тебе ж написали-волосы цвета нежного каштана. Этого уже достаточно, чтобы упаковаться и на ж/д бегом.
Это нескромно. А так слушай Дори. Она дело говорит. А посты я удаляю, потому что предпочитаю людей беречь, просто вчера что то на меня нашло. Извиняюсь
Глобально если говорить , то соблюсти баланс между отственным отношением к своим родным и своей личной жизнью. Сейчас баланса нет. Да там много чего. Замучаешься перечислять нормальным людям это не понять Я слишком пересидела в родительской семье. В свет хочу выйти.Тк я сексуально не опытна, то взять кого то могу только на максимуме своей внешности +характера. Понимаете? Максимума нет, а на рынке невест я не конкурентоспособна Слишком с устаревшими понятиями. Поэтому надо сделать так, что потенциальный жених просто свалился сразу)) Вот и все
Vasya, когда перестаните писать в банку не отходя от игры, тогда будите обучать нас кому чего латать необходимо) Инклюзивное общество слышали? Терпимей надо быть, терпимей.
Ты опять троллить пытаешься? Я ведь со всей душою совет дал, по сравнению с гигантскими простынями о пользе сныти и ей подобной, мой однострочный полезный совет - просто ничто... А кукушечка у нас у всех в разной степени поломана - это факт. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но ссанина в банку тут вообще не причём - это просто следствие. А причина - лудомания. Вот от неё и надо отталкиваться...
Последние 4 слова в этом аудио - тут уже не латать надо, а в мастерскую относить на серьёзный ремонт часики
вспомнила, как называется процедура очистки и отбеливания зубов (безболезненная) Air flow https://5stom.by/uslugi/platnaya-pa... системой Air Flow,и фактически им и является. в России ее тоже делают. У нас, временно перестали из за ковида. Делала дважды, советую.
Отбеливать зубы не нужно, чистить - да, раз в поолгода у стоматолога. Отбеливать зубы - очень и очень вредно
Я как раз после удаления зуба уже предварительно записался на airflow - чтобы снять зубной камень с зубов. (Думаю, если раз в год делать эту процедуру, то ничего не вредно)
это неабразивный материал, чувствительность вообще никак не повышается после процедуры. Там напор воздуха сильный, в этом вся фишка. и, больше 2 раз в году не делать. Иного способа снять налет в труднодосягаемых участках зубов (задние, коренные), окрашивание от чая,кофе, вина и тд я не знаю.
Не знал как она правильно называется, но на эту процедуру хожу 2 раза в год. Камень снимают и налёт курильщика. В конце ещё зубы полируют с специальной пастой. 5000 руб за две челюсти.
Там не просто поток воздуха, а еще используется частички абразивного материала. Типа как пескоструйка в строительстве.
Нормально чищу. Курю и кофе пью много. От этого темнеет. Последний раз чистил в декабре, с НГ перешёл на Iqos и по зубам стало лучше, можно и не идти на чистку.
Вот чистить порой нечем, весь рынок забит мятной поеботой, которую я на дух не переношу, а мне её всё равно впарить пытаются, щас чищу китайской пастой для детей, с охуенным вкусом и запахом клубники, без всяхой охлаждающе-ядрёно-ледокольно-арктической хуеты