Жизнь говно...

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем 56RUS, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. трезвый

трезвый

Симпатии:
    85
    56rus - ник полюбэ его. Я сегодня играл и его там видел. Так то похуй конечно ,но нахуя здесь тогда плакался...

Вано685 нравится это.
  2. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Да скорей всего это старые выигрыши несколько дней показывает просто..

3. трезвый

трезвый

Симпатии:
    85
    Неа. Это выигрыши тех ,кто играет сейчас. Я видел его выигрыши в лагуну 4400руб помойму,потом в джека бобовый стебель какие то копейки,ну и потом походу залился и в плейбой играл по копейкам. Было это 2 часа назад.

4. kekz

kekz

Симпатии:
    256
    Чувак я примерно в такой же жопе как и ты, но ничего. Хватаюсь за любую работу чтобы хоть как то долги отдавать, иначе пиздец. За год проебал все что только можно. Лудка это зло как наркота блять. Нервы ушатаны, денег нет постоянно, глаз дергается, голова болит. Проебываю все что есть на карте всегда в ноль. Потом рву волосы на жопе как отмазаться. Редко удается. Но опять с упертостью барана лезу на новые ворота. Уже раз 100 на грабли наступил. Все похуй, Хуй по деревне. Бля в начале года даже долги все раздал. Сейчас снова в жопе еще похлеще. Лудка правда имеет один хороший плюс, она учит вертеться и искать деньги. Осталось только завязать и с этим пиздатым навыком дальше жить)

5. трезвый

трезвый

Симпатии:
    85
    Можь на бездеп катал:coolface:

6. Забор Сараев

Забор Сараев

Симпатии:
    112
    В этом есть основное зло лудомании - не преодолимая тяга к игре: вчера пообещал всем и себе больше не играть, сегодня забрал свои слова обратно - 56рус писал, что у него тормозов нет пока не проиграет все не успокоится - я его лично не осуждаю, такое в принципе следовало ожидать я в этом году уже несколько раз пробывал завязать, но не получалось, сегодня в свой ДР решил подарок себе сделать - не играть хотя бы месяц - а дальше видно будет. Вот вчера на руки почти 300к рублей получил - рабочих, и сразу в голову мысли сами знаете какие... сегодня сразу пошел и рассчитался с людьми и сразу же легче стало - деньги реально карман жгли.

mister2222 и Вано685 нравится это.
  7. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    Огромный тебе Респект-что отдал бабки!!не залудил!!я представляю какое у тебя было реально СИЛЬНЕЙШЕЕ желание пойти поиграть!!!!Это считай маленькая победа тебя на самим собой!

Забор Сараев нравится это.
  8. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Ну как бы не проигрывать чужие деньги, это норма вообще то..
    В принципе по стадиям:
    1) играть на свои свободные
    2) играть на свои, но нужные
    3) играть на кредитные/занятые
    4) играть на чужие при том, что если въебешь взять негде

Вано685 и Забор Сараев нравится это.
  9. Забор Сараев

Забор Сараев

Симпатии:
    112
    Мне еще очень помогает в таких случаях сдержаться - желание ,а точнее нежелание быть разоблаченным, очень не хочу расстраивать близких.

Вано685 нравится это.
  10. Digg

Digg

Симпатии:
    156
    В таких случаях надо вообще бабло через себя не пропускать , любыми способами , хотя конечно это крайне обременительно для родных.

11. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    Мог бы соврать, понапридумывать бездепов...
    В общем пришло сегодня 6кр.
    Вместо того чтобы разрулить ситуацию, пошел за отмазкой...
    Ну не хватит мне этих денег голову поднять.
    Три депа по 2кр и все в одни ворота.
    Выпросил бонус, дали 2кр.
    Вот тут пошла отмазка. Давало все подряд. Отбил 45% и все, слив.
    Поэтому монетку и кидал.

Знаю виноват, каюсь...
    Спасибо всем за поддержку.

Пересмотрел стримы Ттра... вдохновился дибил...
    А по факту сам дурак... больной дурак(((

12. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    На работе вечером забрал все личные вещи, почистил комп...
    Так на всякий...
    Я знаю вы поймете... это состояние врагу не пожелал бы...
    Бред , можете не читать, но спасибо за поддержку...
    Седня еще знакомый звонил, про долг напомнил... Устал я, устал...

Не знаю, кинул монетку со словами "да похуй"

А про себя подумал если я нужен на этом свете упадет орел...

13. air212

air212

Симпатии:
    71
    тебе сколько лет друг???ты одинок??нет! так какого хуя ты хочешь сделать одинокими других людей из за сраных бумажек!бля че такое эти твои долги.люди в вахтах такие бабки срубают.езжай на море на нефтяную платформу ну или просто в море моряком.хуй там будет слотов .и бабок заработаешь и лудить отвыкнешь.Я с 14 лет курил по две пачки в день.но нашел силы и бросил.да ломка!да мучился!но выдержал !и этим я горжусь!Так сделай и ты что то чем потом будешь гордится.А не так чтоб тебя оплакивали!Мужик!будь мужиком!

14. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    Вахта море север...
    Все так просто на словах...
    Куча знакомых по вахтам мотаются, имеют столько же сколько и я дома...
    А найти место на вахте с зп больше 100кр к примеру это из области фантастики...

15. air212

air212

Симпатии:
    71
    да блин два ляма эта хуйня а не долг!у меня знакомы за вахту в 35 дней получает 330к

16. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    да депнуть три раза по 2тыры это вообще конечно не о чем, в такие моменты надо было сразу пойти и оплатить квартиру или что-там надо было, не думая о кази, выгони все свои мысли о том что "конец жизни" это конец, я знала такого чела который повесился из-за долгов, долги перешли на его семью!!! его жена потом сошла с ума от горя и безысходности, нормальная семья просто ушла в небытие из-за его слабости и нежелания решать дела.

17. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    3 года не плачу задолженность по кредиту в сбербанке. суд был 1,5 года назад.никто не ищет,не прижимает,не названивает(хотя,у приставов есть мой адрес и номер телефона),появятся деньги-отдам в полном размере. 3 года,Карл! а ты уже монеткой судьбу решаешь!))

18. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    объяви себя банкротом, долги перед банком это вообще хрень, даже не повод плакать,не то что вешаться

19. air212

air212

Симпатии:
    71
    Тата умничка в теме!))нах все банки.у них кстати все наши невыплаты давно расчитаны в проценты и страховки.и они уже знают что столько то людей не заплатит кредиты!поэтому они всегда в плюсе

20. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Можно бы объявить....но суд уже был))...ты права,плакать и вешаться-самое последнее дело.

После суда банку уже похуй).За дело берётся государство,в лице приставов)

21. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    причем некоторые банки жадятся подавать иск,подают на судебный приказ, это хрень такая которую должник едет и отменяет и банк уходит надолго в молчанку так как иск это накладно...три года исковой срок давности и никто никому ниче не должен, начинай отдавать долги физикам сначала, и поймите если вы просрочили долго кредит, не платите им какие-то проценты, пени это лишнее, это не поможет ни сколько ,банк будет требовать хоть копейку,но это все развод и фигня, легче подать в суд или ждать когда они подадут.

22. Trikol

Trikol

Симпатии:
    3
    Ребят залил сегодня вс ЗП...и как у всех лудоманов долгох много...может знает кто можно ли позвонить в банк и пиздануть что бабло спиздили через скрилл?ну типо оставил ноут на работе и кто то вывел все бабки?

23. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    ты сейчас такую глупость написал))) извини конечно

24. Trikol

Trikol

Симпатии:
    3
    да хрен поспоришь...

25. air212

air212

Симпатии:
    71
    Ниче не вернут.так как вина твоя.нехрен оставлять ноут

26. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Действительно. К чему куча добрых советов если автор продолжает заливать дальше. Жалуется и дальше заливает. Ну, раз выбор сделал, то и живи так дальще.

27. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    Я не хочу оправдываться.
    Я хочу завязать.
    Это нелегко, знает каждый тут.
    Вот сорвался вчера, вы пристыдили, что то внутри отложилось.
    Это процесс нелегкий трудный и долгий.
    Шаг за шагом с вашей помощью постараюсь выкарабкаться.

Звонил сегодня другу, просил 27 кр на пару месяцев.
    Я подсчитал мне этого на сегодня хватит разрулить ситуацию. Он в отъезде обещал по приезду прикинуть сможет ли занять.
    Сижу жду....

Забор Сараев нравится это.
  28. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    Вахту за 300 тр в месяц хер еще найдеш, было бы так просто все бы ездили.

Банкротство по ряду причин мне не подходит. Я ждал принятие этого закона, его откладывали на полгода, в первом чтении не прошел...
    Там тоже подводных камней дохера. Первым делом надо уволится, там поправка насчет 5лет без права занятия руководящей должности, как раз я слетаю по ней с работы.

Потом у меня кредиты с порусчительствами примерно 700кр их повнсят на поручителей, придется через них самому платить.

Короче много еще всяких неприятных мелочей

Много опечаток, заколебался исправлять. Сенсор тупит дико. Смарт выкинуть тоже надо, через него дохуя слито...

29. 56RUS

56RUS

Симпатии:
    295
    Критика принята, спасибо, каюсь . Постараюсь исправиться

30. air212

air212

Симпатии:
    71
    Которые займешь бабки не луди.такую сумму не отмажешь.лучше в дело пусти

Загрузка...
Статус темы: