Ваш Минус/Плюс за всю игровую карьеру!

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем DaiMneX100000, 18 апр 2020.

1. sekvensor

sekvensor

Симпатии:
    278
    Минус Лада Гранта в простой комплектации :pandalol:

Antigamer и Pro23 нравится это.
  2. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    минус нервная система
    минус печень, заедал воткой горечь проеба

Pro23 и sekvensor нравится это.
  3. sekvensor

sekvensor

Симпатии:
    278
    Лудка высаживает нервную систему не по-детски. Я проебы не запивал, а заедал. За прошлый год килограмм 15 набрал.

Antigamer, DaiMneX100000 и w_r нравится это.
  4. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    я когда пью жрать вообще не хочеться, могу 0,5 легко без закуски и не запивая, водочка калорийная.
    главное здоровье не проебать, а деньги - хуй с ним, заработаю или спизжу.

Рувим и sekvensor нравится это.
  5. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Ой дядька, так мы с одного города. :Acute:будем теперь вместе держаться, если чё я за тебя горой:Bye::Drinks::Good:

Big-Bada-Bum нравится это.
  6. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Я эт давно знал что мы с одного города. Ты ж меня знаешь больше как бигбадабум. А свои задушевные и не очень истории я писал под ником вангог. Но утерял доступ к тому аккаунту. В общем удачи тебе земля. Рви мохнатого и дальше)

Рувим нравится это.
  7. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    В общем пока исходя из трех страниц, пока у нас плюсовой только Alex 81 team ))

8. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Как я писал ему ранее, его лям в плюсе, это иллюзия, дымка от которой развеется по ветру.. Хз, когда, через месяц, год, три.. Но развеется, это факт.
    И кстати, слоты, спорт. ставки, и... Бабам, покер на первом месте по замазке. Это не я сказал, а очень неглупые люди.

9. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Очень с тобой согласен. Максимум я в слоты за раз спусуал 1к зела. В позавчера в покер вкатал 4

10. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Да я тоже на покерстарзах в целом в плюсе остался после пяти лет игры в турики, но затраты по времени далеко не компенсируют тот небольшой профит что получил, плюс ко всему играя постоянно в покер ты ничему новому не обучаеся, просто деградируешь как личность. Исходя из этого в покер вообще не играю уже как 3 года.

11. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    Только на покер старз? Или в целом в плюсах за весь игровой стаж во все игры?

12. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    А я кроме старзов больше особо не играл нигде в покер. Только в оффлайн на кеш.

13. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    В оффлайн по идее выгодно должно быть...

14. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Покер меня замазывает когда долго катаешь и переехали, особенно по глупости кто и если турик был не по банкроллу, хочется еще играть типа наверстать и еще заработать, но уже уставший и хуже соображаешь..
    Те деньги давно потрачены... Ну как сказать иллюзия, вот на данный момент так, а что там дальше будет...

15. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Чего-то новому в покере можно обучиться, лучше чувствовать игру и оппонентов. Но балланс времени, да нужно соблюдать..
    А у меня плюс же не с покера... Вот покер единственное, где я в минусе пусть и небольшом(из-за спинов скорее всего можно в трекере посмотреть..)...
    Так-то везде в плюсе и в оффлайне и онлайне и в ставках на спорт, но их совсем мало ставил раза 3, все выиграл.. Но вот тяги ставить их вообще практически нет..

Последнее редактирование: 20 апр 2020
  16. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    У меня к ставкам на спорт тоже полное безразличие...

17. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    И зря. Есть просто ставки, а есть ,,бетон,, те кто играет в БК меня поймут:Acute::Bye2:

fedor-cat нравится это.