Выиграл 1 700 000 и потерял

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем NIKOLAI64, 4 дек 2019.

1. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Привет даже если они и тянут, то это будет максимум день другой. Согласись можно подождать. И в отличии от всяких Casoo и Betital -Марафонбет вот 100% почти у них не бывает придирок и тем более отжатий выигрышей!
    Максимум могут плюсовому закрыть счет,(возможность игры) - но деньги все выведут выигрыши...

2. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Я Вот и жду эту верификацию , отправил пару часов назад все документы

Bakson888, Маминадоча и alex 81 team нравится это.
  3. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Да уж:pandalol:... Навёл ты дядя Коля шороху на форуме:pandalol:... Давно такого небыло)) Надеюсь, что всё у тебя нормально получится!

alex 81 team нравится это.
  4. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Странно что они тянут

5. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Я ничего ненаводил , я просто присылал как и все фотографии выигрышей

6. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Дядя Коля -Николай...смотри больше не играй:Bye:...Ты хоть раз по крупняку выведи для интереса...смотри как мы переживаем здесь все за тебя...сожми волю в кулак...ты перед всем нашим сообществом ответственен за вывод. :Aggressive::redlol:

ioioio, Bakson888, Antigamer и 2 другим нравится это.
  7. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Прислали письмо мне на почту якобы мой *счёт приастановлен* потому что непомню какой то секретный ответ

8. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Молодец! Но рельно можешь своими делами заниматься пока проходит верификация, а как возможность будет на карточку выводить все деньги выведи траншами по 100-300 тыс. И найди деньги на минидеп с нее тоже. Это обязательное условие, чтобы ее привязать к методу вывода.
    Потом когда выведешь все могу пару советов дать как в нашей стране, сохранить бабло, а то сейчас в связи с этими событиями ценой на нефть дефицитом бюджета. Становится опасно держать такие деньги на счетах... Но пока еще норм.

9. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Разумеется! Я забыл когда и выводил деньги . только всегда плпобняопополнял

10. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Какой ужас!!! Вспоминайте!

Последнее редактирование: 22 апр 2020
  11. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Есть такое у них-девичья фамилия матери, как звали первого домашнего питомца... Тоже проходил через это я. Т. ч. вспоминай!

Bakson888 нравится это.
  12. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Секретный вопрос можно восстановить(загружая документы) Тоже до пары дней занимает. А вообще надежнее муть писать но помнить, они не полностью спрашивают, а допустим первую и третью цифру слова...

13. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Успокоили :pandalol: Если его можно восстановить, то это очень хорошо Отлегло от сердца :Greeting:

alex 81 team нравится это.
  14. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Ты при регистрации указывал. Наверняка отметил куда-нибудь. Они просят не полностью отвечать а определенные буквы цифры в слове... Если не помнишь или не записал, то плохо конечно, но можно восстановить отправив запрос и подтвердив документы, в таком случае бывает селфи может и просят...

15. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Т.е на вопрос любимое блюдо можно ответить - WNm%Jk, к примеру - это ни в коем случае не будет нарушением, а все-таки безопаснее... Ну правда это секретное слово не сказать, что прямо сильно увеличивает безопасность, но все равно... Вот даже в банках есть секретные слова, когда звонишь на линию поддержки должен сообщать их...

16. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    Кто-нибудь из форумчан нагибал марик на 5 мультов ? Скорей всего нет. А дядя Коля смог :jew::Congratulate:

17. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Димок нагибал на большую сумму он там джекпот в Диванке, вроде снимал же?
    Или не снял тогда, вроде снял.. Но помню вот его блокнули они, с возможностью вывода... Но его доходы и накопления у Димка больше заведомо, так что он может большими суммами рисковать без последствий для жизни.. И ищет плюсовые решения!

18. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    5 миллионов с 8600 тр МЕЧТА. Конечно , я думаю выигрывали там суммы, но не с таким малым входным билетом)) Одно дело сделать деп 1 миллион и выиграть 5 ( что тоже редкость конешно) и др со 100 баксов до 100 тыс почти:Dance2:)

Bakson888 нравится это.
  19. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    Вы какой-то уникум, если эта вся история конечно не фейк) но видимо нет, бывают такие истории) от души поздравляю.Хотя как, лучше бы вы проиграли этот депозит... Если вы до этого хотели в петлю лезть, а что будет сейчас, если нечаянно зальете вашу сумму уж учитывая как вы играете.. Так что тут палка о двух концах! Счастливо вам! ТТР или игроман, пожалуйста, создайте другую ветку и перенесите все сообщения туда. 5-6 страничек флуда.

20. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    Ну Димком то все понятно, там доходы такие, что эти 5 лямов вообще погоды не сделают :Acute:

21. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    Вот именно, с такого депа так круто подняться - мечта всех здесь...

caxa1984 нравится это.
  22. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Загвоздка в том, что я в Серфе и ТТР давно заблочен :jew:

23. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    images.jpg

Russianbear и seriga нравится это.
  24. Бродяга Лудоман

Бродяга Лудоман

Симпатии:
    1.711
    Парни кто в сети, что с NenEnt, черный экран. Кто знает что?

25. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    Кодовое слово им понадобилось резко, вот пздц ушлепки. Человек занес крупную сумму и сходу надо мозги парить, чтобы залил. Николай ставь ограничение по сумме залива в день, хватит играть, выведи все деньги назло этим ушлепкам.

26. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Секретное слово они всегда спрашивают при обращении в чат. А вернее пару букв из него. Это для нашей же безопасности.
    И вот Марафон не замечен в каких либо нарушениях...

ioioio нравится это.
  27. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Они мне прислали на почту что если я забыл ответ на секретный вопрос то его можно без проблем сменить или узнать.. Жду сейчас письма от них для восстановления секретного слова .

ioioio нравится это.
  28. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Игра

Вложения:

Pro23 и ioioio нравится это.
  29. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Попались эти 5 значков

Вложения:

caxa1984, beez83, НZТ и 2 другим нравится это.
  30. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Ээээх, на слив пошол.

Загрузка...