблем не будет.Но конечно не как в Софсвисе верификация....гораздо дольше..Из иностранных...как ни странно всех быстрей наверно в Видиках проходил...пару часов паспорт с счётом за телефон и после депа часов за 6 карту верифицировали...
Может кто поделится где бездепы взять или фри спины за регу? Лудить хочется жутко, своих пока нет. То что в блоге есть всё давно использовано. Можно в лс или тут! Заранее спасибо!
О Тони ты здесь))Здорово))Как сам))Да хрен его знает,сам бомжую))Были бы бабосы закинул бы тебе грева но нет пока))Ты хороший чел.Удачи тебе по жизни))
Привет привет!!! Я всегда тут, если нет работы)) Не, на игру лучше не брать-давать.. а на жизнь есть! Да и Пачан сегодня 2рубля перевел, я их не стал крутить забрать так на поесть) Но за души порыв респект! Я, кстати, не знаю с чем связан твой ник, но в Якутии был пацаном в Нюрбе, на рыбалку отец брал по вилюю и морхе.. заебись было время без инета это при совке ещё
А я так из Якутии тоже, там родился и вырос, в самом Якутске. Ну вот судьба закинула в Белгород. Якутия огромная страна, образно говоря, не ошибусь если скажу, что там природа-сказка. правда комары и мошка затрахали, в доску и в полоску.
Та так они здоровые и цвет другой жёлтый.. спали в лесу в палатках, комбез перед тем как одеть напшикаешь дихлофосом, не средством от комаров а именно им))) и кремом все мазались.. но это всё фигня. Рыбы Море, плюй на крючек и закидывай успевай)) Те две недели в тайге я запомнил на всю жизнь, лодки, ружья, рыбалка, тайга для городского это экзотика. А ещё уралы у всех из транспорта по поселку... Да Бля.. какой же я древний)))
Да, верно.. отдача нынче не та.. и с этими нужно смириться..ну по крайней мере до получки)) а там с новыми силами точно попрет!!! Я знаю, каждый раз это жене говорю перед депозитом)))
Да нет с Якутией меня ничего не связывает,просто давно обозвали так пацаны звать Саня,Саха и всё так и закрепилось за мной))В Москве проживаю,а так бродяжничаю)))
Друг, держись. Я в даунстрике уже 2,5 года Позавчера депнул в казю 1930 под бонус, снял 80к, отдал жене 30к, пожрал в ресторане, а остальное назад засунул. Долгов тьма, шо делать, жизть такая
Привет! Вот оказывается как)) А я почему то все время представлял тебя суровым северянином)) Ну хоть так и то профит! Тоже стараюсь особо деньги при себе не держать, бумажные ещё куда ни шло, а электронные, родным раздаю иначе труба..
Хорошие запасы должны быть на такой затяжной даун.. или чувак в начале карьеры лудомана, когда не до последнего засаживаешь и ещё есть здравый смысл.
Дошел до ручки) Привет всем! я достиг таки дна, как это не печально.. За последние пару лет несколько раз был на грани, но сейчас опустился ниже некуда. Если коротко то: 1. нет денег на аренду жилья, удалось у хозяйки выпросить неделю, до 18.. не знаю зачем она мне, но надежда умирает последней так что решил продлить мучения) 2. вся техника что была продана или заложена, бук с которого пишу взят в аренду) да есть и такая услуга. раньше не знал. тоже просрочен, чувак меня знает давно, просто ждет. когда выплачу. , золото что было тоже в лом сдано, еще можно выкупить, хз жилье важнее. так что мысленно простился и с ним. 3. из средств на еду, курево и тд.. есть 500 руб) и так что то в холодильнике. я толстый. так что это не кретично. 4. занять не у кого и не под что 5. кредит, микро займ были взяты ранее на протяжении 10 лет, что то отдано, что то переросло в исполнительные листы которыми можно подтереть.... так как их кол-во прилично. 6. пойти работать не могу, из за хуевого здоровья, был тромбоз несколько лет, я забивал на него, в 16 году тромбы оторвались и улетели в легкие, я выжил но дышать могу с трудом и ходить больше 10-20 минут оч тяжело. оформлять ничего не стал так как по 3 группе будет 2 с копейками, нах они мне если ксарелто -препарат кровь разжижающий что я должен пить регулярно 3 рубля за пачку, это на месяц. 7. когда были деньги я не стал развиваться. а продолжил играть, так что удаленка тоже отсекается. Если ты читаешь это и у тебя ситуация чуть лучше. то подумай о завтрашнем дне! Что я буду делать? Я жду 15 число, там у меня будет 5к руб, пойду поставлю их на блек джек 2 ставки по 2.5 если повезет, то заплачу за жилье, если нет. Пойду гулять. До связи. надеюсь!))
примерно та же ситуевина. Сентябрем отдать надо 35 тыщ. Зп будет завтра... после вычетов по исполнительным тыщ 13 получу. В рулетку две удачные ставки на шанс по 13тыщ и я в шоколаде)))) Держись Тонни, мы все тут так живем(((
А у тебя что зп вся белая? Может есть возможность договориться чтоб не все на тебя зачисляли, на сменщиков, коллег там, я когда работал еще на дядю, с начальницей договаривался и мои смены , часть она раскидывала на других, так хоть больше 50% мне перепадало, хотя тоже геморой, потом бегай свои деньги собирай, заебало, я пол года еще так протянул и уволился..
Хренова, что уловка не пройдет, тогда одно остается, терпеть и выплачивать. зато как же здорова потом, вздохнуть, когда все)) я сам не знаю ешё конечно как это , но хочу ощутить
Сбер родной любимый. На исполнительные я сам их спровацировал. так хоть 50% уходит. раньше еле еле на платежи хаатало. Плюс долг заморожен и % по кредиту не идет. Госпошлина судебная херня по сравнению с процентами которые набежали бы по кредитам. Так что нехер ссать перед банками, если завал по платежам пусть в суд передают. Если конечно не ипотека, там намного хуже. Слава богу у меня одни потребы.