Vasya Sensodyne Repair зубная паста а камень образовывается в любом случае, ибо ни одна чистка ручная не устраняет все ,особенно в труднодоступных участках зубов. Полгода-достаточный срок, чтобы там и сям залежи образовались. Попросите у стоматолога, чтобы на экране вам ваши зубы показал, даже после тщательных ежедневных чисток)
Это все херня, зубы именно темнеют (не путать с небольшим налетом) - если у тебя организм в хуевом состоянии и там недстаток того же кальция, чтобы зубы были заебись - нужно чтобы в целом весь организм работал нормально. Зубы чаще всего это уже следствие, причину нужно искать в другом месте. Я вон пью кофе овер дофига каждый день, если почищу хорошо зубы - никакого налета и потемнения от кофе нет вообще, так что причину нужно искать в работе организма, недостатка витаминов итд.
Товарищ Насваем балуется. ХЗ какой кайф от этой гадости, не пробовал и не хочу. Вот от этой гадости у него такой камень лютый образуется. Стоматолог ему даже сказала однажды при чистке: -фундамент для дома выстроить можно)))
Ты же не куришь. В рот загляни любому кто курит по пачке в день. Там без чистки у стоматолога не обойтись. Щеткой хоть 3 раза в день чисть, не вытянет. А так согласен, если плохо с зубами, плохо с организмом в целом.
Ясен хуй не курю, я не очень понимаю куряшиь людей, точнее совсем не понимаю, эт нада настолько себя не любить, чтоб травить и медленно убивать свой организм.
у каждого свои преференции. Я святых не видела за свою жизнь. Видела алкашей, курящих, наркоманов, фитнес-фриков, изматывающих себя донельзя. Где-то, но все же, будет у человека слабинА.
причем, наркоманов не под забором валяющихся, а наших, цюрихских банковских работников, сидящих на кокаине.
Про курение, это уже отдельная тема. А травит и убивает нас многое. Жить вообще вредно, от этого в итоге умирают)))
Я регулярно и тщательно не чищу зубы, бывало неделями не чистил, у меня есть небольшой камень на нижних резцах, но я уверен, что если бы я чистил зубы регулярное, его бы и не было, более того, регулярной чисткой можно его не только предотвратить, но и удалить со временем, без всяких стоматологов. Помню, чистил как-то 2 месяца после каждого приёма пищи и он исчез, рассыпался А просто чистить зубы недостаточно, и регулярно чистить их тоже недостаточно - главное чистить их правильно Я тебе сам могу на экран вывести: Спойлер
Vasya, я параноик в области dental hygiene, мне ничего показывать не надо. Сходи к стоматолoгу, пусть он усадит тебя в кресле и покажет на экране все твои зубы в увеличении. Там ты увидишь, что "никаких камней нет".
Я ж тебе написал, что есть, но только на нижних зубах, а в том, что стоматолог найёдт огрехи даже в самых идеальных зубах, в этом, конечно, ни капли не сомневаюсь, кушать-то всем надо
Хоть с опозданием но дошёл до стоматолога. Предложили 2 варианта 1- коронка ( хватить в среднем на 5 лет) 2- имплантат. ( хватит на дохуя) Имплантат как мне Рафик объяснил, это вкручивают что то из титана с резьбой в кость, ждут пол года, а затем вкручивают керамику. Стоит это в гос.клиники 40.000 руб. Пойду делать в понедельник
Я тоже не курю.Но один раз подруга забыла пачку своих любимых арабских сигарет All Fakher.Я решил попробовать чисто из-за названия .Хряпнул её любимый бальзам и закурил.Ну...Так и не понял из чего состоит ни одно ни другое....
не, у меня у брата зубы идеальные, камней и налёта нет вообще, хотя он курит, бухает, да и плюс у него диабет.
Читал в одном медицинском журнале рекомендацию чистить зубы обычной солью.Может кому -то и пригодится такой совет.
Только не чистить, а полоскать рот. И лучше не просто солью, а с содой. (1ч.л/ соли/1ч ложка соды на стакан воды) Хорошо помогает для успокоения боли в зубах, против бактерий, неплохо выполаскивает остатки еды между зубами. Сам такой состав использовал, 7 дней когда вырвали зуб.