Заработок

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем SterDen27, 6 мар 2019.

1. skviz

skviz

Симпатии:
    602
    Че ты переживаешь, у тебя впереди целая карьерная лестница:
    - старший сержант
    - старшина
    - школа прапорщиков
    - прапорщик - мечта рядового мента
    - и точка полета - СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК
    + ко всему этому продажа флажков за 200 рублей. Я не понимаю, что тебе еще нужно?

fullflush нравится это.
  2. IronMan

IronMan

Симпатии:
    233
    Так-то товарищи, для начала по 10 лет "в поле" оттарабанили. И резаные, и стреляные.
    Ты о чём вообще?

3. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    чтобы сейчас сделать карьеру в ментовке, мало идти по-головам (как и везде), имхо надо быть конченым. нормальные люди отсеиваются на начальном этапе. наверно, так было не всегда. есть, конечно, и исключения, но общий тренд такой

IronMan нравится это.
  4. SterDen27

SterDen27

Симпатии:
    3
    Сейчас получить руководящую должность это означает лизануть кому то зад. А такой человек нормальным для подчинённых априори быть не может. Есть и исключения конечно. Сейчас иерархия строится не на заслугах и качестве службы, а на ебаных показателях и связях. А про видео я говорил, так как ты указал что мол ютюб заполнен как менты '' бабушек с семками бьют''. Первое: мы такой же расходный материал как и любой гражданин, что сказано то сделано. Нам сказали толпу разогнать, разогнали. Или нам че по приколу в выходные, в сверхурочные смены выходить? Это государство. Вовка захотел налоги повысить или пенсионный возраст, он сделал. Вовка захотел разогнать народ под кремлём, он сделает. И все. Почему мы выполняем приказы? Потому что положено. Народу охота платить налоги? Нет. Охота за бенз столько платить? , тоже нет. Но вы же платите. Потому что так положено, и по другому быть не может. И всегда нужно брать с головы а не простых ментов трепать. Я тоже хочу другой власти. Но тут помощи ждать только от армии, а не от ментов, у нас форму менты сами покупают. Мы как государственные бомжы. Моему отцу жена шила форму и зп велосипедами давали, а сейчас я форму покупаю, машину служебную заправляю. Сука государство это просто бизнес модель. Сплошное сосание природных ресурсов и человеческих. Вот до чего доводит монополия у власти.

VeryGoodDay и TTR нравится это.
  5. IronMan

IronMan

Симпатии:
    233
    Знаю. Мой отец в 81-м году в ментовку пошёл, в патрульно-постовые. Ленинградский район - возил меня, 8-милетнего пацана, в Международный аэропорт Шереметьево обедать. Тогда это был просто ПИЗДЕЦ! Настоящая заграница! Стеклянные эскалаторы! Сверкающие витрины бутиков. Как будто на другую планету попал - молодым этого не понять сейчас. В 84-м пошёл в институт на историка, получать высшее, чтобы по карьерной расти. В 86-м уже квартиру получил. Да, вот это было охуенно - 5 лет в ментовке и квартира в Москве.
    Ёбаные показатели с советских времён и пришли. Тогда тоже "палки", палки, давай палки - ничего не изменилось.
    Это не отменяет того, что они пидарасы. Поднимать руку на стариков, на женщин, приказ у тебя или не приказ, всё равно пидарас. Это состояние души, человеческого достоинства, офицерской чести, наконец. В органах никто "на цепи" не держит. Человек чести снимет погоны и пойдёт водителем работать, но руку на беззащитного не поднимет. А те, кто избивая митингующих думают: ну, зато у меня же пенсия в 45 и есть пидарасы.
    Недавний конфликт Ингушетии с Чечнёй, когда двигали госграницу в пользу Чечни. Ингуши вышли на стихийный митинг, на них послали ментов и спецназ, разгонять. Те приехали, послушали людей и встали с ними плечом к плечу и отказались избивать свой народ. Вот и весь хуй до копейки. Это к слову о чести.
    ИМХО. Армия далеко. Её в районе Садового кольца нет, ей ещё дотопать туда надо. А вот менты... с каким остервенением они избивали людей на Болотной, ух! Боги просто. Есть дубинка и ты уже суперчеловек, блять. Противно.
    Этого я не знал. Если это так, то вообще не понятно - какого хуя полицаи эту власть защищают?!

sekvensor нравится это.
  6. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    дада. я же здесь тоже про это писал. только в моем случае еще и на своей машине ездят (там тетка, по делам несовершеннолетних, ее муж возит. потому, что отчеты требуют, работу требуют, а подопечные все по-разным деревням. как хочешь, так и добирайся. да, а потом они вместе с мужем эти отчеты пишут, т.к. она одна столько не успевает осилить-почти все уволились, работать некому)))

7. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    я несколько другое слышал. на разгон этого митинга послали росгвардию и ее на подходах тормознули местные вояки (не помню, какие именно, толи росгвардейцы, толи менты). не пустили своих мочить. и кстати, мне кажется росгвардию только для этого и создали. менты (хоть там и отмороженные есть) не факт, что будут мочить население. как ты и написал-могут сказать идите вы нахуй и уволится. а вот росгвардейцы (поправьте, если я ошибаюсь) под присягой. поэтому как в армии, не выполнил приказ-трибунал. поэтому если что, они и будут мочить народ. опричнина ебаная (да и начальник у них соответствующий-даун, который навального на дуэль вызывал)

8. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    Так-то менты тоже под присягой.

9. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    а вообще, если вдруг (хотя в ближайшее время не верю, что такое возможно) буча какая-то начнется, то отморозков с донбасса перекинут сюда и все. этим все-равно кого пиздить/убивать. они по-призванию воюют. у них потребность убивать. опять-же пригожинская чвк еще есть. кто им здесь сможет противостоять-да никто. только регулярная армия (которая в полуразобранном состоянии. только в телевизоре все там заебись). еще худо-бедно ВКС поддерживают, а остальное... а, ну кадыровцы еще. только они щаз настолько заебись живут, что за путина стеной встанут. вот и получается, что сможет противостоять росгвардии этой (да и вообще кому угодно) только кавказ. у них там свои законы, у многих дома оружие. и воевать они умеют

10. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    если мент не выполнит приказ-его просто уволят. если солдат не выполнит приказ-трибунал (и что именно с ним сделают, решает военный суд). разницу чувствуешь?

11. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    Если мент не выполнит смотря какой приказ! Менты как и военные служат под контрактом и его также как и солдата могут привлечь к ответственности! Разница только в том что у военных "воинское звание", а у ментов специальное. Разница лишь в том, что если один солдат или мент не выполнит приказ его конечно по всей строгости как показательно накажут, посадят и т.д, но если их будет десятки или сотни, нихуя они сделают ни кто к ответственности привлечен не будет максимум уволят, я так думаю.

Загрузка...