Ну это да, спасибо и на этом) В последнее время всаживаю больше и больше, настроения хуже и хуже, выкарапкиваюсь из ситуаций как могу только. опять замазываюсь. пздц короче) А сейчас реально жопа настала..
А ты уже и на 1000 согласен? Она же тебе погоды не делала, или уже и на это согласен? А где факты что ты эту Байду не нарисовал?
Меня просто поражают люди, которые зайдут в тему, что-то напишут и за слова не отвечают. Нарисовал? А ты херню не пори
Бро, вот ты сам логически подумай, где ты хочешь перезанять лавэ, здесь на форуме собрались те кто кто постоянно просаживает. И если ты увидел скрин на 100к то это не значит что у этого человека есть деньги, он слил в 5 раз больше. Это форум где делятся своими проебами и "заносами" . Тут тебе деньгами не кто не поможет. Быстрей ТТР даст денег, чем кто то из игроков. Без обид.
У меня тут SHEDEVR в личке на днях просил 5000 на проезд, после того как я ему 150 рублей на дошик отправил ). Правда он карту искал куда перевести 24 часа. ). Цена совести наебатора в 150 рублей. А твоя цена в 1 к? Скажи ты шедевр ёпта манатка?
Вот если честно, то вы 2 неадеквата. Хватит нести всякую хрень. Посмотрите внимательно какой вопрос темы. Так что идите лесом с этой темы. Если нет никакой возможности помочь - мимо, ещё раз повторюсь.
А какая тема, напомни? -подарите 200К? Вот чисто для себя интересно. А как ты возвращать планируешь 200К ? Под честное слово надеешься взять?)))
Во первых я изначально сказал, что просто так не прошу денег. А в долг под % адекватный. Во вторых как.. на карту) Я работаю вообще-то. Третье.. Под честное слово? Нет. Я сразу сказал, что я готов оформить документ. Четвертое.. хватить тролить, говорю ещё раз, не можешь помочь - иди пиши в другие темы.
Иной раз 1000 спросить -через себя переступить(стыдно)-тут сразу с захода-200-да тут половина сами в долгах-