В какую страну Вы бы переехали?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем rony11, 14 июн 2020.

1. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Короче езжай в НЗ или Австралию. )))

2. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Сейчас скажет что не поедет туда, его тараканы там съедят...

Lapadite нравится это.
  3. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    у него на аве пигмей какой-то. Там это нормально ))) А вообще там есть птички
    И

4. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Прихожу к выводу, что жить нужно в стране, где минимум мигрантов, и дикарей. США превратились в полную помойку, большая часть Европы так же. Таких стран не много, из развитых. Первое что приходит на ум, Исландия, Мальта.

5. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Канада.

Lapadite нравится это.
  6. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Помню фейк запустили якобы исландия будет платить мигрантам по 5000$ за брак :D

7. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Я бы только из за легалайза туда свалил ))

8. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Подумай о Финляндии. Там оч круто :3

9. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Гренландия)))

10. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Мигрантов везде много, ориентируйся больше на политику, кто меньше в ней участвует у того лучше условия.

Джони Дори и Lapadite нравится это.
  11. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    В Канаде 90% мигранты.

12. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Ну Антарктида, тоже вариант.

Джони Дори нравится это.
  13. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Ну если мигранты для тебя играют ключевое значение, то рекомендую Беларусь. Там нет мигрантов.

14. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Тогда Чад , ЦАР, Нигер. Там в принципе нет правительства.

15. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Еще Узбекистан и Таджикистан ))) в Иране тож мигрантов нет :3 в Северной Корее тем более ))) А вообще блеать я жил в Узбекистане 3.5 месяца. Это просто одна из лучших стран где я бывал. Особенно еда там топчик. ))))))

16. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    На Луну свалить. Там вообще нечего нет.
    Не иммигрантов, не правительства, не запретов))

Lapadite нравится это.
  17. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    В каком-то фильме смотрел парнишка задавал вопрос "Если к солнцу отправить тонну травы, то все кайф будут ловить" :D

18. sekvensor

sekvensor

Симпатии:
    278
    Как вариант, развитая страна с минимумом мигрантов это Япония. Но их язык и культура далеко не всем подойдут, да и девки в среднем там вроде не очень. :redlol:

19. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Один хрен дальше гроба никто никуда не уедет. Конец игре. Крышка. Закопали, выпили, закусили и так по кругу. Кто думает что он где то там переродится во Вселенной или там сможет попасть в какие нибудь райские гущи,то меня терзают смутные сомнения. Так что живите по полной, пока вас не закопали, а то что закопают-это факт.

Джони Дори нравится это.
  20. sekvensor

sekvensor

Симпатии:
    278
    Да как тут жить по полной, когда здесь у многих долги, кредиты, а в карманах ветер гуляет.

rony11 нравится это.
  21. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Так ещё возьми. Только те что взял-ты их не проигрывай. А сходи поимей охренительную дорогую шлюху. В кабак сходи хороший, по царски отведай блюд, А потом на 2 недели в Сочи. Пляжи, вина и остальное. Может завтра подыхать, а думать и трястись над каждой копейкой-это нахуй надо. Отдохнёшь как следует. А чем отдавать это потом будешь думать. Если будет нечем то хуй забей. Живём один раз как говорится и помереть можно в любой момент.

ioioio и kakoytoludik нравится это.
  22. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Посади уже Аксельрода

23. Gnus198585

Gnus198585

Симпатии:
    9
    Общался с одним мужичком,он очень много где побывал (бизнесмен местный), вот он рассказывал,что условия для жизни по большинству показателей хорошие в Австралии и Новой Зеландии, но туда не так и легко попасть, допустим они примут тебя если ты какой то спец в нужном им направлении, а если водитель,грузчик и т.п. то надолго там не задержишься,либо вообще в страну не попадёшь! Ещё говорит условия как надо в скандинавских странах, но там конечно цены достаточно высокие и последние годы много мигрантов из Сирии, Ливии, Йемена и вот из-за таких шапитошечек не ахти и местным живётся! А вообще я люблю именно славянские народы и хочу прожить свою жизнь именно здесь (не будем спорить о политике) мне и по духу здесь всё по нраву и как выше говорили: как раз живу возле уральских гор и тысяч озёр!) Каждому своё и ТС думай сам где быть и жить, вот ты восхваляешь Мальту, а ТТР говорил что это днище, попробуй съезди туда на месяцок и поймёшь какого это!)

Lapadite нравится это.
  24. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Если привыкнуть к муслимам, можно в ОАЭ, Катар, СА поехать )) считай к мигрантам :D

25. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Сингапур крутое место...мне тоже очень там понравилось...тока дорого единственный минус

26. sonic117

sonic117

Симпатии:
    337
    Если есть деньги везде хорошо. А если вы едете куда то с целью еще там найти работу, то ничего хорошего вас там не ждет. Будете посуду мыть и мусор выносить за копейки.

Gnus198585 нравится это.
  27. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    а если он специалист в IT-сфере например?

28. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    IT много народа в Сингапур уехало из Европы, никто её жалеет. Классное место, народ приветливый, жилье супер,но туда нужно с профессиией ехать, просто так с узелками на вокзале сидеть не получится.

29. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Гонконг также супер, как и Сингапур, кто из вас айтишники, пакуйте чемоданы.

30. Romeo

Romeo

Симпатии:
    636
    Не было бы проблем с деньгами, я бы свалил в Финляндию. Там климат конечно говно, в принципе тот же российский, но все таки это более менее цивилизованная страна, Евросоюз, у меня бы не так пукан подгорал от несправедливости. И народ там под стать мне - ленивый, необщительный, спокойный. И до России рукой подать, тут же все родственники, так что надо кого проведать, сел на тачку и через 3-4 часа уже жаришь шашлыки с бабушками и дедушками))

Lapadite нравится это.
Загрузка...