а я смотрю иногда и пытаюсь на английском писать))Некоторые просто там Хайроллеры-и их реально интересно смотреть) ВОТ ЧТО НИ ГОВОРИ-а СТРИМЫ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ НЕ ЛУДИТЬ!!)не знаю это парадокс или хз))
Да занимайся чем угодно, стримы смотри, данаты на организацию стримов делай, машины покупай...можешь выпустить серию футболок с надписью "Плейфортуна - лохотрон" . Всем чем душе угодно, лишь бы не играл. Раз тормоза отказывают. Удачи!
Вано мне кстати стримы ТТР тоже помогали не делать деп )))) Я когда видел как он засаживает бабки у меня аж серце сжималось )))) Смотрел и кричал СУКА НЕ ДЕЕЕПАЙ ! )))))
есть хорошая русская пословица-сколько веревочке не виться,а конец все равно будет(и явно не счастливый)все остальное бравада и понты-этакое гусарство и позерство,как только человек начинает по новой лудить-99%-все пойдет по накатанной схеме-каждая собака возвращается к своей блевотине
а я ничего плохого в катке не вижу) единственное -когда играю курю много(с этим нужно бороться как то) а в остальном я играю потому что мне не интересно все остальное( мне быстро все пресыщается)раньше вот любил вкусно покушать(там сыры дорогие,мяско вяленое и т.д) потом все это надоело да и что то купить хорошее из продуктов в россии проблема(водку пить тоже не интересно больше)так на новый год только разок) с бабами хоть и приходится постоянно дело иметь( природу не обманешь) но все всегда одно и тоже) скучно)я уже их слова и поступки предугадывать могу)поэтому я буду играть пока не надоест)
А я продал нахер комп и уехал с юга на север пашу без выходных. Стримы смотрю для развлечения будущей жене рассказал за казины как то легче стало и грать так не тянет. У ТТР штучку проиграл ради интереса но больше и не тянет. А так в общем минусе в казинах ляма на 4.