Ребят есть такая возможность,если уже был суд и банк назначил платить сумму определенную,любой близкий человек может прийти в банк и выкупить тело кредита и еще -20% от суммы,но при этом не в коем случае не должно быть хоть одной оплаты после суда приставам.Это уловка давно есть просто многие о ней не знают,я так отца кредит выкупил-у него было 576 по суду,я за 123 выкупил.
Скоро уже пятница, жду не дождусь! Натренеровался на фантиках, разрываю кази в клочья, на реал надеюсь так же будет)) Или я наивный?
В смысле в ноль? Пришла зарплата и ты все что есть залудил? Блин, как так то получилось? Я принял за шутку что все 13 или какая у тебя сумма на шансы поставишь. Это пиздец конечно, а жилье свое?, родня же есть, не как у меня, отвернулся ото всех чтоб за собой не тянуть в болот.
Почитав данную тему я ребята охуел, я тоже регулярно играю уже лет 7. Но как то от своих лимитов на игру не отступил 300-500$ благо есть свой небольшой бизнес. Такие ситуации описываете жуть просто на квартире жить и так играть это пиздец.
да уж...(( ну до аванса то как нибудь протянешь, крепись друже! я завтра , а может даже сегодня пойду на охоту, как придут деньги, дай бог удача улыбнется и что то наживу, будет с чего свяжусь с тобой в лс немного подкину чтоб штаны не спадали)) Привет! Чувак, мне нет выбора, с игры в основном живу с 2009 года были всякие времена, миллионером был блин)) но последние пол года просто жестко не везет, все запасы проеб, вот и ною тут в темке своей. Это хорошо что у тебя чувство меры есть, мне научиться этому видать уже не получится.
ааа, туплю)) это да.. я выбираю игру! она меня и сегодня завтра кази непоздоровится)) вынесу нахрен))
Нет я уже очень давно в теме, с 17 лет, в онлайне с 2012 года, жил беззаботно около трёх лет, не проигрывал никогда, стабильные заносы раз в месяц около 5 к долларов, путешествовал, развлекался, а теперь лапу сосу столько времени, денег нет, бакс подорожал, условия другие. Раньше депнул 1000 это 30 баксов и ещё бонус взял 150 процентов, нормально же и пошёл, хорошие времена были. Одна мысля найти партнера как то и двигаться в нужном русле, отыграться, долги закрыть и в покер оффлайн засесть, благо Янтарную построили, турниры каждый день идут, а в катранах не катаю, так только, если с пацанами в гараже. Мне надо то всего тысяч пять долларов, но планка какая то не реальная в данный момент,
Всё будет, я почему-то верю. И кстати, от 5к я тоже не откажусь, эх развернулся бы)) найдешь, скажи где, я тоже поищу)
Найти то не проблема ,как бы не все безвозмездно ,потом 20 прийдется отдавать ,в Москве помню ребята брали ,есть номер ,но не советую никому и никогда .
Отыграл в плюс! повезло очень, с депзита 3к вывел 18 заложил еще мобилу до кучи и 21к хозяйке оплатил.. теперь месяц можно жить спокойно. есть еще 2 рубля с них кручусь в руль, тут такие кази не любят, с контролем честности не лицензия.. пока так.. не курю 3 день, кстати.. Эх мне бы работенку какую оператором что ли попробовать, чтоб из дома можно было. А то месяц быстро пролетит
Спасибо! Я без вас, без поддержки вообще бы зачах. Тут даже рассуждать не о чем.. без работы, не важно какой долго на везении не протянешь. Всегда был приработок какой то, кроме игры, но как заболел, только играю.. совсем уже ебнулся, во сне кручу слоты и снимаю джек пот.
Я такое днище что клянчу у пользователей тысячу чтоб поиграть и возможно выиграть. Ее естественно никто не дает и мне стыдно потом что я людей тревожил. Бля, это такой позор.. Если вам в будущем придет от меня подобное, то прошу нажмите кнопку "пожаловаться". Когда же все это закончится, я так устал.
Да ладно тебе, наверное нет лудоманов, которые в замазке не просили в долг.. Это абсолютно нормально, мозг ищет любую возможность получить денег, хоть сколько-нибудь, я у незнакомых людей не просил, но это херня, суть не меняется.. Просто хотелось бы до тебя донести, что во-первых унывать никогда не стоит, а во вторых нужно тебе активно развивать доходы кроме слотов.. Я конечно, прописные истины говорю, но они действительно именно такие..
Если не втерпеж можно в эверуме фриролы покатать. Но блин тоже замазывает, ну хоть вложений не требуется. Я блокировался у них , на днях срок кончился, дня три четыре фриролы погонял и блокнулся во второй раз, вечером времени на фриролы много уходит.
Ты прав, я и сам это знаю, но с моим послужным списком нигде не брали последнее время, а как здоровье упало, вообще хрен знает, "на полях", я не вывезу какую-то работу. в интернете не знаю что можно делать. Можно подумать -отговорки, спорить не буду. Стренжер вариант подкинул надомной работы, но я не справился.. Я не ради игры, мне до нее все равно. деньги нужны на обычные бытовые нужды.. а с 10 фриспинов что можно получить во турнире, шанс раскрутиться крайне мал.. Опять надеяться на выстрел буду.. 4 октября зп крошечная 6 руб, с них нужно на квартиру и на пожить сделать.. Вот так и живу с весны.. радостно
Я бы сказал "Игрой проблему не решишь"... Но не скажу, я таки отмазался в сентябре. На днях надыбал 3500р и в икс депнул. Крутил весь день, был момент до 200рэ опускался ставками по 15р вытянул кое как баланс выше пару тысяч. Короче ебся долго нервов уйму убил. Набил 17к и потом вот эту красоту поймал, две топ линии в бонусе поймал (бонус который на х5) Играл только в этот слот. Короче потом еще поднял баланс до 50тр и обрубило. на 45 тормознул и на выплату, вывели за минуту. В итоге сентябрьские долги 35кр закрыл а остальные 10 на следующий день назад залил, ну не свезло хули. Вот такая отмазка получилась
Есть много сайтов, где можно начать развивать себя , начни с фриланса. Твой путь с надеждой жить на выигрыши закончится очень плохо . Не бывает лёгких путей , какие нахрен жить на выигрыши , ну повезло тебе раз дурню , ты ещё надеяться что так выйдет? Хватит ныть и жалеть себя, учись и работай! Так и до бомжевания не далеко . Для тебя твоя болезнь звучит как оправдание для того чтобы сложить руки.
Ты прав друг. Желею себя, жирный хрен, даже сыну не помог в школу собраться, не звоню. ибо стыдно. Нытье постараюсь исключить.