Тут был Tony

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Tony80, 11 янв 2017.

1. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Да я не про верификацию,про то что выведут нормально если выиграешь.Мне за сутки вроде или двое проверили..Им надо по одному документу в письме посылать а то что то у них не извлекалось там из письма...то есть не в одном письме а сразу 3 или 4 посылать и проблем не будет.Но конечно не как в Софсвисе верификация....гораздо дольше..Из иностранных...как ни странно всех быстрей наверно в Видиках проходил...пару часов паспорт с счётом за телефон и после депа часов за 6 карту верифицировали...

2. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    в вундерино пол часа верификация..правда я их достал в чате)

Филимон 2 нравится это.
  3. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    вундерино раздражает ,что только картой деп и вывод - это огромный минус

4. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    А я чё то и не помню уже..сколько я там верифицировался..

5. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    НЕ знаю,мне наличкой отдали))

6. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Может кто поделится где бездепы взять или фри спины за регу?
    Лудить хочется жутко, своих пока нет.
    То что в блоге есть всё давно использовано. Можно в лс или тут! Заранее спасибо!

7. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    О Тони ты здесь))Здорово))Как сам))Да хрен его знает,сам бомжую))Были бы бабосы закинул бы тебе грева но нет пока))Ты хороший чел.Удачи тебе по жизни))

Tony80 нравится это.
  8. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Привет привет!!! Я всегда тут, если нет работы))
    Не, на игру лучше не брать-давать.. а на жизнь есть! Да и Пачан сегодня 2рубля перевел, я их не стал крутить забрать так на поесть)
    Но за души порыв респект!
    Я, кстати, не знаю с чем связан твой ник, но в Якутии был пацаном в Нюрбе, на рыбалку отец брал по вилюю и морхе.. заебись было время без инета это при совке ещё

caxa1984 нравится это.
  9. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    А я так из Якутии тоже, там родился и вырос, в самом Якутске. Ну вот судьба закинула в Белгород. Якутия огромная страна, образно говоря, не ошибусь если скажу, что там природа-сказка. правда комары и мошка затрахали, в доску и в полоску.

Филимон 2 и Tony80 нравится это.
  10. Vladupu

Vladupu

Симпатии:
    507
    Комаров и мух не обижать! Ведь это можно сказать домашние животные :Biggrin:

11. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Та так они здоровые и цвет другой жёлтый.. спали в лесу в палатках, комбез перед тем как одеть напшикаешь дихлофосом, не средством от комаров а именно им))) и кремом все мазались.. но это всё фигня. Рыбы Море, плюй на крючек и закидывай успевай))
    Те две недели в тайге я запомнил на всю жизнь, лодки, ружья, рыбалка, тайга для городского это экзотика. А ещё уралы у всех из транспорта по поселку...
    Да
    Бля.. какой же я древний)))

vitamit59 нравится это.
  12. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    И это все называется........ ностальгия, собственно и то, как раньше отдавались слоты.

13. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Да, верно.. отдача нынче не та.. и с этими нужно смириться..ну по крайней мере до получки)) а там с новыми силами точно попрет!!! Я знаю, каждый раз это жене говорю перед депозитом)))

vitamit59 нравится это.
  14. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да нет с Якутией меня ничего не связывает,просто давно обозвали так пацаны звать Саня,Саха и всё так и закрепилось за мной))В Москве проживаю,а так бродяжничаю)))

Tony80 нравится это.
  15. rimboz

rimboz

Симпатии:
    165
    Друг, держись. Я в даунстрике уже 2,5 года :) Позавчера депнул в казю 1930 под бонус, снял 80к, отдал жене 30к, пожрал в ресторане, а остальное назад засунул:Acute:. Долгов тьма, шо делать, жизть такая:facepalm:

Филимон 2, caxa1984 и Tony80 нравится это.
  16. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Привет! Вот оказывается как)) А я почему то все время представлял тебя суровым северянином))

Ну хоть так и то профит! Тоже стараюсь особо деньги при себе не держать, бумажные ещё куда ни шло, а электронные, родным раздаю иначе труба..

caxa1984 нравится это.
  17. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Фига себе даунстрик 2.5 года))Это жёстко,у меня 2месяца я вешаюсь уже)))Как то жёстко это всё да))

18. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Хорошие запасы должны быть на такой затяжной даун.. или чувак в начале карьеры лудомана, когда не до последнего засаживаешь и ещё есть здравый смысл.

19. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Ээээх, мне бы так, но как то слабоват на это дело.

20. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Если ты древний....то я вообще ...мамонт...:jew:

Tony80 и vitamit59 нравится это.
  21. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Дошел до ручки)
    Привет всем! я достиг таки дна, как это не печально.. За последние пару лет несколько раз был на грани, но сейчас опустился ниже некуда. Если коротко то:
    1. нет денег на аренду жилья, удалось у хозяйки выпросить неделю, до 18.. не знаю зачем она мне, но надежда умирает последней так что решил продлить мучения)
    2. вся техника что была продана или заложена, бук с которого пишу взят в аренду) да есть и такая услуга. раньше не знал. тоже просрочен, чувак меня знает давно, просто ждет. когда выплачу. , золото что было тоже в лом сдано, еще можно выкупить, хз жилье важнее. так что мысленно простился и с ним.
    3. из средств на еду, курево и тд.. есть 500 руб) и так что то в холодильнике. я толстый. так что это не кретично.
    4. занять не у кого и не под что
    5. кредит, микро займ были взяты ранее на протяжении 10 лет, что то отдано, что то переросло в исполнительные листы которыми можно подтереть.... так как их кол-во прилично.
    6. пойти работать не могу, из за хуевого здоровья, был тромбоз несколько лет, я забивал на него, в 16 году тромбы оторвались и улетели в легкие, я выжил но дышать могу с трудом и ходить больше 10-20 минут оч тяжело. оформлять ничего не стал так как по 3 группе будет 2 с копейками, нах они мне если ксарелто -препарат кровь разжижающий что я должен пить регулярно 3 рубля за пачку, это на месяц.
    7. когда были деньги я не стал развиваться. а продолжил играть, так что удаленка тоже отсекается.

Если ты читаешь это и у тебя ситуация чуть лучше. то подумай о завтрашнем дне!

Что я буду делать? Я жду 15 число, там у меня будет 5к руб, пойду поставлю их на блек джек 2 ставки по 2.5 если повезет, то заплачу за жилье, если нет. Пойду гулять.
    До связи. надеюсь!))

22. quepasa15

quepasa15

Симпатии:
    105
    Блять, ну и жуть. Держись!

Tony80 нравится это.
  23. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Тоny крепись бродяга всё будет ещё.

Tony80 нравится это.
  24. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Да я держусь ребята))

25. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    примерно та же ситуевина.
    Сентябрем отдать надо 35 тыщ.
    Зп будет завтра... после вычетов по исполнительным тыщ 13 получу.
    В рулетку две удачные ставки на шанс по 13тыщ и я в шоколаде))))

Держись Тонни, мы все тут так живем(((

rimboz и Tony80 нравится это.
  26. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    А у тебя что зп вся белая? Может есть возможность договориться чтоб не все на тебя зачисляли, на сменщиков, коллег там, я когда работал еще на дядю, с начальницей договаривался и мои смены , часть она раскидывала на других, так хоть больше 50% мне перепадало, хотя тоже геморой, потом бегай свои деньги собирай, заебало, я пол года еще так протянул и уволился..

27. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    У нас химичить с з/п без вариантов.
    Гос.предприятие.
    Оклад+премия+уральские и тд и тп

28. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Хренова, что уловка не пройдет, тогда одно остается, терпеть и выплачивать. зато как же здорова потом, вздохнуть, когда все)) я сам не знаю ешё конечно как это , но хочу ощутить

29. quepasa15

quepasa15

Симпатии:
    105
    Откуда исполличюсты, кто инициатор? Какой банк, мфо?)

30. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    Сбер родной любимый.
    На исполнительные я сам их спровацировал. так хоть 50% уходит. раньше еле еле на платежи хаатало.
    Плюс долг заморожен и % по кредиту не идет.
    Госпошлина судебная херня по сравнению с процентами которые набежали бы по кредитам.
    Так что нехер ссать перед банками, если завал по платежам пусть в суд передают.
    Если конечно не ипотека, там намного хуже. Слава богу у меня одни потребы.