О поверте, эта самореклама ничего не значит по сравнению с тем какая я была в те же 33 года пока папа не ушел. А в 17, я вообще см в зеркало и не верила что это я.Меня не волновала внешность; было прикольно. Просто я была реально красивая, а это редкость огромная Чего стеснятся? Стесняюсь я теперь потому что это не мое.Вот похудею и покажусь)
У Сереги любимый типаж лица другой. Я на любителя Старорусская красота так мне говорили всегда Что таких больше не рождается))
действительно, это ж такая редкость-красивый человек. Из 7 млрд жителей планеты вот вы, в Малоярославце, да Ирина Шейк в НЙ. а мы на вас смотрим и вздыхаем.
Смеетесь? На фото что выше мне 27 год Ничего жосткого вот Ирина Шейх Это она еще одета и накрашена граммотно, а посели ее в Малом совсем средняя будет
Че происходит ? Эта тема про зубы, причем тут грядки, помидоры да женихи для мд ? Вторую тему уже засрали одной и той же херней. Соларис - иди в теме про долги пиши свои рассказы, а тут у нас зубы в тренде.
Я слишком себя уважаю, чтоб преподносить в дурном свете. Все хорошо, но будет лучше У меня сейчас природный цвет волос нежный каштан
Мне жалко читать по разных темах одни и те же посты, которые не относятся к этим самим темам. Не форум, а какой то чат получается. Там про долги - потом грядки мд пошли посты, да скрины Тут про зубы - потом пошли про вес, рост, и красоту мд обсуждать. Просто пиздец, вот я допустим хочу почитать про зубы, но почему то, чтобы прочесть по теме 1 пост, приходится пролистывать 10 страниц шлака да флуда.
Bond, так просто все поняли, что МД пробьется в любую тему и уделает ее. Сначала сопротивлялись, теперь перестали. Ее банят, она реинкарнируется. А тут уже вроде и рукой махнули)). Реагируем на забавный полет ее мысли. про зубы как будет, я вам тут же ссылку пришлю
Один. Вернее половинка от него. Был залечен, лопнул по середине. Одну половину удалили. Ночью ездил в экстренную стоматологию. Хз что там предложат. Коронку или штифт.
Колбасу домашнюю конскую ел и треснул. Она жестковатая, а ее еще в микроволновке поджариваю. ( сырую ее не могу есть) аж со щелчком зуб треснул)))
Это вы в реале еще мои глаза не видели. Особо накрашенной Не один уже утонул. Лучше не надо. Я НЗТ если он жену по настоящему не любит враз склею.А если любит, то нет конечно Ладно ребята, я о себе могу долго говорить, надо прекращать это дело))