Зуб мудрости та еще поебень.было дело,вырос рядом с пятым зубом еще один зуб, пришёл к доктору говорит оставь если не мешает,ну ок лишним не будет,через пару лет начал болет,пошёл удалять ,там что то нахуевертили,пришлос удалять оба,загремел на две недели в больничку,после этого мой визиты к стоматологу прекратились,а зря(
Случай вспомнил один забавный. У меня в городе, у одного парня флюс появился. Пришёл он в гос.клинику удалять по полису соц.страха. В этой клинике хирург часто подбухивал на рабочем месте и удалил вместо больного зуба, здоровый))) Парню после этого случая, заведующая поликлиникой все зубы лично залечила и самыми дорогими материалами бесплатно. Только что бы он в суд не пошёл)))
импланты,только их... Зубы берегите,не пейте чай с сахаром,конфеты,полоскайте после еды рот... Я не смог... Год назад стоматолог говорила прийти через месяц,а там карантин,да и не болели зубы ,сейчас пошел-2 зуба пульпит,нервы удалили,дырень расковыряли залепили,по 4К за каждый зуб и это еще по божески,сколько он еще протянет,пару лет.,потом треснет.
Зубы нужны только чтоб жевать. Всегда вставите пластмассовые если денег не будет. Думаю вся челюсть сьемных до 70 максимум.. Голову себе о имплантах забивать пустое дело. И вообще о зубах(О ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩАХ ), у меня знакомая отлечила зубы на кредит и на тот свет через год отчалила. Теперь в гробу лежит с зубами на кредит *( она ж его отдавала еще.пропахала последний год жизни ради зубов). Просто залепливайте кариес, а потом пластмассу ставьте.,ЕСЛИ ДОЖИВЕТЕ У меня тоже нет многих ШТ 6. И то врач сказал, что очень возможно до пенсии с остальными прохожу Передние есть и ладно. Каждый год хожу к стомотологу все дырки залечить в 20 встает иногда 25 ,но это дешевле в некоторых моментах. Хотя надоело в доску. За зубы заплати, налоги заплати и хрен с маслом остался.
, Нет денег береги зубы, от них много зависит. Ставя дешёвое, потратишь больше, дешёвое ломаться будет чаще.
Смысл беречь, если вы можите прямо через час в морг отьехать? Беречь следует то, что действительно необходимо и будет необходимо если вы проживете еще день. Зубы к этому не относятся "Ломаться будет чаще" Откуда вы знаете, что проживете хоть полгода гарантии вашей допустим пластмассы? Да их надо чистить и все такое при желании, но и без зубов прекрасно можно жить.Вообще без всех. И тем более от них ничего не зависит,если у вас работа не общественно значимая..или вы не бабник, бабники то о зубах печалятся им блядей снимать нужно. Понять можно. Я специально написала выше о мадам, которая вставив зубы отправилась на тот свет, но видимо тут все бессмертные и размышления им чужды.
Не много странно такое рассуждение читать, ещё в принципе от молодой женщины. Но сколько людей, столько и мнений.
смайл, хватающийся за голову. Ну, вот что на такое можно ответить? Отсутствующий зубы деформируют прикус, отчего "плывет" челюсть. Плюс, расшатываются соседние зубы, когда рядом дыра. Солярис, ну вот такой то бред дичайший зачем писать-то.
Знакомый в прошлом году решил почнить весь рот....Погода+ как на работу к стоматологу ходил...Что то выдрали,что то залечили,коронку туда сюда поставили,подпили,подшлифовали и воткнули мостики...Удовольствие обошлось чуть более 200к...
Я извиняюсь,вам сколько лет? При желаний без рук и ног можно жить,нахуя вообще тогда что то делать если ты можешь через час в морг отъехать?! Я понимаю если тебе 60-70 лет,можно положить на это дело,но если ты молод и без зубов,то это как минимум некрасиво и отталкивает,я уже не говорю про то что появляються дифекты речи,меняеться лицо,появляеться не увереность в себе и.т.д
Вот теперь интересно, что такого действительно необходимого можно беречь, если прямо через час можно в морг отъехать?
Раньше в Украину ездил зубы делать, в раз 7-8 дешевле чем в Москве и Подмосковье. но сейчас не знаю как ситуация там с ценами..
Примерно такая: Спойлер: цены Консультация имплантолога0.0 грн Установка имплантата Mega Gen (Корея)9700 грн Установка имплантата Icx templant (Германия)9800 грн Установка имплантата Osstem (Корея)10500 грн Установка имплантата Osstem Active(Корея)12500 грн Установка импланта Dental Ratio Meisinger (Германия)12000 грн Установка имплантата Anyridge (Корея)13000 грн Установка имплантата Ankylos (Германия)15500 грн Установка имплантата Straumann, BLX (Швейцария)18500 грн Установка имплантата Straumann, BLX SLActive (Швейцария)22500 грн Установка имплантата Nobel (США)22500 грн Установка временного имплантата3000 грн Хирургический шаблон (1-3 единицы)1500 грн Хирургический шаблон с винтовой фиксацией4000 грн Реимплантация0.0 грн Установка формирователя десны2200 грн Удаление имплантата1000 грн Временный абатмент Mega Gen (Корея)1500 грн Временный абатмент Straumann (Швейцария)3300 грн Установка прямого абатмента MegaGen (Корея)2500 грн Установка прямого абатмента Anyridge (Корея)2900 грн Установка углового абатмента MegaGen (Корея)2800 грн Установка углового абатмента Mis (Израиль)2900 грн Установка углового абатмента Icx templant (Германия)4000 грн Установка углового абатмента К-3 (Германия)4000 грн Установка абатмента Icx templant (Германия)2700 грн Установка абатмента Mis (Израиль)2700 грн Установка абатмента К-3 (Германия)3300 грн Установка абатмента Ankylos (Германия)4200 грн Установка абатмента Nobel (США)4500 грн Установка абатмента Straumann (Швейцария)4500 грн Установка индивидуального титанового абатмента MegaGen (Корея) под винтовую фиксацию4200 грн Установка индивидуального титанового абатмента Icx templan (Германия) под винтовую фиксацию4200 грн Установка индивидуального титанового абатмента Anyridge (Корея) под винтовую фиксацию4500 грн Установка индивидуального титанового абатмента Mis (Израиль) под винтовую фиксацию4200 грн Установка индивидуального титанового абатмента Ankylos (Германия) под винтовую фиксацию5500 грн Установка индивидуального титанового абатмента Straumann (Швейцария) под винтовую фиксацию6200 грн Установка индивидуального титанового абатмента Straumann BLX (Швейцария) под винтовую фиксацию6200 грн Установка индивидуального титанового абатмента К-3 (Германия) под винтовую фиксацию4500 грн Установка индивидуального циркониевого абатмента MegaGen (Корея)4400 грн Установка индивидуального циркониевого абатмента Mis (Израиль)4400 грн Установка индивидуального циркониевого абатмента Icx templan (Германия)4400 грн Установка индивидуального циркониевого абатмента Ankylos (Германия)6200 грн Установка индивидуального циркониевого абатмента Straumann (Швейцария)6200 грн Установка индивидуального циркониевого аббатмента Straumann BLX (Швейцария)6200 грн Установка индивидуального циркониевого абатмента К-3 (Германия)4500 грн Мультиюнит абатмент Mega Gen (ответный цилиндр)1400 грн Мультиюнит абатмент Mega Gen (основная часть прямой)3500 грн Мультиюнит абатмент Mega Gen (основная часть угловой)3800 грн Мультиюнит абатмент Ankylos (ответный цилиндр)3500 грн Мультиюнит абатмент Ankylos (основная часть прямой)4500 грн Мультиюнит абатмент Ankylos (основная часть угловой)5800 грн Мультиюнит абатмент Straumann (основная часть)6500 грн Мультиюнит абатмент Straumann BLX (основная часть)6500 грн Мультиюнит аббатмент Straumann,Straumann BLX (ответный цилиндр), временный3200 грн Мультиюнит абатмент Straumann BLX (ответный цилиндр)4000 грн Операция костной пластики 1 уровень4000 грн Операция костной пластики 2 уровень8000 грн Операция костной пластики 3 уровень12000 грн Операция синус - лифтинг открытый 1 уровень10000 грн Операция синус - лифтинг открытый 2 уровень12000 грн Операция синус - лифтинг открытый 3 уровень14000 грн Операция синус - лифтинг закрытый 1 уровень4500 грн Операция синус - лифтинг закрытый 2 уровень6000 грн Гривна рубль = 2.6 коеф Наверно и в других городах РФ - цены ниже раза в 3-5 ниже от МСК. Вообще Москва - это какой то утопический анклав на просторах России. Ну точно страна в стране.
а самое главное, та легкость, с которой эта знакомая поделилась с Varikom этой деталью. типа, непринужденно так о муже своем рассказала))
по теме: импланты, конечно, если нет зубов. Когда зуб отсутствует, то соседние начинают расшатываться, мигрировать, не чувствуя антагониста. Поэтому вставлять надо, конечно. после каждой еды чистить, конечно, неабразивными пастами. а отбелить можно процедурой, название вылетело из головы(вспомню, напишу), я делала пару раз.
А Вы прям с игромоманом акцент на это слово сделали. Все заметите))) Об бывшем , о бывшем муже))))) Бывших хороших не бывает у женщин.
Лудоманам самый оптимальный вариант-золотые зубы!!! На резьбе что бы. Проиграл все деньги, жить надо до ЗП на что то. Выкрутил пару, в ломбард и на Дошики хватит.